Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
подскажите, я в Милавице беру бюстики размер 75D. Эти размеры сходятся с Черемушками? и еще вопрос, в каком магазине продают такое белье? я бы сходила померила, чтобы поточнее с размером определиться
lapulya24, я ношу 75 Д, заказала в черемушках 3 бюстика тоже 75 Д, идеально подошли, другое дело, что из трех моделек понравилась только одна, вторая более менее, а третья вообще смешно смотрится, титьки торчат как треугольники, муж так смеялся))) хотя на фото очень даже ничего….....вот только проблема, я не помню, какая модель мне попалась смешная, знаю, что только черная (я брала берый, телесный и черный), а модель уже не вспомню
Бюстик сел идеально, размер в размер. Цена значительно ниже, чем в магазине. Полуграция за 375рублей супер и качество хорошее сзади дополнительные "титьки" не вырастают. Организатор просто КЛАСС! СПАСИБО!
Всем привет. Я покупала белье "ЧЕРЕМУШКИ" первый раз. Покупала трусы . Мне все очень понравилось. Размер стандартный (обычно покупала милавицу размеры такие же полноценные) Белье красивое, сделано качественно. Надеюсь будет хорошо носиться. Спасибо.
мама очень довольна приобретенным в закупке купальником - шикарный бирюзовый цвет, хороший бюст, и главное сложно находимый р-р 75 H ! сел отлично! в целом в закупке радует наличие таких размеров - на большую грудь при малом объеме
Давно ношу белье фирмы "Черемушки". У нас в городе его не продают. Специально за ним летала в Москву. Очень хорошо поддерживает большую грудь, красивые модели. Когда узнала про закупку, очень обрадовалась. Огромное спасибо организатору!
Очень благодарна вам ,что за закупку. Мне очень нравиться белье , заказываю не первый раз. Качество отличное, модели очень разнообразные . Бюстгальтер подошел по размеру. Трусы очень хорошо сидят. В этом белье чувствуешь себя очень удобно.
В первый раз воспользовалась этой закупкой, все понравилось заказывала купальник, бюстгальтер и трусики, хорошее качество , низкие цены и все подошло по размеру, единственный маленький минус трусики совсем не те пришли. Спасибо Олесе за закупку
Очень понравился бюстик на картинке решила заказать, но как говорится не сел смотрится как выпираюшие треугольники да еще пересорт по цвету (бледно розовый не мой) отдала маме. Все равно еще раз попробую заказать) качество и цена радует
Брала два комплекта, 1 довольна, а вот 2 бюстгалтер 0153, трусы 0153-1 не соответствуют заявленным размерам, большемерит, брала 75в, низ 75-100, думаю подойдет где то на 80с, низ на 46
В первый раз заказ сделала. Комплект и трусики бесшовные. Трусиками 0030-4 очень довольна, только ценой немного огорчена была, в магазине увидела, цена была гораздо ниже. Комплект заказывала 0001 фламинго. Пока ждала заказ, похудела немного.Заказывала 80D. Думала большой будет, а нет сел нормально. Эта модель для тех кто хочет чтобы грудь визуально меньше казалась)), а еще из под тонкого трикотажа узор "выпирает". Качество хорошее у всего заказа.
Спасибо за закупку! Заказывала уже дважды, один раз комплект, второй раз бюст. Мой размер 70D, не часто встречающийся в магазинах, надо сказать. Оба раза размер подошёл идеально, ношу с удовольствием. Качество очень хорошее! Буду заказывать ещё
Заказывала два бюстгалтера 95С: один - "0044-5 Б/г женск. эластичный", второй - "0240 Бюстгальтер" хэбэшный. первый сел, только чуть великоват - не угадала с размером - я сильно потолстела за последний год, поэтому плохо знаю свой размер. а вот второй на тринадцать сантиметров длиннее чем первый по "обхвату под грудью" хотя они одного размера. Он должен сесть если его постирать? Я проверять не хочу, хочу пристроить. При застегивании на самую внутреннюю застежку в обхвате - 96 см. Цвет бежевый.
Вот все мои покупки 3 раза участвовала, все супер, на ОГ 96см заказала 80В подошло идеально, трусы на ОБ 92 и ОТ 72 заказала 70/100 модель 0001 цвет ФЛАМИНГО
модель та же 0001 цвет РОЗАРИЙ
модель 0081 цвет телесный
модель 0369-7 цвет телесный модель 0885 цвет черный
черный бюстгальтер со шнуровкой грудь прижимает, и не очень удобный, задирается, чашка не глубокая, остальное все супер!!! спасибо. модель 0885-5
Получила свой заказ 0625-5 Бюстгальтер пр- во Черемушки р-р 85 Е при ОГ-112 сел идеально ,широкие лямочки,хорошо держит грудь и 0315-1 Панталоны пр-во Черемушки,плотная шкань,утягивает животик (есть специальная вставочка),замечательные! Все понравилось!
Заказала трусы 0322. Давно искала такое качество, достаточно известный прибалтийский трикотаж очень напоминает. Осталась довольна. Всем советую! Спасибо организатору!
Очень хорошее качество. Давно искала. Помните, раньше было прибалтийское белье? Вот такое же качество. Была удивлена. При низкой цене и такое качество! Спасибо организатору!
Спасибо за закупку, сделала пробный заказ, трусы модель 0171-и бюстгалтер модель 0041, качество очень понравилось, бюстгалтер заказывала 85 С, но мне он оказался маловат, жду следующую закупку, хочу заказать такой же но на размер больше.
Добрый день! Получила трусики 0187-1 Трусы размер 70-100, подошли идеально, качество хорошее, цвет ирландский кофе очень красивый. Жду следующую закупку, закажу бюстгальтер 0216 в комплект. спасибо оргу!
Спасибо,белье *Черемушки *понравилось,не ожидала,всегда брала* Милавицу*Бюстгальтер 85Е подошел отлично,на плечах лямочки с мягкими вставочками,не давят на плечи,панталончики шикарные,надеваю на капроновые колготки, есть вставка для утяжки живота,ношу с удовольствием! Буду заказывать еще!