Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
lapulya24, я заказывала розы… для них самое главное свет! так что для начала определитесь с окном. если подходящее окно есть - можете смело заказывать! после получения их нужно обязательно прям сразу пересадить в горшок побольше, землю берите специальную для роз. через месяц надо начинать подкармливать (1 раз в 2 недели)... вот в принципе и все)) естественно летом полив больше чем зимой... в интернете много информации! у меня уже несколько лет растут, цветут и радуют))) в этой закупке взяла пока 1 розу (больше ставить некуда). так что берите - не пожалеете!!!
Девчонки!!!! Цветы супер!!!! Я была готова к тому, что будут обломаны листики, что цветы будут вялые и т.п., думала если что воскрешу))) НО ЦВЕТЫ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!!Огромнейшее спасибо за закупку!!!!
Lena9977, galina1982, дааа, давно мечтала! Вчера до ночи сидела читала про свои цветы, че и как ухаживать. Финик даже не буду пересаживать, почва хорошая, только питать надо будет.
Спасибо за закупку! Заказывала лимон и бегонию из пристроя взяла) лимончики маленькие, но дети от них в восторге! ещё вопросик есть, лимон нужно ли при пересадке отвязывать от решётки?)
Заказывала гибискус махровый микс. Цветок очень свежий, с темно-зелеными блестящими листьями, с кучей бутонов. Ни листья ни бутоны не помялись не поломались. Очень довольна приобретением. Давно хотела купить, но в магазине он стоит в 2 раза дороже. Спасибо!!!!
Спасибо, Айгуль, за великолепно организованную закупку - единственную и неповторимую!!!