Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Натуральный кератин, коллаген, эластин HELSO - ОТЗЫВЫ!
Кератин шикарная вещь,заказала на пробу,теперь закажу все средства. Волосы в разы стали гуще, секущиеся кончики запаялись, состояние шикарное,ждала такой эффект от кучи дорогих средств для волос,но дождалась только от Helso.)))))
AER458, Эльза
19.06.13, 17:37
Коллаген и эластин приобрела с первой закупки. Результатом довольна, беру небольшую порцию крема для лица и добавляю туда эластин и коллаген, примерно как в инструкции написано, ещё в тоник добавляю, тюбик с распылителем, опрыскиваю лицо тоником. Результат кожа становится увлажненная, приобретает ровный тон, кожа более молодая. Теперь хочу и кератин попробовать для волос.
Pekmabz
01.07.13, 20:29
paradizzz_90, будет
Yulya_Nurm
02.07.13, 03:27
Заказывала кератин! на днях иду в парикмахерскую, после буду делать процедуру с утюжком. Но не удержалась, немного добавила в масочку для волос, эффект супер! даже муж заметил, волосы стали гладкие, ухоженные,блестящие!
заказала кератин, использовала пока один раз, но волосы уже стали гладкими, вообщем очень довольно)))))))))
Заказала сразу и коллаген и эластин, и кератин. Пока что не все попробовала. Сама работаю массажистом, и те кому делаю маски с добавлением коллагена и эластина, и массаж лица, заметно выглядят лучше. Одно смущает! Все препараты это белок! Но природа этого белка неизвестна, животный, растительный или … неизвестно какого он происхождения. И о возрастных ограничениях ничего не известно. Думаю, такие средства до 30 или более лет применять не стоит. Т. к. может снизить иммунитет собственной кожи.
Добавила кератин в шампунь и бальзам, эффекта особо не заметила. Может от того, что всегда пользовалась профессиональными средствами для волос. Волосы блестят как и раньше)
Pekmabz
05.07.13, 05:30
Dinkagaf, кератин в шампунь добавлять безполезно, тк время его действия 15 минут
sharvusha
07.07.13, 19:38
Заказывала кератин. Добавила в шампунь и в маску !!! Эффект - блестящие мягкие волосы !!! Буду заказывать еще !!! И сестре посоветую !!!
Спасибо за товар. Сразу не ответила, так как хотела вначале получить результат, а потом уже оставить отзыв. Вообщем результатом очень довольна. Коллаген просто класс!!! Кожа заметно лучше стала.
-1
А под мезороллер вы разбавленный использовали или в чистом виде?Elly_habibi,
Подскажите, пожалуйста, когда следующая закупка?
Pekmabz
07.08.13, 19:03
Lizzeta, с понедельника
Пользуюсь кератином я чуть меньше недели. Добавляю его только в маску, т.к. на волосах его надо держать минут 15, то в шампунь добавлять,думаю, бессмысленно. Т.к. срок применения еще маленький, о конкретных результатах говорить рано. Но уже сейчас у волос заметно улучшился внешний вид. Они блестят, выглядят здоровее. На ощупь кажется, что их стало больше)). В общем, мне понравилось. Я не пожалела,что взяла. Теперь хочется попробовать коллаген и эластин. Оставлю еще отзыв через несколько неделек. Спасибо за закупку!
GRR05
12.08.13, 04:39
Начиталась отзывов о кератине и взяла! Добавила его в бальзам , бальзам свернулся. Эффекта мягких и блестящих волос я не увидела!
Aer_, Эльза
12.08.13, 04:44
Взяла кератин, маленькую упаковку на пробу) Пока что успела попользоваться 2 раза: первый день добавила в маску для волос, держала минут 20-25, второй день - в кондиционер, держала минут 15. Прям "сверхэффекта" я за эти 2 раза не почувствовала, блестят - они и раньше блестели (использую шампуни и кондиционеры глисс кур). В общем, все как и без добавления кератина. Использую флакончик до конца, может меньше выпадать станут, т.к. я брала именно для этой цели - укрепление волос. Это лично мой опыт двухдневного использования пока что)) позже еще отпишусь
Pekmabz
12.08.13, 19:44
paradizzz_90, GRR05, Aer_, спасибо за отзывы!
Решила как то сделать кератиное выпрямление с помощью утюжка кератином хелсо ( до этого месяцев 5-6 назад делала кератииновое выпрямление с кокочокко). От природы у меня кудрявые тонкие волосы. Так вот сделала все по инструкции, проходила 3 дня с кератином на волоса, смыла. То что как то выпрчмились волосы я не заметила это точно, особенно зная какой эффект был после салонного выпрямления. Но они стали толще и визуально более гуще.
Купила в первый раз, попробовала и мне очень понравилось, эффект сразу виден.Волосы стали гуще и появился натуральный блеск!
Aer_, Эльза
15.08.13, 05:51
vslehfrb09, а вы как его используете? тоже хочу чтоб сразу прям волосы густыми стали))))
А мне кератин помог от выпадения. Обычно после мытья головы и сушки феном вся ванна в моих волосах, а после того как добавила Кератин в маску для волос и походила так, сушила волосы без потерь. Да и качество волос лучше стало, они у меня жетские, непослушные, вьющиеся, а после кератина стали мягче и послушнее. Маска на самом деле немного свернулась и стала гуще, но при этом не хуже по качеству. Думаю, что буду пользоваться дальше Кератином))
Браво нашему производителю!Отличная штука КЕРАТИН:good::good::good::good::good::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:=@=@=@=@!Итак результат-

Волосы шикарные!Как после бразильского кератирования!Эффект такой же!

Подготовка волос:Ссделайте маску для волос и оставьте на ночь!Аргановое масло,масло ши,кокосовое маслои жожоба.Затем смойте все органическим шампунем без парабенов и sls 3 раза !!! его можно купить в органик шоп(от 60 руб.).Затем на мокрые волосы нанесите попрядно и расчесывая расческой кератин ( 1 колпачек (он в наборе)Высушите волосы феном ,оставьте слегка влажными,затем берете каждую прядь и по ней проводите керамическим утюжком 10 раз( утюжок закрепляет кератин в волосах)!Шикарный эффект!Экономия коллосальная!Советую от души!Уж кератином вы точно не навредите волосам!
+1
Спасибо за Кератин. Я пользуюсь утюжком для выпряпления волос, от частого использования которого волосы стали сухими, непослушными, просто безжизненными. Кератин стал для меня спасением. Добавила его в шампунь. Волосы стали мягкиим, послушными, блестящими и выпадение волос уменьшилось.
Pekmabz
10.10.13, 17:57
nekrasova, koshka2013, Reginaf80, спасибо большое за отзывы! Рада что вам понравилось!
borrisovamia
10.10.13, 18:26
Заказала кератин 250 мл, добавила в маску для волос 10 мл кератина на 50 гр маски. Уже после первого применения заметно увеличился объём волос, вообщем хорошая вещь.
:good:
+1
Коллаген добавила в лосьон, крем для век и лица не пожалела (много), в туш кератин, от кремов после нед. использования, ощущение такое будто кожа засияла изнутри, и мелкие морщинки под глазами разгладились немного, с волосами проблем нет, после каждого мытья маску на волосы и сразу за компанию на лицо тоже с коллагенкой на 30 мин. и пошла мыть посуду))):Rose:
+1
liliya2013n
11.10.13, 10:12
Участвовала в закупке впервые, купила сразу все 3 средства (Кератин, Коллаген,Эластан), прочитав отзывы, добавила как по инструкции во все средства. Теперь могу сказать точно, как я могла обходиться без них? Кератин реально сделал мои волосы блестящими, послушными и намного гуще, Коллаген и Эластан делают кожу как у младенца, такой гладенькой,сияющей. Организатору этой закупки +1000, за реальную экономию, подробную инструкцию как пользоваться и эффективность всех средств!!!:good::good::Rose:
Platino1991
11.10.13, 14:45
Заказывала кератин!!!! добавила в маску для волос….очень понравилось...волосы стали блестящие, послушные и объемные!!! жду следующую закупку)) спасибо организатору)
Девочки,а Вы добавляете кератин перед применением или определенное количество на весь объем бальзама(скажем так на 200мл)?просто я добавила пропорции кератина на объем всего флокона бальзама,ииииии мои волосы стали тяжелее и блеска особо я не увидела,да и эффекта также.А вот эластин-супер!
Pekmabz
12.10.13, 20:29
Девочки, спасибо за отзывы! Рада, что вам понравилось! Жду снова в новой закупке!:Rose: