Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
МОИ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!) СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО МОЮ ЗАКУПКУ!ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО С ТОВАРАМИ!(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ) ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ С ВАШИМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ТОВАРАМИ У МЕНЯ(ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ) И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К НИМ! ЗА КАЖДУЮ ФОТКУ И ОТЗЫВ +1 В РЕПУТАЦИЮ!(ОБЕЩАЮ) ЖДУ ВАС В МОИХ ЗАКУПКАХ!)
Заказала майку, 44 размер, подошла идеально, цвет яркий очень, качества хорошего, тянется хорошо, но достаточно эластичная, т.е. не растянется в последствии, я довольна! Спасибо)
Заказала данную кофту написано 40/46 р-р в действительности 40-42. На 3, а не на 5 кнопках, качество ткани и пошива хорошее, а вот кнопки очень слабые. Я ношу 44 р-р мне она оооочень в обтяжку и кнопки просто расстегиваются.
ellena2011, VasilinaNiki, aigylgalimxan, Katarina, ДЕВОЧКИ!Я ТАК РАДА,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ЖДУ ВАС В СВОИХ ЗАКУПКАХ ВСЕМ ПЛЮСИКИ ПОСТАВИЛА,КАК И ОБЕЩАЛА!!!
У меня такая же ситуация как и у ellena2011, когда заказывала был указан размер 40-46, но реально идет на 40-42. Тоже ношу 44 р-р мне она в облипку и кнопки тоже расстегиваются. Жалко конечно, очень ждала ее( Выложила в пристрой!
А вот Футболка Angelina Jolie Films черная очень понравилась!Качество хорошее! Спасибо Айгуль за закупку!!!
Заказывала в вашей закупке майку,очень хорошего качества и подошло по размеру.Цвет яркий.Мне очень понравилась вещь,заказ получен быстро.Обязательно буду участвовать и в следующих.Большое спасибо! Заказывала еще кофту по качеству очень хорошее,на 3 кнопках.Но маломерит. А так вообще очень понравилась.
вот и я заказала Кофта Классика белая размер 40/46 цвет белый. и только расстроилась. на обхват 85см она мала. трикотаж дешевый, сквозь который вульгарно просвечивает белье. кофта не соответствует заявленной картинке. к сожалению нет доверия к этой закупке.
venera84, эти кофточки наконец-то закончились!я себе заказывала салатовую пришла такая как я ожидала!ношу 42,идет как на 40-46.белая видимо не очень по многочисленным словам!
СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО МОЮ ЗАКУПКУ!ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО С ТОВАРАМИ!(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ)
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ С ВАШИМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ТОВАРАМИ У МЕНЯ(ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ) И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К НИМ!
ЗА КАЖДУЮ ФОТКУ И ОТЗЫВ +1 В РЕПУТАЦИЮ!(ОБЕЩАЮ)
ЖДУ ВАС В МОИХ ЗАКУПКАХ!)