Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
aika, я у вас этой весной в мае брала фикус, он уже 60 см + 5 хороших деток растет)))) Сегодня хочу опять его пересадить в большой горшок на зимовку))) Так что фикус прекрасно себя чувствует и радует мои глазки)) Спасибо вам)
Хочу поблагодарить организатора за закупку! Заказала розы и орхидею. Розы ну просто красавицы! Довольная я и думаю учительница, у которой они вторую неделю на столе стоят, тоже довольна : ) орхидея маленькая и невзрачная пришла, будем растить! Цены на цветы просто радуют в этой закупке, спасибо большое!
aika, хороший лимончик) я тоже в мае 2013 года покупала, только он у меня не так красиво дальше расти стал( уже 6 раз цвёл, 3 раза снимала урожай и ещё 4 лимона зреют, от разного цветения))
Dinaraaleksandrova, к сожалению он умер (( Вроде все нормально было, цветочки появились, потом маленькие лимончики…и потом все опало и он высох...я его выкинула. То ли я какая-то криворукая, то ли цветы меня не любят. Мирт 2 раза уже заказывала, такая же история была.
BURINARITA, у меня вообще огромный лавр стал, в деревне пока оставила. galina1982, у меня тоже так было с лимоном, в одно время вообще голый стоял, одна моя тетя сказала, двигать нельзя, листочки поворачиваются на сторону солнца, а им тяжело это делать, вот и падают, цветочки сразу выпадают если во время цветения воды мало и нет удобрения, я полила спец удобрением для цитрусовых, заказала в закупке цветов, очень хорошо зеленеть стал, и постоянно надо опрыскивать средством от всяких вредителей.
BURINARITA, я свой лаврик перевалила сразу же. Поливаю периодически когда вспоминаю и опрыскиваю каждый день. Стоит на северо-западном окне. Чувствует себя замечательно! За лето подрос! Пока ничем не подкармливаю. Единственное что сделала-после перевалки пролила Эпином.
здравствуйте! я в цветах профан полный :-) тем не менее, начала заказывать здесь цветы , и так счастлива! у меня отцвели и завяли гардения и две азалии, ну да и Бог с ними что-то не сложилось у меня с ними, цвели, радовали и хорошо :-) кампанула очень хорошо цвела месяцев 5 точно, но умерла, видимо я что-то не так делала.. вернее я ничего не делала, только поливала но рассказать и показать хочу мою бегонию! я купила ее в марте, самое смешное, пришла сломанная и подвядшая, тогда как другие цветы были великолепны,и я на нее больших надежд не возлагала…и до сих пор не могу пересадить, по причине ее цветения она цветет не переставая вот уже 7-й месяц - ттт! вот она моя красавица:
спасибо Айгуль за то что дарите красоту и радость своей закупкой! дай Бог Вам всего лучшего!
Девочки, подскажите, как придать лавру эстетический вид. Он начал было засыхать, нижние листья высохли и отпали. Я его пересадила, вроде как ожил, листья пошли. Но вот сейчас он в таком виде, как ухаживать дальше? Прищипывать?
annaufa2, подскажите пожалуйста, перед зимовкой нужно ли обрезать розу? У меня почти год живет, а повторно так и не цвела больше (((( Может что не так делала… Поделитесь какими-нибудь секретами, примудростями?
Natushka, я поливала эпином в месяц 1 раз, потом от клеща брызгала что-то и удобрение для роз поливала, в день 1 л воды выпивает роза, еще постоянно опрыскиваю 2 шт дома цветут, пока с весны, а вот 4 шт на улице цветут без остановки, особенно красива эсмиральда, листья крупные и цветок шикарный, вот сейчас 2 раз начала цвести.
Айгуль, спасибо за цветочки! Все такие красивые! пересадила, надеюсь адаптируются! Слева на право Вулкан Лемон, Фикус Бенджамина Наташа, Хлорофитум Лаксум, Мирт, Фикус Микрокарпа и Лавр.