Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Комнатные растения, хвастики, советы по уходу, отзывы!
kleo, привет.может подскажешь как здесь что делать и заказывать?пытаюсь найти мазь для орхидей про которую aika в февр. Пишет.помоги пожалуйста!
Dinaraaleksandrova
08.07.14, 09:57
genifer, что за панику вы тут развели? Цитокининовая паста, стимулирующая пробуждение почек бывает у организатора Lina_Lina, закупка называется "Стимулятор пробуждения спящих почек для комнатных цветов". Паста на самом деле очень эффективная, через неделю в помазанных местах почки активируются и идут в рост. я брала в последней закупке, в мае она была.
genifer, вы ищете в отзывах, а нужно искать саму закупку
А у меня цветы не поняли видимо,что я их стимулирующей пастой намазала!(Сидят-молчат…
Dinaraaleksandrova
08.07.14, 14:14
DeffachkaYulok, а Вы прямо в места спящих точек тыкали?

хедера хеликс
+1

Фиттония
+1

гардения
+1

роза мини,она к сожалению погибла(оставляла соседям пока уезжали в отпуск,то ли на солнце высохла,то ли от обильного полива сгнила
+1

хризантема,она к сожалению тоже не выжила,была очень красивого нежно сиреневого цвета
aika, Ва
11.07.14, 15:43
Lazurnaya, я хризантему и розу посадила на улицу, уже цвести начали, вот сейчас как раз распродажа роз, еще хочу заказать шт 5, дома начала погибать, решила просто вынести, так она там бурно начала расти, а другую держу дома, постоянно в горшке с водой и в день 2-3 раза опрыскиваю водой, все отлично.
Dinaraaleksandrova
13.07.14, 06:29
Хойя Керри )))
+1
Dinaraaleksandrova
13.07.14, 06:35
гибискус
+1
aika, я тоже хочу розу,но закупка уже закрыта же или есть пристрой растений?)
aika, Ва
13.07.14, 18:09
Lazurnaya, напишите в закупке сколько роз надо, завтра в обед отправляю заказы
А вот и мои цветочки! Все очень хорошо упаковано и земля у растений не сухая. Цветочки в хорошем состоянии, только орхидея немного болезненная пришла, но думаю отойдет. Она просто такая масюсенькая. Спасибо за закупку, закажу еще, если из дома не выгонят))
Irina_Legankina
25.07.14, 03:26
SvetlanaRimovna, у меня такая же фиалочка. еще зимой брала.
после того как домой забрала очень долго радовала меня цветением, потом немного отдохнула и снова в цвет. и новые цветочки как ни странно немного другого цвета и как будто махровые получились. потом сфотографирую, выложу фото.
Irina_Legankina, это может быть от того что рядом другие фиалки стоят. У меня у мамы штук 15 фиалок разных, я брала отросточки от них, и у меня цвела совсем другого цвета, не как у мамы. Я все цветочки подкармливаю, один раз в месяц, меняя удобрение (комплексное, для бутонов, и для зелени листьев). Цветы отличные и цены если честно, меня радуют! Жду вашего фото))
aika, Ва
25.07.14, 05:11
SvetlanaRimovna, спасибо за фотки и отзывы!
+1
DeffachkaYulok, Да,именно там.(
Dinaraaleksandrova
26.07.14, 05:11
мой красавчик Адениум опять цветет :good:
+2
Вот и мои цветочки,антуриум и спатифиллум немного потрепаные,мирт хорошенький,переживаю теперь лишь бы выжил, а то здесь читала что он засыпает..
Fatima23
27.07.14, 20:49
Спасибо за закупку, +100 баллов.
А вот и мои цветочки. Покупала для открытого грунта, надеюсь, что выживут
Роза кардана желтая

Сиреневая

И роза мини микс (спасибочки оргу, что положили такую красоту бордовую!!!)

Как сажать еще не знаю. Так что, если есть опытные розоводы, буду признательна за советы.