taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
DASHA_K, какой размер заказывали белого с голубым платье? какой рост девочки? От куда мерить длину платья? не могу определиться с размером. платье понравилось ваше)
Marishka0883, Наш рост 131 см, заказывала размер xl, сзади есть шнуровка. Платье на моей дочурке не достает 5 см до пола. Я в принципе и хотела платье в пол. Платье очень красивое! Подъюбника не надо, оно итак очень пышное. Ориентируетесь ещё и на то, что худенький ребенок или нет. Худышкам надо наверное размером меньше. У нас в наши 6 лет и рост 131 см и вес 23 кг.
я тоже доче заказала такое платье. жду с нетерпением. И действительно на Вашем фото платье супер . Просто им завидно, вот так и говорят! У меня дочь сама выбрала эту модель и говорит, что платье как у принцессы!
девочки брaли вот это плaтье. Дочкa рост 110. взяли рaзмер L. Село идеaльно. Нa фото пробнaя примеркa. Сегодня плaтье еще отпaрилa и оно стaло еще пышнее. Ленa-супер орг!!!!! Еще рaз спaсибо огромное!
Lilija, Спасибо. Белое платье на шнуровке, а желтое платье сзади с замочком. На самом деле платья ещё лучше! Выше в комментариях я писала о белом платье.
брала на выпускной к сыну платье артикул 10 0013 размер S 3-летней дочке ростом 80см , получилось в пол чего я и хотела, брала так же подъюбник , но платье носили без него, т.к. оно и без него очень пышное. В этом платье моя дочь не остается незамеченной!!! Когда выбирала, боялась что будет широким на мою худенькую девочку, и зря!И выбор огромный- несколько дней определялась, хотелось красивое и без всяких украшений- у дочки руки чешутся, дай что-нибудь оторвать. Это наше самое любимое платье 2 раза стирала- не испортилось
девочки а вот мой отзыв,Елена не принимайте на свой счет! заказала вот это платье,первое что сказала моя додь ,мама оно не такое какое мы заказали и это правда! Единственное сходство с оригиналом что имеется корсет и вышивка присутствует,правда это платье вышито такими бледными нитками что теряет сходство сразу,следующее вышивка идет на первой юбке не так как показано на картинке а по самому подолу юбки,следующее на картинке вышивка на юбке довольно таки красивая и высокая а у нас идет по самому краю(не такая высокая) и до ужаса простая,на корсете вышивка бледная ,бледная простая до безобразия,с корсета вышивка должна переходить на юбку извините опять не соответствует действительности короче подведу итог платье не выглядит на такие деньги а именно на 2322 рубля девочки правда разочарована,смотрела отзывы правда есть платья красивые но мое это тихий ужас!!!Фото выложу позже после пятницы,убедитесь сами и найдете массу различий!!! Елена прекрасный орг к вам не каких претензий.Да что касается самого пошива ничего не скажу так как не присматривалась,платье у мамы заезжала по быстрому после работы.
нам тоже очень понравилось платье, немного отличается от фоно и швы не везде ровные, но все равно красивое, спасибо! да и ленточки у нас кстати тоже нет, только петельки.
Кстати у нас сзади на корсете тоже нет ленты чтобы затянуть но я куплю сама атлас ленту метр 10 руб стот. Да впрочем можно и без нее! Видимо шили, так торопились что на это просто не обратили внимание иди забыли положить! Но все равно я довольна цена нашего платья 1159 руб. lvova2004,
a099, у нас платье немного подороже) 1547р., видимо из за размера, я брала L, рост у дочки 125 см, корсет немного большеват, ленточку нужно будет обязательно) я тоже довольна, так как после неудачных отзывов вся испереживалась.