taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Купила 2 платья для своей принцессы! Мы в восторге!!!! Качество очень хорошее!!! С размером не ошиблись! Дочурка сказала: Мамочка, я теперь у тебя настоящая принцесса!!! Закупка длилась долго, но такие красивые платья можно и подождать!!!! Спасибо Вам Елена за такую замечательную закупку!!! Если будет ещё закупка закажу племяннице обязательно! Ещё раз СПАСИБОЧКИ!!!
разница очевидна!!! даже кол-во оборок не совпадает…..не говоря уже об остальном....оборки неровные по длине...неравномерные...стыки швов у некоторых идут прямо по переду платья...цветок вообще из другой темы....ткань, из которого изготовлен бант, желтоватого оттенка, оборки сооооовсееем из другой ткани....УЖС!!!! В КАКОМ ПОДВАЛЕ ШИЛИ НЕПОНЯТНО....пришлось оставить, новый год на носу...
fedeneva, В прошлом году я купила платье в магазине,в 2 раза дороже чем здесь, качество было не на высшем уровне, так что это не гарантия , что вы в магазине купите лучше. Вот у меня платье хорошего качества, А ВАШЕ ПЛАТЬе я видела собственными глазами, и никакого ужаса, как вы пишите , я там не увидела((( Да не совпадает с картинкой, но это СП , а не интернет магазин и вы знаете на что идете((((
krashbus, у меня к вам претензий нет.. выставила фото, чтобы в следующих закупках люди были готовы к тому, что может быть в реале….конечно перед новым годом они там шпарят все подряд...фото наверное где-то слямзили, модель технологически не доработали...вот результат....когда я его гладила - увидела в деталях как сшито....все криво-косо пришито...конечно продают намного дороже и бывает хуже...обидно, что хорошую модель испортил производитель...
fedeneva, Не расстраивайтесь. Лично мне, внешне, платье, которое вам пришло больше нравится, чем то, которое вы заказывали. Уж больно на пирожное похоже… А это более элегантное... Не переживайте! Всякое бывает.
Даааа, наше платье тоже просто СУПЕРРРРР, Я В ВОСТОРГЕ, ТАКАЯ КРАСОТА, и размер подошел, очень радует, что наши нервы не зря были потрачены. Спасибо!!! качество фоток правда не очень, с телефона)))
На первом фото что-то пышнота не передалась, в реале пышнючее, и все в камнях. прям как королевское,это я его еще даже не отпаривала))) В общем СУПЕР)))
Cheremushka, а у вашей принцессы какой рост?? и какой размер вы брали платья?? у меня дочке 3 года в марте, я ей платешки показала, ей понравилась именно ваша дочка)) моя ростом 90 см. только))