Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
genifer, что за панику вы тут развели? Цитокининовая паста, стимулирующая пробуждение почек бывает у организатора Lina_Lina, закупка называется "Стимулятор пробуждения спящих почек для комнатных цветов". Паста на самом деле очень эффективная, через неделю в помазанных местах почки активируются и идут в рост. я брала в последней закупке, в мае она была.
Lazurnaya, я хризантему и розу посадила на улицу, уже цвести начали, вот сейчас как раз распродажа роз, еще хочу заказать шт 5, дома начала погибать, решила просто вынести, так она там бурно начала расти, а другую держу дома, постоянно в горшке с водой и в день 2-3 раза опрыскиваю водой, все отлично.
А вот и мои цветочки! Все очень хорошо упаковано и земля у растений не сухая. Цветочки в хорошем состоянии, только орхидея немного болезненная пришла, но думаю отойдет. Она просто такая масюсенькая. Спасибо за закупку, закажу еще, если из дома не выгонят))
SvetlanaRimovna, у меня такая же фиалочка. еще зимой брала. после того как домой забрала очень долго радовала меня цветением, потом немного отдохнула и снова в цвет. и новые цветочки как ни странно немного другого цвета и как будто махровые получились. потом сфотографирую, выложу фото.
Irina_Legankina, это может быть от того что рядом другие фиалки стоят. У меня у мамы штук 15 фиалок разных, я брала отросточки от них, и у меня цвела совсем другого цвета, не как у мамы. Я все цветочки подкармливаю, один раз в месяц, меняя удобрение (комплексное, для бутонов, и для зелени листьев). Цветы отличные и цены если честно, меня радуют! Жду вашего фото))
А вот и мои цветочки. Покупала для открытого грунта, надеюсь, что выживут Роза кардана желтая
Сиреневая
И роза мини микс (спасибочки оргу, что положили такую красоту бордовую!!!) Как сажать еще не знаю. Так что, если есть опытные розоводы, буду признательна за советы.
Получайте важные уведомления
Подпишитесь на нашего Telegram-бота, чтобы не пропустить важные уведомления и промо акции!