Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Комнатные растения, хвастики, советы по уходу, отзывы!
Ой, девочки, не торопитесь высаживать в горшочки и поливать. Я то дура-дура в прошлом году тоже набрала растюшек, пересажала все в горшки, стала поливать, красавцы все такие были прямо загляденье. А пришла пора высаживать в грунт - они у меня все передохли на улице. Так что лучше полить немного и в холодильник пока.
Martucha, а на счет роз? за счет чего они зелень наращивают, как бы корни не подгнили. Все таки думаю посадить
А у меня тоже оказывается гортензия цвет набрала)
    +1
    А вот моя прошлогодняя калла
    aygulika
    08.04.16, 05:05
    ryzhovalyudmila, вы каллу дома посадили? Я получила ее думала в саду посадить только
    aygulika, ее и в сад и в горшок можно. У нас дома то ли тепло было, каллы проросли еще в начале января, пришлось посадить в горшки.
    aygulika
    08.04.16, 05:12
    Lesley, спасибо я тогда подожду у меня в подполе лежит
    aygulika, она у меня росла на улице в том году,на зиму я ее в горшок.Она у меня там в сон потихоньку ушла,я ей листья срезала,когда один остался.Выкопать и в холодильник так руки и не дошли.Она у меня в горшке так и поспала,а вот теперь проснулась))Которую в этом году купила пока в холодильник.Она еще даже не начала просыпаться.Эту тоже пересажу на лето в огород.
    Вот она у меня какая была в августе.
    +2
    aygulika, она не зимует в наших условиях на улице.
    ilvera6, Я в прошлом году штук десять роз загубила. Одна только еле-еле выжила и то болела всё лето. Теперь всё в холодильник только.
    Martucha,я в том году брала здесь три розы.Все три высаживала сразу в грунт.Одна сразу хорошо пошла.росточки дала,а потом…умерла.Две другие были вроде как сухие палки,а потом начали расти и замечательно прижились,так что может у Вас и не от высадки в горшки они загнулись....
    А с другой стороны зачем их в горшки? Они были с землей,ком замотан в пленку.там даже написано вроде не трогать и не разматывать до высадки….
    Одна вот такая…цвела все лето,а вторая белая,но не цвела пока...сиреневая не выжила.
    +1
    Это черная магия.Первые цветки вот такие были,а потом как на фото выше)))
    +2
    Пришла гортензия древовидная анабель вот такой. Может кому то поможет определиться с выбором. Кончики обрезала сухие и полила, в горшок пока не пересадила. А рядом голубая со второго выкупа.
    5 выкуп Гортензия ванила спирея японская меджик карпет дерен эллегантисима дерен гоучалти
    Девочки, кто брал ежевику? Поделитесь отзывом, как пришли саженцы, в каком виде?
    Сегодня забрала плющ и очень расстроилась. Он весь высохший. Корни тоже сухие. Сразу в воду засунула, но уже похоже окончательно засох. Явно, что он в ПВЗ за день не мог высохнуть. Очень обидно, все-таки не дешево стоит, чтобы выкидывать.
    aika, Ва
    26.04.16, 16:46
    olesya22, за лето плющ до 5 м растет, эти ветки вам зачем нужны, обрезаете их и сажаете,корни у них даже если высохли, все равно растут.
    galiya_neskazhu
    26.04.16, 16:51
    olesya22, не отчаивайтесь. Купите ампулу Эпин (цена 10руб в Леруа) в любом хоз.магазине, где продают землю для рассады. Сделайте пропорцию по инструкции на упаковке, и побрызгайте ваши веточки. Если хотите, извлеките корешки, и их в банке с раствором подержите 1-2суток, потом снова посадите. И чтоб наверняка..можете цитокининовой пастой помазать!)
    У левой голубики одна ветка живая, а правая так и пришла высохшей
    aika, Ва
    29.04.16, 04:11
    ilvera6, в зачем вам ветка то, у них корни живые, корни нужно ковырять и смотреть. Ветки же из корне вырастают. Попробую отправить фото.
    aika, Заберите себе и копайте корни сами:) Могу привезти в ПВЗ, только после праздников
    aika, левую я оставлю, видно что живая, а правую верну
    aika, Ва
    29.04.16, 04:25
    ilvera6, привозить не нужно, вскройте корни и фото корней отправьте мне на почту tatarkyzy@mai.ru.
    В прошлом году принесли мне тоже такую голубику, я ее посадила, нормально растет.
    aika, Хорошо будем вскрывать:roll: Фото смогу прислать только после праздников, но постараюсь раньше.
    aika, Ва
    29.04.16, 05:00
    ilvera6, фото надо сейчас,потому что я вчера получила товары, сейчас нужно им отправить фото