Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Натуральный кератин, коллаген, эластин HELSO - ОТЗЫВЫ!
vol5151
20.10.15, 18:37
Добавляла кератин и эластан и колаген в тушь для ресниц и подводку через полгода заметила, что можно хлопать ресницами и взлетать.
А я мажу лицо прям после умывания коллагеном и оно стало подтянутей и не жирным. И кстати мои расширенные поры куда пропадают по тихоньку.вот тюбик закончится и закажу ещё .попробую растяжки после родов убрать.
Отзыв о кератине, самое простое что можно с ним сделать это добавить в различные средства для волос, такие как шампунь, бальзам, маска, спреи, сыворотки и т.д., он подходит для ежедневного применения. Эффект от кератина накопительный, поэтому им можно и нужно пользоваться чаще. (это для особ не любящих заморачиваться)
Также можно восстановить волосы чистым кератином или же разбавляя его. Эффект будет намного заметнее.
Я решила попробовать сначала второе, помыла голову и нанесла его по всей длине, потом выпрямила волосы утюжком. Волосы преобразились, (я делаю мелировку, последствие ломкие и сухие кончики) так вот, кончики стали гладкие и шелковистые, как бы наполнились по всей длине и стали более живые. Покупкой очень довольна. Так же, как уже писали выше девочки, накапала в туши для ресниц, надеюсь эффект не заставит себя ждать!))
Pekmabz, когда будет новая закупка и будет ли вообще?
Ffleur
13.10.16, 20:19
Откройте новую закупку, пожалуйста!
+1
irik, Ирина
14.10.16, 02:35
Olesya_Sh_, Ffleur, окрою. обязательно
irik, откройте, пожалуйста, я тоже хочу) как откроете я тоже возьму)
irik, Ирина
06.02.17, 06:53
alga, закупка открыта, только поставщик другой.
juliank2004
29.05.17, 16:29
Кератин просто чума. Два мес назад сильно секлись концы, думаю проверю что за зверь этот кератин. Брала в наборе три флакона по 55 мл. Кератина хватило как раз на восстановительный курс 2-3 нед. Сразу даже не обратила внимания, а где-то через мес пошла стричься и не поверила глазам - пара тройка секущихся. Не знаю, может остальные отвалились конечно))) не следила)
Покопалась в инете - кератин кератину рознь; эффективен только расщепленный, иначе не проникнет в структуру волоса.
Кстати, он сворачивался со всеми моими бальзамами, кроме "Чистая линия умный бальзам" и "Рецепты баб Агафьи облепиховый"(круглая банка).
Коллаген добавляю в маски, но частенько забываю, поэтому ноу комментс.
Эластин добавила во все туши, посмотрим че будет через пару мес.
+1
juliank2004, а как вы кератин для лечения волос использовали?
juliank2004
31.05.17, 06:07
lapulya24, с бальзамом для волос смешивала определенное кол-во кератина - прилагается мерный стаканчик и в инструкции написано конкретно сколько мл нужно для лечения, сколько для профилактики, а то я не помню, врать не буду. И на волосы минимум на 15 мин.