Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
"ЧЕРЕМУШКИ" - Женское белье ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!
OLESYA
27.10.12, 20:45
Дорогие участники!! Жду Ваши отзывы по закупке: о качестве и размерности приобретенных в ней Вами товарах!! Спасибо!!
+1
Ruzetta
27.10.12, 21:36
Не первый раз покупаю белье "Черемушки" и качеством вещей вполне довольна.Очень нравится цена(почти на 400 р ниже магазинной по проверенному бюстику) Ещё нравится, что появились красивые модели на большую грудь. У меня размер 95E и, всегда были проблемы с подбором.Тут все село идеально.Бюстики идут по размеру.Трусишки тоже подошли,брала 90-120 на свои 135)).Я вообще хочу высказаться об ощущениях новизны нижнего белья:) Очень красивые, оригинальные цветовые решения, только вот это же не платье или кофтея, которые на всеобшее обозрение-одобрение выставляешь, бельё - интимный продукт:) и вот носишь эту драгоценность, закрытую от глаза человеческого неродных и не близких, да и близких не всех:) а восторг испытываешь будто корону с брилликами одела:) И то, что такая красота тайная на тебе, насторение сразу игривое, загадочное, склонное к флирту что ли… Вобщем, тонус жизненный повышается, что там говорить...)))Спасибо Олесе за закупку))) И требую продолжения)
+3
Всем приветик! Вчера получила бюстик, качество супер, очень красивый, размер в размер.
Amore
28.10.12, 04:33
мне тоже мой бюстик безумно понравился. размер в размер,качество отличное! и очень красивый!
И бюстик и трусики очень понравились))) идут размер в размер, качество хорошее
OLESYA, спасибо большое за закупку!) Размер подошел идеально, хотя для меня это проблема обычно)))))качество тоже порадовало) открывайте следующую закупку!!!))))
Бюстгалтер понравился, идет в размер. Заказывала размер, который обычно беру в магазине. Панталоны тоже понравились. Теплые, как раз в холод одевать.
Всем привет! Организатору огромное спасибо за закупку. Теперь о впечатлениях: я не в первый раз покупаю нижние белье Черемушки, качество на 5+, размер подошел идеально, а главное цена очееень привлекательная good: жду с нетерпение следующую закупку.
сегодня получила покупку, довольна, приобрела 70G, размер в размер. Спасибо!
Забрала белье и осталась довольна. Спасибо за закупку!
Спасибо за бюстик, все подошло идеально, осталась очень довольна )))
kls81
29.10.12, 03:38
спасибо за покупку, белье идет размер в размер,качество отличное на 5+!!!!!!!
Заказывала полуграцию, качество отличное, село идеально, брала размер который обычно и беруи все подошло!!! Спасибо за закупку!
sveta102, а какой бюстгалтер вы заказывали?
Cпасибо, очень понравилось!!!! качество отличное ! все подошло в размер!
спасибо большое за покупку.
все понравилось и по размеру
OLESYA
06.12.12, 03:31
ДЕВОЧКИ!! Спасибо всем большое за отзывы :)
спасибо,большое!! Всё подошло!!! ещё буду заказывать!!
очень хорошее и качественное белье особенно на очень большую грудь первый раз решила заказать себе и очень довольна все подошло по размеру в магазине не могу себе подобрать, а тут все как надо нросто не ожидала даже большое прибольшое спасибо за такую закупку
Покупала Бюстгалтер для дочери, редко найдёшь размер 70, отличное качество, смотрится дорого, красивая форма и качественные кружева. Я довольна буду ещё брать
Мне тоже понравилось все: и цена и качество, а самое главное с размером угадала. Жду новую закупку!
kolibri
19.12.12, 05:02
Заказывала панталончики для мамы.Она довольна - тепленькие, идут размер в размер.
Спасибо большое за закупку! Белье хорошего качества и размер в размер идет!
Спасибо за закупку! Все подошло. Бюстики идут в размер. Аккуратненькие, на тонких бретельках, что для меня ценно, так как размер достаточно большой.
Всем привет! Заказываю белье не первый раз. Класс!!! Качество супер! Модели красивые! Идут размер в размер. Брала и сестре тоже, очень понравились бюстики. И главное цена хорошая. Вообщем закупка супер! Спасибо! Буду заказывать еще. И что хорошо можно подобрать комплекты!
, Заказывала такой бюст себе и сестре. По размеру подошли. Заказывали размер, который обычно берем в магазине. Качество понравилось, спасибо
Спасибо, всё подошло, размер в размер,качество супер!!!! Брала маме , мама тоже в восторге, теперь ещё и тети просят!!!!!
качество отличное.
+1
давно беру белье этой фирмы, очень обрадовалась, когда увидела эту закупку.
качество супер!!! Цены дешевле.Бюстики очень хорошие на большой размер, очень замечательно держат.Трусики вообще классные, взяла рейтузы-качество прекрасное, тепленькие, размер в размер. ВСЕ ВЕЩИ ХОРОШИЕ.
СПАСИБО большое!
Vesnushka
19.12.12, 16:35
Заказывала такую грацию
Размер выбрала как в милавице, сел просто суперски!!!
Можно даже поменьше взять обьем, чтоб сильней утягивал)))