Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Натуральный кератин, коллаген, эластин HELSO - ОТЗЫВЫ!
Pekmabz
19.12.13, 17:55
elenakozhaeva, EkaRina, у меня длинные, тоже выпадают, мне на мытье и сушку часа 2,5-3 надо, феном только в экстренных случаях пользуюсь, концы сохнут и секутся. За год пользования кератином секущихся кончиков нет! Вот это очень радует, а то что выпадает, у меня, наверное связано с рождением второго малыша:)
Приобрела Кератин, делюсь своим способом применения.
Что-то мне жалко его стало добавлять в смываемые продукты (шампуни, бальзамы, маски))) После мытья волос, после бальзама на влажные волосы использую сыворотку для секущихся кончиков (концы у меня после карвинга, кто делал знает, какие концы после него, а сверху еще и милировка %)) Так вот добавила 1:1 (не стала заморачиваться с пропорциями), 4 капли сыворотки 4 капли кератина, перемешала в ладошке и нанесла на волосы это всё, запах кератина не почувствовала, перебивает сыворотка, потом просто высушила волосы феном, как обычно.
Результат сразу после укладки: волосы более послушные, не пушатся, не электризуются. Надеюсь с ним меньше обращаться к парикмахеру, очень давно брежу идеей отрастить длинные волосы, только не получается никак(((
Да и еще добавила несколько капель в тушь, она немного разбавилась от кератина, раньше в тушь водичку капала, когда та начинала подсыхать, надеюсь, что и реснички будут теперь хорошо себя вести, а то взяли моду выпадать, ломаться и жидко расти)))
Огромное спасибо организатору за полезную закупку!:Rose:
+1
Pekmabz
08.02.14, 16:55
Sweetlana, очень рада, что вам понравилось! Жду в новых закупках!
Здравствуйте! Будет ли новая закупка?
Pekmabz
10.02.14, 01:35
milya_mm, чуть позже будет
AlmiraS
25.03.14, 02:29
Pekmabz, ну когда же будет новая закупка и будет ли вообще?
Pekmabz
25.03.14, 02:31
AlmiraS, скоро открою, последняя совсем на 8 тыс набралась(( пришлось пристроя брать((
Azatina
15.04.14, 14:14
как долго можно пользоваться кератином? или это курс определенный по времени? и:oops: как надолго сохраняется эффект после использования кератина?:friends:
Pekmabz
16.04.14, 02:07
Azatina, по времени применения ограничения производителем не указываются, у меня год прошел с момента первого применения, эффект есть до сих пор, но я повторяла курс
Azatina
16.04.14, 08:46
Извините, а курс -это сколько дней, месяцев?…
Pekmabz
16.04.14, 09:10
Azatina, пока флакон не кончился, по времени не помню сколько уже
Azatina
17.04.14, 16:02
Спасибо. НАчну с кератина. Попробую.
+1
Когда еще откроете закупку? Может будет пристрой кератина?
Pekmabz
28.05.14, 01:29
Kamilka, в пристрое будет 1 кератин, 1 элестин и коллаген. Напишите личку
Когда пристрой можно забрать? Если уже нету, то когда новая закупка?
Pekmabz
11.06.14, 03:08
Kamilka, отправила номер карты в личку, отправлю с ближайшим развозом
+1
alena777
24.06.14, 06:21
Попробовала кератин. Пользуюсь где то неделю. Мне очень нравится:). Не знаю конечно на сколько будет лечебный эффект, но волосы он после применения однозначно оживляет. Они становятся мягкими и приятными на ощупь. Добавляю в бальзам и маску для волос. Теперь уже хочется попробовать коллаген.
Lexema, Олеся
12.09.14, 15:47
Ещё закупка будет?
Pekmabz
15.09.14, 03:01
Lexema, будет, немного позже
salut
31.10.14, 05:39
Отличная закупка!!! Заказывала эластин, коллаген и кератин, очень довольна!
Честно говоря даже и не думала что будет такой потрясающий результат!!! Волосы у меня в хорошем состоянии, не окрашены, не пересушены, густые, вьющиеся и не послушные, стараюсь постоянно за ними ухаживаю и поэтому не думала что будет что то с ними грандиозное после использования кератина. С шампунями и бальзамом не решилась использовать, зачем? если это все смоешь и результат будет минимальный, поэтому добавляла в проф. питающее и увлажняющее масло для волос (масло можно использовать в качестве ухода за волосами, в качестве укладки, для легкого расчесывания) на ночь 6-8 капель питающего масла 4-5 капли кератина, утром после мытья волос для укладки использую увлажняющее масло, так же смешиваю, но уже 4 капли масла и 3 капли кератина. Пользуюсь данной продукцией всего 4 дня, мои волосы в таком прекрасном состоянии небыли никогда!!! Даже после ламинирования волос не было такого потрясающего результата, волосы стали объемнее, мягче, послушнее еще гуще чем были до этого, появился блеск, я в полном восторге от кератина, супер вещь!!!
Ну теперь немного об эластине и коллагене, использую в месте с кремами где то по 2 капли эластина и коллагена, все смешиваю в ладошке и наношу на лицо и шею, утром и вечером. Лицо заметно посвежело, есть малюсенький шрам на лице, он стал менее заметен, капилляры также уменьшились, скоро в маленькую девочку превращусь, обратно))))
Еще очень порадовало что никакой химии, все натуральное, да и дата изготовления у кератина и эластина октябрь 2014, у коллагена май 14, все свеженькое, надеюсь хотя бы месяца на 3 мне хватит))
Оргу огромное спасибо за закупку, очень классные препараты, так что жду с нетерпением еще закупку!!!
Pekmabz, Ещё закупка будет?
-1
salut
12.11.14, 13:01
И я очень жду закупку
+1
Oxana, Оксана
12.11.14, 13:38
почитала отзывы и я хочу закупку)
irik, Ирина
12.11.14, 19:14
Девочки, закупку теперь буду вести я. Планирую завтра ее открыть.
Ссылку здесь оставлю.

+1
89174185043
01.01.15, 15:08
девочки, подскажи у вас кератин тоже имеет очень неприятный запах? попробовала пару раз, даже бальзам для волос не может его перебить, неприятный запах остается на волосах…
kls81
01.01.15, 17:12
Да у него не очень то примятый запах 89174185043,
Девочки, скажите, а закупка будет еще? Когда? И если в моем городе нет пункта выдачи, то все, я не могу заказывать?
irik, Ирина
29.01.15, 17:47
Oxanata, закупка будет. заказы развожу только по пвз г.Уфа, почтой не отправляю.
да есть запах, у меня не сильно пахнет, жидкая как вода, сколько пользуюсь такого аж прям эффекта не заметила, буду продолжать пользоваться,потом посмотрим.
Пользуюсь шампунем и кондиционером для волос, если честно, не ожидала такого потрясающего эффекта, волосы стали плотные, шелковистые, не пористые, а главное, волосы не пушатся, даже в дождливую погоду! Шампунь при применение сильно не пенится.