taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
zurapova90, я брала, мне понравился. качество неплохое.размер соответствует . на свой 42 взяла 42. по росту ( мой 170 см) впритык можно сказать-если бы костюм был длиннее на пару см, было бы лучше.
Получила костюм, в целом все нормально, и размер подошел, заказывала 44, Но есть Но это качество швов, вот на видном месте не обработан оверлоком, и вообще не аккуратно все прошито.
Костюм хороший. Только есть минус, на рост 176, короткий рукав, можно сказать 3 четверти. Так же есть нитки, которые торчат(( и как писали выше, на видных местах плохо про строчены швы.. А так в принципе размер в размер. Спасибо!)
В прошлой закупке заказывала теплый костюм на байке 3 в 1. На свой рост 172 см (параметры 94-70-94) взяла 46 размер - подошел идеально! Костюм очень теплый, хорошего качества. Советую!!! Айгуль, огромное спасибо, буду заказывать еще!
Я тоже заказывала теплый костюм на байке 3 в 1 Размер 46, свой 44, рост 165см. костюм хороший, но штаны мне короткие, на рост 150 см где то. Фотки выложу позже.
Заказывала костюм тройку с мех. жилетом 42 р-р на свой пост 164, параметры 84-62-89. Село хорошо. Качество нормальное, нитки торчат немного.Жилет толстенный, из-за этого капюшон немного неуклюжий. И молния на жилетке пришита аж до уровня глаз на капюшоне