Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
*BARBIE-GIRL* НАРЯДНЫЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК
krashbus
11.12.12, 04:48
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ. ЗА ХВАСТИК С ФОТО +1 В РЕПУТАЦИЮ
-1
Купила 2 платья для своих девочек! Я в восторге!!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Качество хорошее!!! Пока померили только младшей! Она сказала: Мама! Какая юбка огромнющая)))) Закупка была долгая, но она того стоит!!!! Спасибо:Rose:
Вот наши платья!!!
+1
svetlanochka
12.12.12, 03:45
lena80382, такие красотки девчонки у тебя :good: (тьфу-тьфу)
svetlanochka, Спасибо большое!!!:Rose:
Платья супер и качество нормальное, дочке понравилось! Фотку скину обязательно. Спасибо организатору за терпение, и доведенную до конца работу!!!!!!!!!:Rose:
lena80382, а платья идут сразу с украшениями на волосы?
renta
12.12.12, 18:01
lena80382,Красота!!!Дочки так похожи)))
alfiyafairuzova, они на фото были, я их заказала
renta, спасибо)
Дочка от платья просто в восторге!!! )))))))))))))) Качество хорошее, по размеру подошло отлично, юбочка очень пышная, без подъюбника очень хорошо смотрится))) Спасибо организатору, если будет еще закупка закажу для племяшки)
+1
lena80382, Красотки! Слов нет!
yuliaer, Очень красивое платье! Принцесса!
yuliaer, Очень красивое платье!!!
У меня тоже такое золотистое платье. Я в некотором недоумении от него-всё конечно очень красиво, но рисунок-это не ткань такая как я думала-а блёстки и они сыпятсяяяя… мы мерили только в ванне, потом мылись долго, вся машина, вся прихожая была просто усыпана блёстками.Даже не знаю что делать теперь??
krashbus
13.12.12, 11:21
Zakupka, если бы вы купили в магазине такое платье оно тоже бы сыпалось, все же блестки не упадут
Сегодня получили платье! Поначалу показалось огромным. Не на мою 4.5 годовалую дочь, а как минимум лет на 8! Но мы одели, завязали сзади шнуровку (или как она там называется :unknown: ) и решили что вполне хорошо! Длинновато чуток, но в целом платье очень понравилось! Дочка как принцесса в нем стала :) и качество очень понравилось!:good:
Спасибо!
Вот и наше платье! Жаль только фото не передает всей красоты и блеска страз на платье(
на самом деле оно переливается золотом!

+1
Сегодня получили платье! Дочька в восторге. Ткань просто супер. Хотя голубое отличаиется от того что заказали но не страшно уже придумала как выйти из этого положения. Елене большое спасибо за покупку и поцелуй от моей дочурки. :good::Rose::Rose:
Девочки не как не могу вставить фотку не получается. http://content.foto.mail.ru/mail/nitia2009/_mydialog/i-2621.jpg наше платишко по этой ссылке.
Дочка рада!!!
А вот и мы -
+2
DINA, Дина
13.12.12, 21:15
какие вся нарядные)))красотки)))
alfiyafairuzova,Альфия, красотка у тебя дочка)))))счастья вам!!!!!
наше платье!
+1
renta
14.12.12, 04:32
natalpopovi, Красивое платье!!!
renta, спасибо!
krashbus
14.12.12, 05:19
все такие красотки
giza, спасибки))))))
-1