Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала костюмы фм пинк розовый утепленный себе и лимонный подружке.как всегда на свой 44 взяла 46.но я думаю подтшел бы и 44.качество очень хорошее.нам прнравилось.впрочем как всегда.спасибо оргу.фото не могу загрузить через телефон.пришлю позже.
Заказала себе вот такой костюм утепленный. Качество хорошее, швы ровные, к телу приятный. Мерила у другой девочки за 1400р и 44-ый размер. Здесь однозначнно лучше качество и дешевле!!!! Ношу 44-46, заказала 46-ой, большеват немного мне в груди и штаны длинноваты, на фото резинки подогнула, (мой ОГ96, рост 155). Не знаю, что будет после стирки с аппликацией. Отпишусь, как постираю)). Закупкой довольна.
заказала тунику с пайетками и бантом на спине. оч клевая,качество хорошее. размер написано единый 42-48 на свой 46 размер села отлично,даже с запасом, думаю на 42 будет большая. завтра сфоткаю.
Elvinaa, Заказала такой же только черный,идет размер в размер,ношу 42,заказала 42 .сел идеально. Мне очень понравилься.немного нитки торчат но это не страшно.их можно отстричь))
soksel, devochka96, Вы зря говорите,что вам костюмы большие,я себе года 2 назад костюмы такие заказывала в размер.Так потом замучалась натягивать на колготки зимой
Мне по фото нравится,как на вас костюмчики сидят
Взяла костюмчик на холодную погоду, р-р 48, немного на вырост, ходить во время бер-ти, на мой рост 170 рукава не коротковаты, теплый. В общем довольна!
Добрый день! Получила свои костюмчики!!! Есть и плюсы и минусы)
Начну с плюсов!!! Очень тёплые! Это класс! Зимой - самое то! Идут размер в размер! Не маломерят! Так что страхи по поводу "а вдруг не подойдет " не оправдались! То есть абсолютно нормальная вещь с адекватной ценой!