Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Комнатные растения, хвастики, советы по уходу, отзывы!
Мои хризантемы и роза тоже начли сохнуть, пересадила 1 хризантему в грунт (в саду) предварительно отчистив все корни от того в котором пришли и ничего она оживать начала, теперь вот вторую и розу тоже в сад отвезу и пересажу, надеюсь оживут…
Ну вот получила и я свои цветочки. Заказывала: Пеларгония Грандифлора Микс, Цикламен микс 12, но пришел почему то Цикламен мини микс((( неужели он такой маленький и останется((( и Антуриум чемпион красный, и рассаду петунью белую. Рассада пришла в таком плачевном состоянии, поставила в тазик с водой, вроде оживать начала. В целом я цветочками довольна, очень мечтала об Антуриуме, но он для меня был дорог, а здесь я его смогла купить в два раза дешевле!!! Оргу спасибо за такую чудесную закупочку!!!

+1
Вчера пересадила хризантему,надеюсь поможет
а вот и мой красавчик Жасмин Полиантум
Аромат на всю квартиру, гости думают, что это у нас освежитель и не верят, что этот аромат исходит от такого небольшого цветка :)
Только вот цеточки вянут :( Не знаю уже расстраиваться или еще подождать…
Спасибо, Айгуль, за такую красотень!!! :Rose::Rose::Rose:
Fatima23
20.05.14, 07:27
Хризантема любит солнечную сторону и каждый день полив в поддон. Сегодня выложу фото, которое заказывала и взяла в феврале. У меня цветок отлично поживает, старые цветы отцвели, теперь второй раз зацвели. Lazurnaya,
Sweetlana, я покупала жасмин в начале марта, цвел только до апреля, так они и цветут только с декабря по апрель. Сейчас идет в рост, веточки -листики прямо на глазах растут, все время приходится закручивать. Так что жду зимы, чтобы вновь этот аромат почувствовать)
luanna, да аромат, конечно супер, листья все хорошие, не сохнут, только цветочки
siluro
30.05.14, 02:02
А вот моя красавица,после покупки отцвела и спала 1,5 года.Листья росли,цветов не было.На новый года зпцвела,и вот до сих пор в цветах.
+3
SPshnizza, Гуля
30.05.14, 02:45
siluro, я слышала, что бы они быстрее зацвели, их надо в темное прохладное место поставить, и типа они от стресса цвести начинают. Я недавно тоже купила, буду пробовать этот метод :)
+1
siluro, какая прелесть, подскажите название орхидеи у них столько разновидности, хочу крупные цветки!
siluro
30.05.14, 08:59
Ой,даже не знаю что им нужно,чтобы зацвести!Моя стояла не на солнце,все как положено делала.Как отцвета,пересадила в спец горшок,проделала отверстия,чтобы корни дышали,грутн специальный,для орхидей.А она 1,5 года стояла)))А подруга купила и ничего не делала,даже не пересаживала,так она два года цветет!!!SPshnizza,
siluro
30.05.14, 09:00
waterelf, если честно,я не помню,муж покупал .
SPshnizza, :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:обхохочешься! ВЫГОНКА это называется. К примеру шлюмбергеру я выгоняю понижением температуры на 2 недели, не выше 6-8 градусов, для заложения цветочных почек.
aika, Ва
31.05.14, 14:47
Прикольно, выгонка, первый раз слышу, тоже надо попробовать!
+1
aika, да шлюмбергеру я просто выкидываю на лоджию в марте, у меня там ещё дополнительный градусник висит, если ночью близко к 0 заношу в кв, и в итоге у меня она цветет в мае, а заношу поздно в ноябре, и она у меня цветет в декабре.
natarich2012, хочу для орхидеи тоже горшочек прикупить, подскажите пожалуйста где точнее на Округ Галле? Заранее спасибо!:)
Fatima23
03.06.14, 19:39
Покупала в феврале, продолжает цвести, любит каждый день полив.
waterelf, во флоранже на Галле есть хороший выбор. Там были и стеклянные и пластиковые прозрачные.
Девочки помогите!!! Может кто-нибудь может мне подсказать что с мои антуриумом, что-то ему не понравилось((((( сложил листочки, и появились пятнышки((( чем его можно вылечить?

aika, Ва
07.06.14, 05:57
anzhelika_shum, точно не могу сказать, если переливаешь так получается вроде, корни смотрите, если есть коричнев оттенок, то от этого, или попробуйте эпином обработайте.
aika, Ва
13.06.14, 13:32
Снижена цена на многие позиции ссылка на закупку
Dinaraaleksandrova
14.06.14, 08:23
А вот моя фиалка Сатурн
+1
Dinaraaleksandrova
14.06.14, 08:24
+2
Dinaraaleksandrova
18.06.14, 14:00
роза blue moon
+1
Dinaraaleksandrova, Вауу красота то какая! А цветы крупные у таких роз?
Dinaraaleksandrova
18.06.14, 14:17
ZILECHKA79, очень красиво как на картинке прямо. Аромат очень сильный. Диаметр примерно 6 см, это так то садовая, а у меня в горшке на подоконнике стоит. Не в той закупке хвастик подкрепила. Это я покупала весной в закупке луковичных :D:D