Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
irihska, Во первых, я не ВАМ писала. Во вторых - я писала не про многолетники, а про однолетники, т.е. они нужны мне красивыми в июне, а не в сентябре, читайте внимательно чужие коменты. В третьих - у меня опыт выращивания растений больше 30 лет. И в четвёртых - не ВАМ указывать кому либо, где и что покупать
RINALOKKI, да уж,действительно,если такую рассаду покупать,то деньги на ветер.Пока они в себя придут,пол лета пройдет)тогда уж проще весной посеять в грунт и они в то же время вырастут бесплатно….Конечно покупая рассаду расчитываешь,что цветочки рано зацветут.
а еще вот ведь беда…может кто подскажет? Моя единственная выжившая в прошлогодней закупке Остара.Что с ней? Прижилась хорошо,ягоды до холодов были,а вот после зимы....
ryzhovalyudmila, у меня почти вся остара живая. Все что прижилось, живое, да ещё и с детками. А такое примерно на моей памяти было. Оказался муравейник прямо под кустом.
galiya_neskazhu, Да здесь,в СПшках… были в прошлом году.Чтобы красиво смотрелись,их наверно надо близко сажать,в контейнер для луковичных.Осенью начала выкапывать,половину не нашла в земле.Зато,они сейчас в рост пошли,а те,которые выкопала-погибли
Брала в этой закупке 2 гортензии , 2 барбариса, спирею , вроде все пришло в живом состоянии , я опытный садовод, подержала в корнесиле , посадила в подготовленные и удобренные лунки, поливала, но выжили только гортензии , спирея и барбарисы как будто экибаны, признаков жизни так и не подали, а жаль. все таки придется покупать в питомниках самой…
sveta0876, ого ужс какой,это что надо делать с бархатцами,чтоб довести до такого состояния???их ведь не так просто уморить.Это Вы такие получили?????Я бы вернула….
sveta0876, это вы сфотографировали как только получили или это результат 10 дней? (раздача-то была 13.05) попробуйте эпином обработать и не заливайте водой. судя по первому и третьему фото- гниль от переливов. Да и не тяните с пересадкой, на огороде им будет куда лучше чем в палетке.
Правда цвет не совпадает и 2 клематиса, пришли страшненькие, у одного побеги пошли, а у второго пошли и завяли. А солидарность пришла 2 в 1. посадили похоже в горшок с клубенька ми батерфляя.