Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
уж не знаю, как там вяжут, по каким таким параметрам...что в один закуп длина нормальная, в другой, мой закуп, длина до колен. модель http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7875687/. длина на несколько см. выше колен. с юбкой не оденешь. кошмар. так еще и с люрексом. в общем жуть.
Заказывала новинку, модель 1124, прочитала отзывы, написали что большемерит, вместо М на свой 44-й заказала S, реально он на 40-42, ладно хоть старшей дочке почти как раз). Сам свитерок обалденный, качество на 5+, мягкий, нежный, прямо к телу. Но судя по отзывам, по размерности они все разные, но все-таки участвуют в закупке ещё раз)))
получила свой заказ МОДЕЛЬ1312, и все хорошо и цвет, и размер подошел, но вот левый рукав длиннее и шире правого, как быть с этим? Можно поставщику както об этом написать?
МОДЕЛЬ 1126 размер S идет в размер, село хорошо на 42, тепленький свитерок. Цвет беж на самом деле св.коричневый
МОДЕЛЬ 09.001 не понравилась, была подобная - вытянулась и эта очень сильно тянется, наверно так же будет. К тому заказывала цвет бирюза, а пришел хаки
yulia060680, обе S, вот и говорю что ооооооочень сильно тянется, по длине тоже длинная,явно большемерит. На 5 стр. есть отзыв мой там такого же качества кофта (цв. фуксия), по началу понравилась,но потом и рукава вытянулись и по длине как туника стала