Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Покупала бюстгальтер, кормлю грудью, очень просто было ошибиться с размером. Выбрала то, что недавно в магазине мерила. Подошел идеально, ношу, не снимая, можно сказать. Качество тоже нравится.
Купила этот вариант http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4809891/ размер 85С, сел идеально, размер в размер. Качество отличное, самое главное, что за день, ни разу не поправляешь лямку, сидит идеально и идеально держит грудь, беру уже второй раз подряд.
Заказывала бюстгалтер 0241-5 размер 70B цвет Сливовое вино - немного великоват, но красивый и хорошего качества, очень нравится. К нему в пару дважды заказывала трусы 0124-6 того же цвета, к сожалению, так и не получила их, пришел пересорт по цвету. Пришлось искать пару в магазине. Другой бюстгалтер 0885 размер 70B наоборот оказался маломеркой, хотя качеством и красотой даже ОЧЕНЬ (завязки впереди решили проблему с размером)!
OLESYA, заказывала бюстгальтер черемушки впервые,честно говоря не ожидала что белье сшитое в России удивит меня качеством!я очень довольна закупкой!теперь буду заказывать только у тебя Олеся!спасибо тебе за закупку!
Заказывала бюстгальтер ради интереса. Бельем этой торговой марки никогда не пользовалась. За такую цену ожидала конечно не то, что пришло. Качество просто шикарное! Очень осталась довольна! Размер в размер. Нигде не тянет. Не трет. Сидит отлично! Очень понравилось. Теперь буду постоянным участником закупки. Спасибо оргу!!!
Брала модель 216 цвет темно -красныйhttp://www.cheryomushki.ru/index.php?ind_code=detail_main&ind_model_id=470&ind_menu_id=74&ind_inner_code=detail бюст идеально подошел (80В на обьем груди 94-96)сидит плотно ,одно я не учла хотела чтобы чашка поплотнее пришла , с пушап надо очень понравился цвет,у этой модели размер соответствует заявленному. остальные не знаю как!
заказывала бюстгальтер http://img.sppokupki.ru/uploads/tovari/59b/5ff/59b5ff8d0a62fb652d99cfc50137bf49.jpg размер 85D. Бюстик очень красивый, качество очень хорошее, цена смешная. Вот только по размерности мне не подошёл. маловат оказался… Еще заказывала панталоны. Очень качественные, тёплые, комфортные. Всю зиму хожу в них. Организатору большое спасибо!!!
Заказывала отдельно–верх купальника и плавки--и мой размер и цвет пришли без пересорта, ещё бюстик 80С--тоже и размер и цвет какой указывала. Большое спасибо организатору!
Заказала бюст и трусики, думала придут комплектом, трусики пришли в бежевом цвете к сожалению. А так все село удачно, я уже брала эту фирму, так что размер подошел. Качество тоже проверенное. До этого брала в универмаге калининском, там можно с размером определиться. Спасибо за закупку. Фото прилагаю.
качество хорошее, ткань приятная, двухлетняя доча очень уж любит пощупать - нежненько на ощупь. на 95-73-95 брала 75с бюстик и 65-95 трусы. вот трусики можно бы и побольше взять, в следующий раз учту. а лиф немного странно сидит на груди. ну, вообщем, фасон мне не оч. понравился. Тем не менее все ношу, цвет ходовой - телесный
Заказывала уже второй раз в этой закупке. Взяла два лифа 75DD на свой обхват 95, сел идеально. Заказывала цвета черный и золотой, полочула 2 черных. Ну и ладно, закажу еще. Такого удобного белья для себя давно не могла найти