Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
krashbus, красное платье это наше очень пышное красивое, дочка в восторге, и по длине подошло, только вот длиные платья видимо и по длине больше, и по размеру. В груди нам очень велико даже завязки не спасли.
RUD 0300, которое на фото выше и вживую оооочень красивое, дочка просто в восторге, на 90 см. купили хс, единственный минус, замок маленький, платье очень туго надевается на ребенка, приходится извертеться, оппотеться, чтобы одеть и снять его, хотя дочка у меня всего 10 кг. весит, худенькая, на пухляшек, на мой взгляд, однозначно не налезет, ну очень красивое!!!!!!!! спасибо большое
Наше платье 2227- ну очень клевое!За такие деньги и такое качество - не к чему придраться) На фото платье с подъюбником. Без подъюбника не очень отличается.
ну не знаю, моя наоборот ходит вся такая деловая в нем по дому, вообще не снимает, сама бедняга с температурой, но от зеркала не отходит: я, говорит, невеста)))))
julia87, все равно платье выглядит прелестно, может его ушить по бретелям? Мы тоже померили подобное платье у знакомых, с таким верхом на худышек не садится... Наше платье Елена выложила выше KMS 1532, как дочка приедет с базы отдыха, постараюссь выложить фото.