Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
пользуюсь фирмой "Черемушки" уже 5 лет, качество просто супер, размер в размер, грудь стоит как у девочки и не торчат в разные стороны. СПАСИБО Вам за закупку долго ждала пока кто нибудь откроет!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем ! заказывала в "Черемушки" бюстик….размер в размер....качество шикарное....буду еще заказывать обязательно!!! все советую......размерная сетка совпадает...
Заказывала такой купальник. Пристраиваю. Верх 75В, низ 70-100 Кач-во отменное, цвет нежно-розовый!!! Спасибо Олесе за закупку! Но мне не подошел, и верх и низ оказались большеваты((
Да что тут говорить - "Черемушки!" - это же супер бренд! Товар сертифицированный, размеры соответствуют, качество отличное. Хорошо что появилась закупка, цены реально ниже чем в торговых точках нашего города. Всем рекомендую и спасибо организатору!
Vesnushka, Я тоже такую грацию заказала, но мне большеват.Хотя ориентировалась на чашечки груди была удивлена,что большеват. Так что, если кому-то надо продам размер 80В. Растроилась.КАЧЕСТВО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
качество отличное, брала себе бюстгалтер и полуграцию по тем размерам, что беру обычно в магазине - все село отлично. И цена очень доступная. Надеюсь, что еще не раз поучаствую в этой закупке)
Благодарю за закупку красивого и качественного белья! Купила бюстгальтеры модель 0034 (белый на фото) и 0126 (черный на фото). Очень красивы на теле!) Черный очень мягкий и резинка, которая под грудью тоже мягкая, поэтому по обхвату груди можно заказывать меньше на размер, хотя кому как нравится.
Заказывала купальник 0120 Купальник 158-164/ 80 DD - 104 Оказался маловат, хотя белье этого размера мне подходит идеально. Но купальник очень понравился, в следующей закупке заказала на размер больше, а этот пристраиваю.
Здравствуйте! Заказывала вот такой бюстик http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1597154/ и вот такие трусики к нему http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1597153/, размер 75В. Размер подошел идеально. Красивый комплект,качество отличное! Обязательно буду еще заказывать! Спасибо, Олесе большое за закупку!
Здравствуйте! Впервые приобретаю бельё "Черемушки". Чуточку не попала в размер с полуграцией, но он идеально подошел моей племяннице (подарила на 8-е марта - она очень довольна). Бюстгалтер сел хорошо, качество хорошее. За эти деньги скажу даже, что отличное. Думаю, что это не последний мой заказ. Олеся, спасибо за закупку)
Спасибо огромное! очень понравилось - наконец-то удалось купить СВОЙ размер, а не "+- подойдет"… 70Е не везде найдешь! взяла 2 обычных бюста белый и черный (хотя есть варианты и цветных), в следующей закупке жду купальник, там с размером сложнее 75Е(((, но все же не 75D рекомендую черемушки для большой груди на которую сложно подобрать размер, у других просто нет таких размеров(((
брала такой бюст "0909 Бюстгальтер" размер 75H чашка села просто идеально.Красиво очень!!! Единственное что, на мой взгляд для такой большой чашки тонковаты задние брители. Но я кормящая, грудь тяжелая))) В целом довольно качеством, буду заказывать еще модельки этого производителя!
Заказывала бюстгальтер 0046-9 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1470253/ и трусики 0916-3 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1555005/ выбирала по картинкам, чтоб хорошая поддержка была, дабы кормлю. Первый раз когда одела, показалось, что грудь как-то чересчур в середине в кучку собирается. Но потом привыкла, ощущение было от того, что давно в спортивном топе хожу. Очень удобный, широкие задние лямочки, мягкий. теперь только в нем и гоняю. Размер определила на размерной сетке в инете - село отлично! Трусики как трусики) мягкие, хб с эластаном. На картинке, на стройной модели смотрятся красивее, чем на мне))) Буду заказывать еще)
Здравствуйте. Заказала себе бюстгалтер 0496-6, сел идеально. Я такое белье на рынке брала 10 лет назад, так тогда дороже было. Качество супер. Пробовала другие фирмы, но не так красиво. Взяла купальник качество и внешний вид супер, но я промахнулась с размером . Маме тоже понравилось. Буду заказывать и дальше.
Заказывала купальник 8205-1 подошел идеально, цвет очень красивый - бирюзовый. Еще заказывала комплект розарий - он ШИКАРНЫЙ!!! Огромное спасибо Олесе за закупку!!!
Здравствуйте. Заказывала бюсгалтер 0994 и трусы-стринги к нему. Заказывала первый раз поэтому выбрала экономичный вариант. Комплект обошелся в 296 руб. Вы вообще цены такие видели!!!!! Качество очень хорошее!! Единственно, что бюсгалтер оказался, ну очень не глубокий и поэтому наверное не всем подойдет (особенно на большую грудь). А так я счасттттлива!!!!
Добрый день ! Заказывала бюстгалтер арт. 0194 - обхват подошел размер в размер, а вот чашечку я специально заказывала на размер больше "Е", а вообще ношу "D", но думаю и "D" бы тоже подошел. Очень понравилось качество, на теле очень хорошо сидит (ничего не сползает и ни где не тянет). Спасибо Олесе за закупку ! И вообще с Олесей всегда приятно работать !
доброго времени суток!!! Заказывала бюстгалтера и трусы- всё подошло. Качество супер, Большое спасибо. буду заказывать еще))))Олесе спасибо за закупку!!!!