Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
elenakozhaeva, EkaRina, у меня длинные, тоже выпадают, мне на мытье и сушку часа 2,5-3 надо, феном только в экстренных случаях пользуюсь, концы сохнут и секутся. За год пользования кератином секущихся кончиков нет! Вот это очень радует, а то что выпадает, у меня, наверное связано с рождением второго малыша
Приобрела Кератин, делюсь своим способом применения. Что-то мне жалко его стало добавлять в смываемые продукты (шампуни, бальзамы, маски))) После мытья волос, после бальзама на влажные волосы использую сыворотку для секущихся кончиков (концы у меня после карвинга, кто делал знает, какие концы после него, а сверху еще и милировка %)) Так вот добавила 1:1 (не стала заморачиваться с пропорциями), 4 капли сыворотки 4 капли кератина, перемешала в ладошке и нанесла на волосы это всё, запах кератина не почувствовала, перебивает сыворотка, потом просто высушила волосы феном, как обычно. Результат сразу после укладки: волосы более послушные, не пушатся, не электризуются. Надеюсь с ним меньше обращаться к парикмахеру, очень давно брежу идеей отрастить длинные волосы, только не получается никак((( Да и еще добавила несколько капель в тушь, она немного разбавилась от кератина, раньше в тушь водичку капала, когда та начинала подсыхать, надеюсь, что и реснички будут теперь хорошо себя вести, а то взяли моду выпадать, ломаться и жидко расти))) Огромное спасибо организатору за полезную закупку!
Azatina, по времени применения ограничения производителем не указываются, у меня год прошел с момента первого применения, эффект есть до сих пор, но я повторяла курс
Попробовала кератин. Пользуюсь где то неделю. Мне очень нравится. Не знаю конечно на сколько будет лечебный эффект, но волосы он после применения однозначно оживляет. Они становятся мягкими и приятными на ощупь. Добавляю в бальзам и маску для волос. Теперь уже хочется попробовать коллаген.
Отличная закупка!!! Заказывала эластин, коллаген и кератин, очень довольна! Честно говоря даже и не думала что будет такой потрясающий результат!!! Волосы у меня в хорошем состоянии, не окрашены, не пересушены, густые, вьющиеся и не послушные, стараюсь постоянно за ними ухаживаю и поэтому не думала что будет что то с ними грандиозное после использования кератина. С шампунями и бальзамом не решилась использовать, зачем? если это все смоешь и результат будет минимальный, поэтому добавляла в проф. питающее и увлажняющее масло для волос (масло можно использовать в качестве ухода за волосами, в качестве укладки, для легкого расчесывания) на ночь 6-8 капель питающего масла 4-5 капли кератина, утром после мытья волос для укладки использую увлажняющее масло, так же смешиваю, но уже 4 капли масла и 3 капли кератина. Пользуюсь данной продукцией всего 4 дня, мои волосы в таком прекрасном состоянии небыли никогда!!! Даже после ламинирования волос не было такого потрясающего результата, волосы стали объемнее, мягче, послушнее еще гуще чем были до этого, появился блеск, я в полном восторге от кератина, супер вещь!!! Ну теперь немного об эластине и коллагене, использую в месте с кремами где то по 2 капли эластина и коллагена, все смешиваю в ладошке и наношу на лицо и шею, утром и вечером. Лицо заметно посвежело, есть малюсенький шрам на лице, он стал менее заметен, капилляры также уменьшились, скоро в маленькую девочку превращусь, обратно)))) Еще очень порадовало что никакой химии, все натуральное, да и дата изготовления у кератина и эластина октябрь 2014, у коллагена май 14, все свеженькое, надеюсь хотя бы месяца на 3 мне хватит)) Оргу огромное спасибо за закупку, очень классные препараты, так что жду с нетерпением еще закупку!!!
девочки, подскажи у вас кератин тоже имеет очень неприятный запах? попробовала пару раз, даже бальзам для волос не может его перебить, неприятный запах остается на волосах…
да есть запах, у меня не сильно пахнет, жидкая как вода, сколько пользуюсь такого аж прям эффекта не заметила, буду продолжать пользоваться,потом посмотрим.
Пользуюсь шампунем и кондиционером для волос, если честно, не ожидала такого потрясающего эффекта, волосы стали плотные, шелковистые, не пористые, а главное, волосы не пушатся, даже в дождливую погоду! Шампунь при применение сильно не пенится.