Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Комнатные растения, хвастики, советы по уходу, отзывы!
aika, сейчас я на работе, а дома инет не очень, постараюсь отправить вечером
aigulallakaeva
04.05.16, 06:29
Хоста Уайд Брим

Dbl Нарцисс Delnashaugh
А вот как сейчас выглядит моя гортензия.Посадила в этом году.Цвет оборвала…везде пишут первые бутоны удалять))))
Девочки,кто тюльпаны разводит,подскажите как и когда их лучше пересаживать?Хочу пересадить в корзины для луковичных.
Заказала у вас розу мадонна, а оказался шиповник, имеет 7 листочков ((((( не приятно
цитата "Роза имеет 3 – 5 листочков на веточке, у шиповника их 7, верхний не имеет пары" вот такая у нас, не приятно ((((( "Окультуренные шиповники по международной ботанической терминологии называют парковыми розами." Скорее всего это привитый шиповник
А если у гортензии совсем веточки сухие стали, и побеги кот были, отпали, есть шанс что выживут? (сразу оговорюсь покупала не здесь, поздно спохватилась, не достались),вымачивала в корневине, посадила комом как был из горшочка, может ещё чем полить? Так жалко, зато дейция которую за 30 руб в кастораме по распродаже взяла, начала расти…
aika, Ва
11.05.16, 05:32
yaricnadic, когда вы брали и как ухаживали за ним? Многие розы цветут и 7 листочками.
yaricnadic, Посмотрите этот ролик, может у Вас поменяется Ваше мнение о количестве листьев на розах:
https://www.youtube.com/watch?v=kBmts8BGeBg&list=PLCg6d8XlVTkIOOqeMhfj15B3kJmX0Xjt8&index=2
Девочки, моя гортензия обычная белая дала два хороших отростка, осенью могу с кем-нибудь поменяться на смородину (любую), крыжовник, сливу, пионы, георгины, флоксы (или ещё что-то многолетнее). Живу в микрорайоне Нижегородка, писать в ЛС.
RINALOKKI
11.05.16, 05:55
yaricnadic, роза с семью листочками и очень колючая :)
ryzhovalyudmila, хорошенькая гортензия:good:. А наша попала под заморозки.:no::( С вечера думали накрыть и забыли. А утром такая корка ледяная была. Вот эта голубая гортензия попала значительно. Надеюсь оклемается, листья вроде остались некоторые. А вот вторая гортензия Ванила Фрейз была еще с едва раскрывшимися листочками. Она норм пережила.
RINALOKKI, это даже по кусту похоже на шиповник
aika, Ва
11.05.16, 10:42
yaricnadic, у вас роза, а не шиповник.
Lesley, у нас мороза не было,но на всякий случай я все закрывала)
aika, yaricnadic, да это все же роза.Вот у меня из розы шиповник вырос,плохо видно,но все же.Листья и стебли совсем у него другие.Светлые.
забрала сегодня в тубах свои чубушники - минесота и Йелоу хилл, минесота с влажной землей в хорошем виде пришла, а йелоу хилл видимо забыли полить, сухое все повисло, но думаю оживится, пока пересадила в горшки не скоро будет возможность пока высадить, материал более менее пришел можно так сказать
aika, покупала маме, она вообще расстроилась. ..
померила даже 60 вышло до самого верху, заказывала тую западную Брабант D-9 5500007832543 ГЕРМАНИЯ
alfijanafikova123, Ух ты! Красавицы! Я хочу шаровидную!:oops:
RINALOKKI
13.05.16, 10:41
Получила рассаду. В ужасе. Засунуто в пакет из плотной бумаги, лёжа. Из 10 саженцев - 6 сломано. Целлозию купила сегодня в Ашане. Цена 185.58.
вот моя петуния) из 20 штук ,19-бодренькие, 1-"вареная". Как узнала что заказ в пвз, сразу забрали. Полила, поставила на застекленный балкон. закупкой довольна, на семена, которые не всегда всходят ушло бы может и меньше денег, НО хлопот было бы куда больше!:good:
aika, Ва
13.05.16, 13:21
RINALOKKI, то что сломано, это конечно же за лето так вырастут, поэтому не переживайте. Это живые растения, если их так же как в Ашане подержать и полить стимуляторам роста, придут в себя все растения. Но и риск, что внутри что то сварится есть, за это ни кто не дат гарантию, все тки 2 сутки в пути, потом я еще их трясу туда сюда, пока вы получите, растения потрепаются.
RINALOKKI
13.05.16, 17:35
aika, если сломано под корень, то не отрастёт. Я платила деньги, чтобы сейчас было красиво, а не к концу лета. Вы думаете, что эти выращены без стимуляторов?
RINALOKKI
14.05.16, 17:44
yaricnadic, вы шиповник никогда не видели?!
RINALOKKI
14.05.16, 17:49
ryzhovalyudmila, тюльпаны выкапывают, когда пожелтеют листья. Подсушивают в прохладном месте, на сквознячке, в теньке. Высаживают в начале сентября
irihska
14.05.16, 18:07
RINALOKKI, это конечно только мое субъективное мнение … но... покупая растения в тубах... ли... в луковицах ли... одно или двухлетки... неужели Вы рассчитываете иметь то, что растение дает в трех-пятилетнем возрасте????
Покупая растение, а тем более в подобных закупах, на охренительную красоту тут же, не нужно рассчитывать!!!! Это закон. Два- три года.... когда растения приживаются, набирают вес корнями... Не раньше... и риск гибели растерий очень даже велик... Особенно, если королева в королевстве.... начинающая... Но уж Если не устраивает подобный вариант.... есть у нас замечательный "Флоранж".... или кто то еще.... там красота прям счас... в контейнере... тоько следующей весной... снова... добро пожаловать во Флоранж8:roll:
+1
irihska
14.05.16, 18:08
А однолетки, они точно и отрастут и выживут