Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
zurapova90, я брала, мне понравился.
качество неплохое.размер соответствует . на свой 42 взяла 42.
по росту ( мой 170 см) впритык можно сказать-если бы костюм был длиннее на пару см, было бы лучше.
Получила костюм, в целом все нормально, и размер подошел, заказывала 44, Но есть Но это качество швов, вот на видном месте не обработан оверлоком, и вообще не аккуратно все прошито.
Костюм хороший. Только есть минус, на рост 176, короткий рукав, можно сказать 3 четверти. Так же есть нитки, которые торчат(( и как писали выше, на видных местах плохо про строчены швы.. А так в принципе размер в размер. Спасибо!)
В прошлой закупке заказывала теплый костюм на байке 3 в 1. На свой рост 172 см (параметры 94-70-94) взяла 46 размер - подошел идеально!
Костюм очень теплый, хорошего качества. Советую!!!
Айгуль, огромное спасибо, буду заказывать еще!
Я тоже заказывала теплый костюм на байке 3 в 1 Размер 46, свой 44, рост 165см. костюм хороший, но штаны мне короткие, на рост 150 см где то. Фотки выложу позже.
Заказывала костюм тройку с мех. жилетом 42 р-р на свой пост 164, параметры 84-62-89. Село хорошо. Качество нормальное, нитки торчат немного.Жилет толстенный, из-за этого капюшон немного неуклюжий. И молния на жилетке пришита аж до уровня глаз на капюшоне