Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вот кстати еще один огромный плюс "черемушек" : у них белье на любой размер, многие производители хорошего белья например не шьют закрытых бюстов на размеры меньше С… а ведь не только большие сиськи могут выпрыгивать)))) ну и корректирующие трусики нужны не только толстушкам с 50 р-м, но и после родов на 46 например. в общем, в черемушках я нашла такие "спецефические" товары, отличного качества по лучшей цене. огромне спасибо организатору.
Закупка очень нравится, отличное белье по отличным ценам. В этот раз приобрела бюстик и комплект. Размер 80С . Очень понравился комплект, цвет такой красивый, на лето самое то! Спасибо!
Заказала 70А. На мою грудь чашка чуть болшевата. думаю, на В тоже будет хорошо. Пристраиваю. Качество хорошее, к телу приятное. Посмотреть можно Галле, ДК УМПО, Семья