Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Dinaraaleksandrova, пока ни шагу ни назад, ни вперёд. По прежнему стоит. Опрыскиваю дважды в день, выставила на балкон, там не жарко, рядом чашку с водой поставила. Жду в общем.
ZILECHKA79, очень клевые, и запах приятный и так долго цветут. У меня сейчас отцвел и я теперь жду когда он засохнет, потом хочу пересадить в сад. Завтра тоже заберу свои цветочки, посмотрю какие. У меня до этого был белый. А сейчас я заказала 2 штуки себе, 2 штуки соседке и 3 штуки друзьям. Думаю если будут разные обменяемся!
annaufa2, Вы уже я так понимаю "бывалый" человек, поделитесь опытом, вот я получила цветочки, завтра хочу купить для них горшочки, ещё я читала , но уже не помню в каких хвастах, что надо после пересадки обработать от насекомых и вредителей, а что купить? - это первый вопрос, потом подкормить я так поняла, ну не сразу, но надо, отцвели цветы к примеру, что дальше? Другие цветы по проще, кампанула у меня была, азалия есть, хотя я эту на подарок готовила, а гиацинта никогда не было, цветы необычные такие, я влюбилась в них, когда посмотрела хвастики про цветы
ZILECHKA79, Про кампанулу и азалию ничего сказать не могу! У меня их нет. А гиацинт вам нужно пересадить в горшочек побольше (не больше 0,5 л), и поставить на окно. Поливать как только высыхает грунт, поливать нужно не на сам цветок , а вокруг него. и каждые две недели поливать Эпин-экстра (он стоит всего 11 рублей). вот и весь уход пока у вас. а когда отцветет, решать то ли вы его пересадить в сад (если он у вас есть) или будете выращивать только в горшочке как комнатное растение.
annaufa2, у меня гиацинты стали распускаться, цвет - нежно розовый! Запах обалденный! Кампанула это же простонародный жених, как цвести перестает, это примерно ноябрь, когда уже мало солнца, обрезаешь стебель с тремя и больше листьями, ставишь в воду, они дают корни примерно в течении недели и в землю пересаживаешь, как только день становится длиннее, примерно середина февраля, образуются цветы, и всю весну и всё лето, и осень она цветёт, и радует, сейчас у меня три новых цветочка у кампанулы, цвет на много сочнее, ближе к фиолетовому, так необычно как будто бархатные, а Азалию я вчера пересадила в новый горшок, обработала от вредителей, утром цветочки распустились прям шапкой, я её подарила уже. Ухаживать тоже не сложно за Азалией.
Zoukhra, мой мирт тоже в похожем состоянии спит. Но уже день увеличился. Я вот думаю, может рискнуть, достать и сделать промывку корней? По крайней мере, розам эта процедура очень помогла, они проснулись и зацвели кучей бутонов.
Rubina, я своему мирту делала такую процедуру, не соврать, с месяц-полтора назад. Эффекта никакого. Посмотрим, может на солнце среагирует, сейчас хоть и длиннее день, но солнца нет совсем.
annaufa2, Да пересадила, на глазах ожил, цветочки набрали бутончики, запах такой нежный. А у Вас все по цвету одинаковые? У меня все розовые , нежно нежно розовый цвет это фото через 4 часа после пересадки а это фото в 8 утра сегодня сделала.
У меня пришли разные. Я заказывала 7 штук - 3 белых, 3 розовых и 1 фиолетовый. Я брала не только себе, подсадила всех на цветы. Теперь многие хотят. Вот фото когда только забрала:
annaufa2, какая красота, я в новой тоже заказала гиацинт, хочу такой же фиолетовый, запах конечно обалденный в комнате, я тоже один не посадила, завтра пойду горшок куплю, пересажу.
Это они к солнышку! У меня так роза вытянулась) Кстати, уже второй "живой" бутон спеет. Zoukhra, вид из окна такой знакомый. Не на теплое озеро в Инорсе случайно?)
luanna, нет. )))) это Сипайлово, Набережная. Где паром в сады ходит летом. А я розу купила в Леруа, кордана, желтую. Пока не трогаю, поливаю только. Пусть отцветет, привыкнет к дому.
Rubina, к великому сожалению, мой так же стоит. Я уже и поливать перестала, одна знакомая рассказала, что её дерево так вот без полива через месяц листочки дало. У моего земля не высыхает вообще, не влажная, конечно, но и не сухая, даже без полива. Я подозреваю, что корни у него погибли, не все, но бОльшая часть. Пока не трогаю его, пусть сидит. Совсем умрёт, выброшу.