Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
МОИ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!) СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО МОЮ ЗАКУПКУ!ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО С ТОВАРАМИ!(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ) ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ С ВАШИМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ТОВАРАМИ У МЕНЯ(ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ) И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К НИМ! ЗА КАЖДУЮ ФОТКУ И ОТЗЫВ +1 В РЕПУТАЦИЮ!(ОБЕЩАЮ) ЖДУ ВАС В МОИХ ЗАКУПКАХ!)
Заказала майку, 44 размер, подошла идеально, цвет яркий очень, качества хорошего, тянется хорошо, но достаточно эластичная, т.е. не растянется в последствии, я довольна! Спасибо)
Заказала данную кофту написано 40/46 р-р в действительности 40-42. На 3, а не на 5 кнопках, качество ткани и пошива хорошее, а вот кнопки очень слабые. Я ношу 44 р-р мне она оооочень в обтяжку и кнопки просто расстегиваются.
ellena2011, VasilinaNiki, aigylgalimxan, Katarina, ДЕВОЧКИ!Я ТАК РАДА,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ЖДУ ВАС В СВОИХ ЗАКУПКАХ ВСЕМ ПЛЮСИКИ ПОСТАВИЛА,КАК И ОБЕЩАЛА!!!
У меня такая же ситуация как и у ellena2011, когда заказывала был указан размер 40-46, но реально идет на 40-42. Тоже ношу 44 р-р мне она в облипку и кнопки тоже расстегиваются. Жалко конечно, очень ждала ее( Выложила в пристрой!
А вот Футболка Angelina Jolie Films черная очень понравилась!Качество хорошее! Спасибо Айгуль за закупку!!!
Заказывала в вашей закупке майку,очень хорошего качества и подошло по размеру.Цвет яркий.Мне очень понравилась вещь,заказ получен быстро.Обязательно буду участвовать и в следующих.Большое спасибо! Заказывала еще кофту по качеству очень хорошее,на 3 кнопках.Но маломерит. А так вообще очень понравилась.
вот и я заказала Кофта Классика белая размер 40/46 цвет белый. и только расстроилась. на обхват 85см она мала. трикотаж дешевый, сквозь который вульгарно просвечивает белье. кофта не соответствует заявленной картинке. к сожалению нет доверия к этой закупке.
venera84, эти кофточки наконец-то закончились!я себе заказывала салатовую пришла такая как я ожидала!ношу 42,идет как на 40-46.белая видимо не очень по многочисленным словам!
СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО МОЮ ЗАКУПКУ!ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО С ТОВАРАМИ!(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ)
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ С ВАШИМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ТОВАРАМИ У МЕНЯ(ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ) И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К НИМ!
ЗА КАЖДУЮ ФОТКУ И ОТЗЫВ +1 В РЕПУТАЦИЮ!(ОБЕЩАЮ)
ЖДУ ВАС В МОИХ ЗАКУПКАХ!)