Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Diana_salahova, А где вы кору брали? Какой расход на 1 квадрат и во что это выливается? Просто сижу план хвойника разрабатываю. Пока засеяла низкорослым газоном. Приходится триммером между растюхами проходить. Специально снова купила себе для этих целей маленький БОШевский Им выбриваешь аккуратно. Но приствольные круги нужно все-таки замульчировать. Вот прокручиваю варианты- кора или мраморная крошка.
Закупка Ирисы, пионы, лилии, георгины, гладиолусы, хосты. Все пришло в отличном состоянии. Корни свежие готовые к высадке с немного проснувшимися корнями. Как то заказывала в закупке у этого организатора Жимолость. Пришла засохшая, отказалась возвращать.После была разочарована и не хотела иметь больше никаких дел. Но к данной закупке, нет нареканий.
Из прошлогодней осенней закупки тюльпан маунт такома нарцисс датч мастер пинк парасоль абба Еще куча тюльпанов на подходе, и кажется многоцветковые тюльпаны хэппи фэмили и флэминг клаб стали одноцветковыми, в прошлом году были целые букетища, но так тоже красиво поэтому Айгуль спасибо) теперь ждем цветения ирисов и гортензий.
Девочки, заказывала гортензию цвета фуксия, а цветёт белым. На упаковке написан тот сорт который и нужен был. Будет ли цвет позже или что-то пошло не так?)))
njashka86, я полагаю пересорт. Белым не должно цвести. Подозреваю ,что и моя гортензия пересорт, т.к. отличаются листья, шероховатые в отличие от взятой ранее 2года назад.
Вот и распустился в июле мой первый пион сорт Пинк Камео из осенней закупки 2017 .Аромат голову дурманит.Остальные 9 штук , видимо, решили приберечь свою красоту …
DusiNadia, Безумно красиво. Я очень люблю георгины, в прошлом году купила самые крупные и махровые (по описанию), в итоге выросло что-то низкорослое, лепестки в один ряд как у ромашки. Никак не могу завести в своём соду красивые георгины, может поделится со мной кто-то или продаст или поменяется на канну.