Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Dinaraaleksandrova, обалденный цветок конечно, и цвет необычный, в магазине или белый или красный, ну розовый ещё где-то встретишь, не у всех роз ещё такие размеры, просто чудо!
Aliya555, запах очень сильный, я бы сказала пьянящий, приторный. Взяла по весне, в комнате, где спим, поставила, пожалела - вызывает головную боль. По мне сравнимо с эффектом запаха от лилий.
Доброго вечера! Заказывала два цветка. Замиокулкас пришел добротный только не сфотографировала…. А вот Пеларгония Грандифлора Микс пришла потрепанная…. немного с плесенью листья, цветоносы подгнившие на стеблях. Обрезала листы испорченные и цветоносы. Фото выкладываю до и после. Надеюсь после пересадки окрепнет и зацветет)
Девочки, получила цветы: замиокулкас, хедера хеликс, шеффлера герда, амариллис. Посоветуйте, когда их начать поливать и чем? Когда пересаживать? Можно ли сразу на окно к свету-солнышку поставить? Вспомнила момент: вернулись с первым ребенком из роддома и не знаем с мужем, что делать, то ли кормить, то ли не надо, вроде спит, одеть, раздеть, открыть окно, закрыть… Цветы как дети, оказывается
Забрала свой лаврик в понедельник, в пятницу не успела.. подвял немного, но стоит бодрячком.я его сразу перевалила, ком земли оставила минимальный, т.к побоялась оставить 'живность'. В последний раз к сожалению заразила свои цветочки паутинным клещиком и земляным комариком (брала в том году много цветов, в каком то была зараза).. в этот раз перестраховалась.. сразу пролила Эпином. Думаю что все будет хорошо)) Оргу спасибо большое
СПАСИБО ВАМ,[reply|205408|SvetlanaMukhacheva! А я уж испереживалась, что загубила растюшку. Мне объяснили, что из этих штучек цветы должны быть, а он все не цветёт, а только чернеет. А как посадить правильно? Сразу в грунт или в воду, или в марлю сначала? Подскажите, пожааалуйста!
Zoukhra, я просто посадила в землю и поливала. Без удобрений и прочего…Правда взошли не все "бусины"...а выжил вообще один экз. Ну я еще тот "садист", поэтому и результат ожидаемый... Высадила, кстати, высушенный вариант и свежую "бусинку", прямиком с куста. Который взошел, без понятия...Попробуйте и так и так, надеюсь Вам повезет больше! Удачных всходов!
aika, привет!я тут новая,пока не оч разобралась в интерфейсе сайта но похоже и здесь облом(( ты пишешь правда в фев что в закупке есть паста для орхидей. Не подскажешь где такую достать теперь ???? Я так поняла ее уж нет в закупке или я не разберусь как тут что искать( помогите плиз!