Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Добрый день! Заказывала бюстгальтеры и трусики, качество очень хорошее, кружево красивое. Трусики идеально подошли, а вот с размером бюстгальтеров немного ошиблась, великоваты оказались, я подружке их пристроила. Закупкой очень довольная. Спасибо!
Заказывала бюстгалтер арт.0046-8 белого цвета, пришел бежевый-пересорт по цвету растроил,но размер подошел идеально,качество отличное,с удовольствием закажу еще и белый в слующей закупке и посоветую друзьям и близким,размеры российские точные.Спасибо организатору.
Заказывала грацию-трусы, размер выбирала ориентируясь на размеры "Милавицы", можно было на размер меньше заказать, чтоб утяжка была сильнее, а так буду ушивать немного. Не очень нравится форма чашек, но это на любителя, для меня "островато", но под плотным платьем нормально. Еще было бы здорово если б на спине была застежка как у бюстика, сидела б лучше. Вообще я не разочарована, носить буду. Заказала еще один бюстик, надеюсь понравится. Организатору спасибо! Закупка организована отлично!
Бюстгалтер очень понравился - все идеально подошло, но вот трусики - я не поняла совсем, мне кажется мне положили заготовку к будущим трусикам-без окантовки, без резинки… может я чего-то не понимаю
всем привет! первый раз заказывала в этой закупке бюстик, очень классный пришел,на мой 85с как раз совпал,спасибо оргу за отличную закупку,еще что нибудь закажу)
Всем привет!!! Огромное спасибо за закупку.Заказывала себе бюстик, все очень понравилось, особенно сочетание цена-качество, точнее сказать. ЦЕНА!!! огромная разница с магазинами..Олеся, давайте ещё)))))))))))))))
Заказывала вот такой полукорсет , очень понравился, прям от груди и вниз так хорошо утягивает и вставки не такие жесткие, поэтому не напряжно в нем ходить
заказала бюстик белого цвета,пришел черного((( расстроилась очень(( еще и объем оочень большой,а чашка маленькая,хотя всегда беру этот объем и чашку… жалко,ПРИСТРОЙ! ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ, 85D