Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
"ЧЕРЕМУШКИ" - Женское белье ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!
Palmira1986, какой заказывали?
katya921, что-то у меня не получается картинку вставить, артикул 0496 за 661 руб.
уже не первый раз беру черемушки, и снова довольна покупкой. цвет "сливовое вино". без подкладов, тонкий бюст.
OLESYA
08.02.16, 03:13
Katerinka, Большое Спасибо за отзыв и хвастик :)

Заказывала этот бюстик на размер 80С
И трусы к нему,трусики не подошли по размеру. Приходится перезаказать,а бюстик идеально сел.

Это бюстик на
Это бюстик уже на мне )
+2
ptyz, а панталоны заказали 48 размер?
Вот кстати еще один огромный плюс "черемушек" : у них белье на любой размер, многие производители хорошего белья например не шьют закрытых бюстов на размеры меньше С… а ведь не только большие сиськи могут выпрыгивать))))
ну и корректирующие трусики нужны не только толстушкам с 50 р-м, но и после родов на 46 например. в общем, в черемушках я нашла такие "спецефические" товары, отличного качества по лучшей цене. огромне спасибо организатору.
Забрала свои бюстики. В восторге! Размер в размер, красиво, удобно! Качество обалденное. Спасибо!Заказала ещё.
Закупка очень нравится, отличное белье по отличным ценам. В этот раз приобрела бюстик и комплект. Размер 80С . Очень понравился комплект, цвет такой красивый, на лето самое то! Спасибо!:good:
RadmilaSvetalova
10.06.16, 18:00
sitdiolga, подскажите, пожалуйста, это хлопок? состав?
Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал полуграцию? Как с размером?
diletta, Юлия
29.11.16, 12:38
Заказала 70А. На мою грудь чашка чуть болшевата. думаю, на В тоже будет хорошо. Пристраиваю. Качество хорошее, к телу приятное. Посмотреть можно Галле, ДК УМПО, Семья
Заказывала трусики и лиф цвета пион (я бы определила как розовато-кремовый) очень порадовало качество! Спасибо организатору!