Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Буду первой. Заказывала бамбук лаки и пеперомию. Цветочки свежие, красивенькие. Даже лучше чем в магазине.Корневая система развита хорошо, но этро так на первый взгляд, пересаживать пока не буду. отличное качество при низкой цене, в магазине и дороже и хиленькие какие то. Как я поняла там не один корень, а несколько, видно так по крайней мере, так что при пересадке можно будет с кем нибудь поделиться. спасибо оргу за клевую закупку! На цветочках написано произведено в Нидерландах.
Заказывала фиалки Ананда и Сатурн, пришли прям как на картинке, просто балдею. Большущее спасибо Айгуль и Гульчачак за закупку. Жалко у меня окно одно(( много чего хочется, но ставить некуда. На днях выложу фотки моих красавиц
yulija, даа, я сама в восторге от цветов! Мы хотим скоро переехать в большой дом, поэтому решила именно такую закупку открыть, чтобы весь дом заполнить
Да Большое спасибо! Участвовала в другой закупке там абсолютно больные растения пришли умерли через несколько дней. А здесь просто чудесные теперь хочется все и сразу!)))
aika, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за закупку! Цветы великолепны, слов нет!!! Фото выкладывать не буду, цветочки в отличном состоянии))) Будем заказывать еще обязательно!!!
Я заказывала 2 хризантемы. Цветы красивые, свежие.., но у хризантемы " Зембла пурпурная 12 см" один цветок из трех отломан. Я понимаю, что перевозка растений сложное дело, но его уже не подарить(как я планировала) да и когда дома стоит с двумя цветками как-то неприятно. Закупка хорошая, но кому как повезет…. Цветы могут и повредить в дороге.
SKris, я не участвовала в закупке, но у меня очень много цветов, вообще, советую пересадить, т.к. грунт там не для активного роста, транспортировочный, малопитательный. А подкармливать спустя какое то время после пересадки. aika, Очень красивые цветы!!!
Lina_Lina, спасибо)) просто обычно пересаживают после того как отцветут… думаю надо пересадить, т.к грунт действительно транспортировочный... да и цветочки буквально просятся на пересадку, прям из горшка грунт сыпется
цветочки отличные. Брала хризантему красную Тобаго ( такая же как на фото у LenCheck, но один цветочек сломан, но это даже не заметно соцветий много) и Замиокулкас ( здоров и красив).
aika, я в прошлом году в контакте фиалки себе брала, цветочки у них за считанные дни пожухли, но быстро появились новые, так что сильно не переживай, пересадить обязательно нужно, горшок выбирай по размерам такой же, в каких сейчас они съедят, а то в се силы в корни уйдут
Да, большой, см. 30 примерно! Лавр давно хотела, он считается очень хорошим растением для квартиры. Вот выдержка из инета: "Еще с древности люди знали, что и листья лавра, и его ветви, обладают сильной энергетикой и могут подпитывать человека положительной энергией. В народе говорят, что стоит посидеть человеку под лавровым деревом даже совсем немного, как он начинает ощущать, как ему становится хорошо, прохладно, уходят куда-то волнения и тревоги, а на душе становится спокойно."
Вот мой хвастик: это жасмин полиантус.Получила просто с бутонами (много-много), вот состояние через неделю: И приятный запах на всю квартиру!Спасибо за цветок!
Жду ваши отзывы и фотохвастики, не забудьте писать советы по уходу ваших цветочков!