Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
пользуюсь фирмой "Черемушки" уже 5 лет, качество просто супер, размер в размер, грудь стоит как у девочки и не торчат в разные стороны. СПАСИБО Вам за закупку долго ждала пока кто нибудь откроет!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем ! заказывала в "Черемушки" бюстик....размер в размер....качество шикарное....буду еще заказывать обязательно!!! все советую......размерная сетка совпадает...
Заказывала такой купальник. Пристраиваю. Верх 75В, низ 70-100
Кач-во отменное, цвет нежно-розовый!!!
Спасибо Олесе за закупку!
Но мне не подошел, и верх и низ оказались большеваты((
Да что тут говорить - "Черемушки!" - это же супер бренд! Товар сертифицированный, размеры соответствуют, качество отличное. Хорошо что появилась закупка, цены реально ниже чем в торговых точках нашего города. Всем рекомендую и спасибо организатору!
Vesnushka, Я тоже такую грацию заказала, но мне большеват.Хотя ориентировалась на чашечки груди была удивлена,что большеват. Так что, если кому-то надо продам размер 80В. Растроилась.КАЧЕСТВО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
качество отличное, брала себе бюстгалтер и полуграцию по тем размерам, что беру обычно в магазине - все село отлично. И цена очень доступная. Надеюсь, что еще не раз поучаствую в этой закупке)
Благодарю за закупку красивого и качественного белья! Купила бюстгальтеры модель 0034 (белый на фото) и 0126 (черный на фото). Очень красивы на теле!) Черный очень мягкий и резинка, которая под грудью тоже мягкая, поэтому по обхвату груди можно заказывать меньше на размер, хотя кому как нравится.
Заказывала купальник 0120 Купальник 158-164/ 80 DD - 104
Оказался маловат, хотя белье этого размера мне подходит идеально.
Но купальник очень понравился, в следующей закупке заказала на размер больше, а этот пристраиваю.
Здравствуйте! Заказывала вот такой бюстик http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1597154/ и вот такие трусики к нему http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1597153/, размер 75В. Размер подошел идеально. Красивый комплект,качество отличное! Обязательно буду еще заказывать! Спасибо, Олесе большое за закупку!
Здравствуйте! Впервые приобретаю бельё "Черемушки". Чуточку не попала в размер с полуграцией, но он идеально подошел моей племяннице (подарила на 8-е марта - она очень довольна). Бюстгалтер сел хорошо, качество хорошее. За эти деньги скажу даже, что отличное. Думаю, что это не последний мой заказ. Олеся, спасибо за закупку)
Спасибо огромное! очень понравилось - наконец-то удалось купить СВОЙ размер, а не "+- подойдет"... 70Е не везде найдешь!
взяла 2 обычных бюста белый и черный (хотя есть варианты и цветных), в следующей закупке жду купальник, там с размером сложнее 75Е(((, но все же не 75D рекомендую черемушки для большой груди на которую сложно подобрать размер, у других просто нет таких размеров(((
брала такой бюст "0909 Бюстгальтер" размер 75H чашка села просто идеально.Красиво очень!!! Единственное что, на мой взгляд для такой большой чашки тонковаты задние брители. Но я кормящая, грудь тяжелая))) В целом довольно качеством, буду заказывать еще модельки этого производителя!
Заказывала бюстгальтер 0046-9 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1470253/ и трусики 0916-3 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1555005/
выбирала по картинкам, чтоб хорошая поддержка была, дабы кормлю. Первый раз когда одела, показалось, что грудь как-то чересчур в середине в кучку собирается. Но потом привыкла, ощущение было от того, что давно в спортивном топе хожу. Очень удобный, широкие задние лямочки, мягкий. теперь только в нем и гоняю. Размер определила на размерной сетке в инете - село отлично!
Трусики как трусики) мягкие, хб с эластаном. На картинке, на стройной модели смотрятся красивее, чем на мне)))
Буду заказывать еще)
Здравствуйте. Заказала себе бюстгалтер 0496-6, сел идеально. Я такое белье на рынке брала 10 лет назад, так тогда дороже было. Качество супер. Пробовала другие фирмы, но не так красиво. Взяла купальник качество и внешний вид супер, но я промахнулась с размером . Маме тоже понравилось. Буду заказывать и дальше.
Заказывала купальник 8205-1 подошел идеально, цвет очень красивый - бирюзовый. Еще заказывала комплект розарий - он ШИКАРНЫЙ!!! Огромное спасибо Олесе за закупку!!!
Здравствуйте. Заказывала бюсгалтер 0994 и трусы-стринги к нему. Заказывала первый раз поэтому выбрала экономичный вариант. Комплект обошелся в 296 руб. Вы вообще цены такие видели!!!!! Качество очень хорошее!! Единственно, что бюсгалтер оказался, ну очень не глубокий и поэтому наверное не всем подойдет (особенно на большую грудь). А так я счасттттлива!!!!
Добрый день ! Заказывала бюстгалтер арт. 0194 - обхват подошел размер в размер, а вот чашечку я специально заказывала на размер больше "Е", а вообще ношу "D", но думаю и "D" бы тоже подошел. Очень понравилось качество, на теле очень хорошо сидит (ничего не сползает и ни где не тянет). Спасибо Олесе за закупку ! И вообще с Олесей всегда приятно работать !
доброго времени суток!!! Заказывала бюстгалтера и трусы- всё подошло. Качество супер, Большое спасибо. буду заказывать еще))))Олесе спасибо за закупку!!!!