Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
"ЧЕРЕМУШКИ" - Женское белье ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!
Добрый день! Заказывала бюстгальтеры и трусики, качество очень хорошее, кружево красивое. Трусики идеально подошли, а вот с размером бюстгальтеров немного ошиблась, великоваты оказались, я подружке их пристроила. Закупкой очень довольная. Спасибо!
Заказывала бюстгалтер арт.0046-8 белого цвета, пришел бежевый-пересорт по цвету растроил,но размер подошел идеально,качество отличное,с удовольствием закажу еще и белый в слующей закупке и посоветую друзьям и близким,размеры российские точные.Спасибо организатору.
Заказывала свекрови бюстик 0311 и трусики 0311-1. Она очень довольна! Белье красивое, качественное и размер подошел идеально.
+1
Заказывала грацию-трусы, размер выбирала ориентируясь на размеры "Милавицы", можно было на размер меньше заказать, чтоб утяжка была сильнее, а так буду ушивать немного. Не очень нравится форма чашек, но это на любителя, для меня "островато", но под плотным платьем нормально. Еще было бы здорово если б на спине была застежка как у бюстика, сидела б лучше.
Вообще я не разочарована, носить буду. Заказала еще один бюстик, надеюсь понравится.
Организатору спасибо! Закупка организована отлично!
Заказывала маме бюстгальтер. Сел отлично, понравилось качество. Спасибо
Бюстгалтер очень понравился - все идеально подошло, но вот трусики - я не поняла совсем, мне кажется мне положили заготовку к будущим трусикам-без окантовки, без резинки… может я чего-то не понимаю
RinaSA
29.04.14, 02:37
Качество - супер!Все размер в размер)))
bublik555
30.05.14, 17:43
Закупкой осталась довольна!
Бюстгальтер - супер! Подошел по размеру и очень понравился!) Спасибо!
всем привет! первый раз заказывала в этой закупке бюстик, очень классный пришел,на мой 85с как раз совпал,спасибо оргу за отличную закупку,еще что нибудь закажу):Rose::Rose:
Трусы за 200 руб 4 шт: качество отличное. Ношу размер 52-54. Трусы взяла 52, подошли отлично. Спасибо.
Всем привет!!! Огромное спасибо за закупку.Заказывала себе бюстик, все очень понравилось, особенно сочетание цена-качество, точнее сказать. ЦЕНА!!! огромная разница с магазинами..Олеся, давайте ещё)))))))))))))))
Привет! заказывала бюст, очень классный, размер в размер! очень удачный!
Качество супер,идут в размер.Спасибо за закупку!!!
Спасибо за организацию закупок. Качество отличное,просто супер!!! Большое спасибо!!!
Vetka76
05.06.14, 04:30
Заказывала вот такой полукорсет , очень понравился, прям от груди и вниз так хорошо утягивает и вставки не такие жесткие, поэтому не напряжно в нем ходить
+1
Спасибо за организацию закупок. Качество отличное,просто супер!!!
Спасибо организатору,всё супер.
Ameli
01.07.14, 05:24
Заказывала купальник 0188-0. Вчера получила. Качество отличное. Размер в размер. Осталась ооочень довольна! Спасибо!
ils7436
01.07.14, 07:24
заказала бюстик белого цвета,пришел черного((( расстроилась очень(( еще и объем оочень большой,а чашка маленькая,хотя всегда беру этот объем и чашку… жалко,ПРИСТРОЙ! ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ, 85D
Amore
01.07.14, 10:49
заказала бюстик, по размеру подошло отлично, но цвет сумрачно голубой меня убил
Amore
01.07.14, 12:12
на ОГ 100 взяла и беру всегда 85С
Купила бюстик. Довольна покупкой! Идет размер в размер. Ни дать ни взять! Спасибо!
Amore, а не сумрачно белый? там такой цвет тоже есть;)
Пристрою такой бюстик, разм 85В ошиблась, заказала не тот размер!!! увидела уже поздно.:cry:
fapps, Дарья
04.07.14, 07:04
Zilya_mt, А какой у вас объем груди? я обычно то же покупаю 70С, но тут боюсь как бы не оказался большой.
заказывала 80 С, ношу разные размерчики и 75 D. Данная модель чашка не глубокая, можно было взять и 80 D. Качество отличное. Спасибо!
+4
заказывала купальник. качество хорошее.цена супер. но с размером не подгадала, большой(
Спасибо за закупку. Качество и цена отличные. Все что заказывала идет размер в размер. Буду заказывать еще :Rose:
OLESYA
07.08.14, 04:38
Большое Всем спасибо за отзывы и фото хвастики))