taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Мы брали s так и было указано в размерной сетке на 2-3 года размер s. У меня малышка тоже худенькая, ни чего не спадает. Корсет не спадет так как держится на плечах там же лямочки. Можно лентой затянуть талию, но у нас вот ленты с платьем не было, потом сама куплю. Но можно и без ленты ни чего не портит !!!
Ура! Мы получили наше платье! Не удержалась сразу оставить отзыв))) На наш рост 95см я взяла на 2-3 года. Если честно, очень боялась, что не угадаю с размером. Следующая ступень размера показалась мне, что будет волочиться. На 2-3 года на мою худенькую село идеально! Сзади еще зашнуруем - плечи не будут спадать. В нашей модели сзади есть шнуровка, на плечах лямочки. Швы нормальные. Заказывала - очень боялась что получим, а результат очень даже отличный. Наше платье стоит меньше 2т.р. В магазине он точно не меньше 5-7 стоил бы. Спасибо организатору за закупку! И за то что так вовремя все пришло! Не пришлось нервничать в ожидании перед самым Новым годом К тому же у нас как раз в понедельник в садике фотосессия. Вот наше платье (сразу из пакета, еще не отпаренное)
здравствуйте сегодня получила платье !!! качество нормальное у меня дочка рост 140см заказала xl село хорошо,фото приложу ,доченьке очень понравилось ,цвет немного не такой как на картинке,в общем впечатление хорошее,просто отзывов начиталась что-то испугалась! ну слава богу всё хорошо ,и шнуровка есть!!! просто кто-то пишет не было! платье очень пышное без подъюбника!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ЗАКУПКУ!!!!
спасибо, за закупку! платье хорошего качество, доча в восторге и мне понравилось! наш рост 92, брала размер S, хорошо село платье, чуть свободно в груди!
А вот и наше платье))) Брала размер L подошло идеально, у нас рост 120, платье отличного качества, правда блестки осыпаются, но ничего страшного, мы очень довольны, большое спасибо организатору. Шнуровка есть.
Вот наше платье. На рост 1м взяла s, платье прям как раз., дочка худенькая. Только на новый год, на 23февраля и 8 марта, боюсь, не хватит. Ничего, у нас еще одна модница растет… На фото платье не отпарено. Очень пышное. А на весну я еще заказала... Красиво!
Мы тоже очень довольны нашим платьем,на рост 108 брали размер L,оно конечно большевато,но шнуровкой можно все исправить,зато хватит на потом!Платье очень красивое!!!Спасибо Организатору за такую отличную закупку,и за море положительных эмоций!Дочка в восторге!!!
брали размер- m,большеват для 110 роста, ну ниче ушила немного,а так очень качественное и красивое платье,ободок и перчатки тоже с этого сайта,спасибо за закупку
Получили платье из последней закупки - отличное качество на рост прим 122-125 брала размер L подошло нормально, чуть большое, спасибо за закупку!!!!!!!!!
Хочу оставить свой хвостик заказываем уже второе платье. просто прелесть. На выпускном была просто принцесса. большое спасибо за закупку. Только мы его немного изменили добавили цветок. Так захотела дочь.
А это наше первое платье в этой закупке. очень пышное. они все очень пышные можно одевать без нижних юбок. такое пришло в первой закупке три года назад.
На Колхозном рынке нашли бутик (в детских товарах), где продаются платья как в этой закупке. Девочки, они еще лучше чем на фото в закупке, просто загляденье, очень пышные, подъюбника не надо. Цены конечно почти в два раза дороже. По размерности: дочке 3,2 года, ростом около 93 см, она у меня не худенькая, но пухлой не назовешь, идеально подошел размер S. Берите, не пожалеете.
Платье очень понравилось, огромное спасибо!!!! Хотя немного отличалось от того что заказывали. Дочурка на утреннике была самой красивой. На рост 93 см, 3 года 3 мес. (и мы не худенькие) заказывала размер S, сзади корсет даже немного утягивали. Длина платья самое то, в пол не хотела, думаю было бы не удобно, маленькая она еще. Может и на следующий год хватит, если сильно не вырастет. Будем с удовольствие участвовать еще раз в закупке!!!!!