Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Комнатные растения, хвастики, советы по уходу, отзывы!
Dinaraaleksandrova, обалденный цветок конечно, и цвет необычный, в магазине или белый или красный, ну розовый ещё где-то встретишь, не у всех роз ещё такие размеры, просто чудо!
Девочки, а какой аромат у гиацинта? Просто у нас бэбик 4 мес. А я хочу в спальню поставить цветок.
Aliya555, запах очень сильный, я бы сказала пьянящий, приторный. Взяла по весне, в комнате, где спим, поставила, пожалела - вызывает головную боль. По мне сравнимо с эффектом запаха от лилий.
RINALOKKI
25.06.14, 18:30
В спальню с ребёнком поставьте хлорофитум - будет воздух очищать. Они разные, можно коллекцию собрать
SNEGURA
25.06.14, 18:38
RINALOKKI, http://xn–80ai2adfh.com/rastenija-dlja-spalni.html в тему Вам:)
milochka
26.06.14, 03:21
waterelf, Это фаленопсис. Покупайте, не пожалеете. Они достаточно неприхотливые, но очень эффектные.
Спасибо, девочки, за информацию!
супер, спасибо большое, заказала на подарок, дарить жалко)))
+3
venyach, ого!!!!это мандарин? да уж мне бы тоже жалко было))
venyach, какая прелесть, я тоже на него уже давно смотрю:good:
nelly91, ага, мандаринчик)
Такой большущий, это сколько он так рос?Zoukhra,
anzhelika_shum, срочно пересадить в такой же горшок. У нас так было, уже 1,5 года не живой не мертвый и не цветет
Доброго вечера! Заказывала два цветка. Замиокулкас пришел добротный:) только не сфотографировала…. А вот Пеларгония Грандифлора Микс пришла потрепанная…. немного с плесенью листья, цветоносы подгнившие на стеблях. Обрезала листы испорченные и цветоносы. Фото выкладываю до и после. Надеюсь после пересадки окрепнет и зацветет)
Еще пара фотографий, подружка в восторге от подарка)
venyach, боже мой, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, чтобы плоды не опали и дозрели.. Я тоже качууу!!! :Bravo:
Девочки, получила цветы: замиокулкас, хедера хеликс, шеффлера герда, амариллис. Посоветуйте, когда их начать поливать и чем? Когда пересаживать? Можно ли сразу на окно к свету-солнышку поставить? Вспомнила момент: вернулись с первым ребенком из роддома и не знаем с мужем, что делать, то ли кормить, то ли не надо, вроде спит, одеть, раздеть, открыть окно, закрыть… :shock::shock: Цветы как дети, оказывается :roll:
Забрала свой лаврик в понедельник, в пятницу не успела.. подвял немного, но стоит бодрячком.я его сразу перевалила, ком земли оставила минимальный, т.к побоялась оставить 'живность'. В последний раз к сожалению заразила свои цветочки паутинным клещиком и земляным комариком (брала в том году много цветов, в каком то была зараза).. в этот раз перестраховалась.. сразу пролила Эпином. Думаю что все будет хорошо)) Оргу спасибо большое
aika, Ва
30.06.14, 15:56
С 1 июля по 15 августа - акция на драцены.
Драцена маргината 1 ст, драцена маргината маждената 1 ст, драцена маргината биколор 1 ст - 100 руб
aika, Ва
30.06.14, 16:55
Все розы с дм горшка 10 см тоже 100 руб.
Zoukhra, у Вас на фото плоды жасмина! Они скоро почернеют, можно будет посадить в горшок, получите новые растения.
СПАСИБО ВАМ,[reply|205408|SvetlanaMukhacheva! А я уж испереживалась, что загубила растюшку. Мне объяснили, что из этих штучек цветы должны быть, а он все не цветёт, а только чернеет. :) А как посадить правильно? Сразу в грунт или в воду, или в марлю сначала? Подскажите, пожааалуйста! :oops:
aika, привет,а вы с Уфы?и как зайти в альбом
aika, Ва
02.07.14, 18:32
gulya277, закупка г.Уфа.
ссылка на закупку
А вaika, а в Кумертау есть доставка?когда сторп?
Zoukhra, я просто посадила в землю и поливала. Без удобрений и прочего…Правда взошли не все "бусины"...а выжил вообще один экз. Ну я еще тот "садист", поэтому и результат ожидаемый... Высадила, кстати, высушенный вариант и свежую "бусинку", прямиком с куста. Который взошел, без понятия...Попробуйте и так и так, надеюсь Вам повезет больше! Удачных всходов!
aika, привет!я тут новая,пока не оч разобралась в интерфейсе сайта но похоже и здесь облом(( ты пишешь правда в фев что в закупке есть паста для орхидей. Не подскажешь где такую достать теперь ???? Я так поняла ее уж нет в закупке или я не разберусь как тут что искать( помогите плиз!
ппомогите кто нибудь!! Как тут что заказать? Нужна мазь для орхидей.