Предыстория такая: когда-то делала со своим мастером кератиновое выпрямление (об этом тоже есть отзыв, если интересно), была довольна как слон, а вот мой кошелек не очень. Состав и всякие шампуни для глубокой очистки обошлись в несколько тысяч рубликов+ работа. Потому, процедуру не повторяла больше, не было возможности… И вот, нашла тут этот отзыв, которому очень благодарна!
есть еще 250 мл. Примерно за 1100р., это определенно экономичнее, но у меня пока была экспериментальная закупка... Скажу сразу, мне едва хватило пузырька 60 мл. в конце даже пришлось добавить пару капель воды, что бы наскрести на последнюю прядочку!!! Но, не пугайтесь, мне всегда много надо на голову лить, такая густота и пористость.
и про раскрывающий шампунь еще: я решила ввести новшество и помыла голову сначала бабушкиным дешевым шампунем, а потом...обычным мылом! И знаете, они были просто в ужасающем состоянии! Я радовалась, а мой мч недоумевал, че тут радоваться, когда расческа в голове застревает?!Smile
что было: 3 дня я ходила с прямыми как палки волосами, благодаря стрижке это выглядело весьма прилично, но на ощупь они были сухими и безжизненными. Попадала и во влагу и взъерошивалась, но волосы оставались прямыми! Думала, ну все, нашла для себя панацею, но... Что имеем: смылся остаток "жаренного" кератина, волосы обрадовались и тут же решили вспомнить молодость, то есть пошли легкой волной, при чем которая не поддается брашингу- так было у меня в подростковом возрасте, когда волосы еще были хорошими и не пересушенными. Вы подумали: ну и хрень
а я так не подумала, вопреки моим первоначальным целям выпрямить волосы, я обрадовалась, и знаете почему? ВОЛОСЫ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ!!! На ощупь особенно: мягкие, эластичные, гладенькие, рассыпчатые и тяжеленькие, а блестят кааааак! Фото не передаст тактильных ощущений, конечно, но хоть так... Видно тут как волнятся кое где, но это укладка без плоек. С плойкой будет просто зеркало! (проверила на следующий день - с плойкой легко уложились и выглядят здорово)
получается, что-то типа реанимации волос, а главное, не вижу в ней вреда.
). Результаты всего от пары раз уже есть-волосы какие-то легкие, но не пушатся, мягкие. Даже сразу после мытья, еще во влажном состоянии, ощущаются более эластичными. Кератин капнула еще в тушь-ее теперь как-то легче наносить. Коллаген пару раз добавляла к крему для лица, с уверенностью могу утверждать, что усиливает проникновение активных веществ: крем с кислотами, с коллагеном кожу пощипывает, как будто в первый раз с кислотами использую - а у меня уже привыкание давным-давно к ядреным кремам
. В общем, буду пробовать в разных средствах и сочетаниях))
спасибо оргу и всем, кто оставил здесь свои советы по использованию.