Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
цитата "Роза имеет 3 – 5 листочков на веточке, у шиповника их 7, верхний не имеет пары" вот такая у нас, не приятно ((((( "Окультуренные шиповники по международной ботанической терминологии называют парковыми розами." Скорее всего это привитый шиповник
А если у гортензии совсем веточки сухие стали, и побеги кот были, отпали, есть шанс что выживут? (сразу оговорюсь покупала не здесь, поздно спохватилась, не достались),вымачивала в корневине, посадила комом как был из горшочка, может ещё чем полить? Так жалко, зато дейция которую за 30 руб в кастораме по распродаже взяла, начала расти…
yaricnadic, Посмотрите этот ролик, может у Вас поменяется Ваше мнение о количестве листьев на розах: https://www.youtube.com/watch?v=kBmts8BGeBg&list=PLCg6d8XlVTkIOOqeMhfj15B3kJmX0Xjt8&index=2
Девочки, моя гортензия обычная белая дала два хороших отростка, осенью могу с кем-нибудь поменяться на смородину (любую), крыжовник, сливу, пионы, георгины, флоксы (или ещё что-то многолетнее). Живу в микрорайоне Нижегородка, писать в ЛС.
ryzhovalyudmila, хорошенькая гортензия. А наша попала под заморозки. С вечера думали накрыть и забыли. А утром такая корка ледяная была. Вот эта голубая гортензия попала значительно. Надеюсь оклемается, листья вроде остались некоторые. А вот вторая гортензия Ванила Фрейз была еще с едва раскрывшимися листочками. Она норм пережила.
забрала сегодня в тубах свои чубушники - минесота и Йелоу хилл, минесота с влажной землей в хорошем виде пришла, а йелоу хилл видимо забыли полить, сухое все повисло, но думаю оживится, пока пересадила в горшки не скоро будет возможность пока высадить, материал более менее пришел можно так сказать
вот моя петуния) из 20 штук ,19-бодренькие, 1-"вареная". Как узнала что заказ в пвз, сразу забрали. Полила, поставила на застекленный балкон. закупкой довольна, на семена, которые не всегда всходят ушло бы может и меньше денег, НО хлопот было бы куда больше!
RINALOKKI, то что сломано, это конечно же за лето так вырастут, поэтому не переживайте. Это живые растения, если их так же как в Ашане подержать и полить стимуляторам роста, придут в себя все растения. Но и риск, что внутри что то сварится есть, за это ни кто не дат гарантию, все тки 2 сутки в пути, потом я еще их трясу туда сюда, пока вы получите, растения потрепаются.
aika, если сломано под корень, то не отрастёт. Я платила деньги, чтобы сейчас было красиво, а не к концу лета. Вы думаете, что эти выращены без стимуляторов?
RINALOKKI, это конечно только мое субъективное мнение … но... покупая растения в тубах... ли... в луковицах ли... одно или двухлетки... неужели Вы рассчитываете иметь то, что растение дает в трех-пятилетнем возрасте???? Покупая растение, а тем более в подобных закупах, на охренительную красоту тут же, не нужно рассчитывать!!!! Это закон. Два- три года.... когда растения приживаются, набирают вес корнями... Не раньше... и риск гибели растерий очень даже велик... Особенно, если королева в королевстве.... начинающая... Но уж Если не устраивает подобный вариант.... есть у нас замечательный "Флоранж".... или кто то еще.... там красота прям счас... в контейнере... тоько следующей весной... снова... добро пожаловать во Флоранж8