taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
riana22, спасибо, вчера не успела написать, размер 42, но мне кажется налез бы и на 44, тянется хорошо, ткань приятная, цвет намного ярче, чем на фото))футболка тоже клевая!!!
Заказывала майку. Пересорта по цвету у меня не было. Какую заказывала, такая и пришла. Ткань мягкая, приятная. Все лето ношу, не растянулась. Цвет заказывала М, на свой 44. Села хорошо.
сегодня забрала куртку ,чёрного цвета как у Даши Пынзырь за 1637 руб,очень,очень понравилась ,кожа мягкая,смотрится супер ,пойже выставлю фотку, хочу попойже ещё такую в бежевом цвете заказать,СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))
Заказала себе такой костюм, кофта пришла более темного цвета. Качество хорошее, но этот костюм мне маловат, 44 размер на рост 172 . Особенно рукова и брюки малы. Хочу пристроить или поменять на больший размер)
Заказывала костюм FM, очень понравился -мягкий и уютный. С размером не ошиблась, я брала на 44 размер 48, т.е. на 2 размера больше, т.к. не люблю спортивные брюки в облипку. На рост 170 брюки по щиколотку, но за счет резинки кажутся немного короче. Вообщем на рост выше эту модель не советую, будет коротковато. Качество нормальное, не скажу, что прям придраться не к чему, но за такие деньги вполне достойная вещь. .
Заказала костюм FM нежно розовый с серым. Ношу 44, но пока кормлю грудью, поэтому верх сейчас 46. Заказала 46. Низ сел как надо, верх чуть в обтяжку, но грудь "уйдет" и все ОК будет. очень теплый и мягкий. сшит не плохо, строчки ровные, ни где не торчит и не топорщится.мне кажется, что он даже стройнит! мой рост 168- длина как по мне. очень понравился, я рада покупке! Теперь и племянница такой захотела - закажу и ей!!! Спасибо оргу!