Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
*BARBIE-GIRL* НАРЯДНЫЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК
yemetz
17.03.13, 17:19
Marina_H, именно так доча и объясняет :)
julia87
18.03.13, 09:58
Marina_H, спасибо :oops:платья замечательные все прям еще хочеться заказать
DASHA_K, какой размер заказывали белого с голубым платье? какой рост девочки? От куда мерить длину платья? не могу определиться с размером. платье понравилось ваше)
DASHA_K
30.03.13, 20:47
yemetz, Чепуха! Знакомые просто завидуют!!! Принцесса!!!:)
DASHA_K
30.03.13, 20:53
Marishka0883, Наш рост 131 см, заказывала размер xl, сзади есть шнуровка. Платье на моей дочурке не достает 5 см до пола. Я в принципе и хотела платье в пол. Платье очень красивое! Подъюбника не надо, оно итак очень пышное. Ориентируетесь ещё и на то, что худенький ребенок или нет. Худышкам надо наверное размером меньше. У нас в наши 6 лет и рост 131 см и вес 23 кг.
я тоже доче заказала такое платье. жду с нетерпением. И действительно на Вашем фото платье супер . Просто им завидно, вот так и говорят! У меня дочь сама выбрала эту модель и говорит, что платье как у принцессы!
Спасибо Вам еще раз, а вот и мы:)
Lilija, Лилия
23.05.13, 06:49
DASHA_K, платья очень красивые по фото, скажите, сзади они на шнуровке или на замке?
Огромное спасибо за закупку!!! Платье просто потрясающее, правда моей внучке большевато, но она же растёт. Платье сзади на молнии и со шнуровкой.
+4
девочки брaли вот это плaтье. Дочкa рост 110. взяли рaзмер L. Село идеaльно. Нa фото пробнaя примеркa. Сегодня плaтье еще отпaрилa и оно стaло еще пышнее. Ленa-супер орг!!!!! Еще рaз спaсибо огромное!
DASHA_K
23.05.13, 16:32
Lilija, Спасибо. Белое платье на шнуровке, а желтое платье сзади с замочком. На самом деле платья ещё лучше! Выше в комментариях я писала о белом платье.
ну вот на выпускном мы были самые красивые!!! Еще рас спасибо Лене!
+3
А вот и наш хвастик…участвовала в этой СП еще до Нового года...Платье СУПЕР!!!!
+2
брала на выпускной к сыну платье артикул 10 0013 размер S 3-летней дочке ростом 80см , получилось в пол чего я и хотела, брала так же подъюбник , но платье носили без него, т.к. оно и без него очень пышное. В этом платье моя дочь не остается незамеченной!!! Когда выбирала, боялась что будет широким на мою худенькую девочку, и зря!И выбор огромный- несколько дней определялась, хотелось красивое и без всяких украшений- у дочки руки чешутся, дай что-нибудь оторвать. Это наше самое любимое платье:Yahoo!:

2 раза стирала- не испортилось
+2
С подъюбником
+1
SPshnizza, Гуля
10.10.13, 02:50
Лен ,открывай закупку, как раз своей тоже ищу )), классные платья )
krashbus
10.10.13, 04:11
SPshnizza, хорошо
zhenechca
16.10.13, 06:33
А еще закупка будет? Одну видела в сентябре. И как долго в общей сложности от заказа до получения?
Получили платье. Потрясающей красоты и качества!!! Все как на картинке http://barbie-girl.com.ua/product-16367
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Avzalova
10.11.13, 16:24
девочки а вот мой отзыв,Елена не принимайте на свой счет! заказала вот это платье,первое что сказала моя додь ,мама оно не такое какое мы заказали и это правда! Единственное сходство с оригиналом что имеется корсет и вышивка присутствует,правда это платье вышито такими бледными нитками что теряет сходство сразу,следующее вышивка идет на первой юбке не так как показано на картинке а по самому подолу юбки,следующее на картинке вышивка на юбке довольно таки красивая и высокая а у нас идет по самому краю(не такая высокая) и до ужаса простая,на корсете вышивка бледная ,бледная простая до безобразия,с корсета вышивка должна переходить на юбку извините опять не соответствует действительности короче подведу итог платье не выглядит на такие деньги а именно на 2322 рубля девочки правда разочарована,смотрела отзывы правда есть платья красивые но мое это тихий ужас!!!Фото выложу позже после пятницы,убедитесь сами и найдете массу различий!!! Елена прекрасный орг к вам не каких претензий.Да что касается самого пошива ничего не скажу так как не присматривалась,платье у мамы заезжала по быстрому после работы.:cry:
Девочки никто не хочет дать платье на прокат? на новогодние утренники или продаст но рост 116-122?
Мы в восторге от покупки! Оч рады! Закажем еше! Надеюсь будем самыми красивыми на нг. Дочке 2 г 10 мес. Вот наше платье.
нам тоже очень понравилось платье, немного отличается от фоно и швы не везде ровные, но все равно красивое, спасибо! да и ленточки у нас кстати тоже нет, только петельки.
извините за качество, фото с телефона.
a099, а вы какой размер заказывали?? и как корсет небольшой?? у меня дочка худенькая, вот думаю не будет ли спадать
Кстати у нас сзади на корсете тоже нет ленты чтобы затянуть но я куплю сама атлас ленту метр 10 руб стот. Да впрочем можно и без нее! Видимо шили, так торопились что на это просто не обратили внимание иди забыли положить! Но все равно я довольна цена нашего платья 1159 руб. lvova2004,
a099, у нас платье немного подороже) 1547р., видимо из за размера, я брала L, рост у дочки 125 см, корсет немного большеват, ленточку нужно будет обязательно) я тоже довольна, так как после неудачных отзывов вся испереживалась.