Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Всем привет! Заказывала бюст 0791 70С дочери ей оказался маловат (ей подошел 70D), теперь ношу сама ( у меня 75В) чашечки сели идеально в объеме нормально.
Очень довольна закупкой.И ценой в частности.Заказывала вот этот бюст,идёт в размер.Спасибо организатору Олесе,часто участвую в её закупках,всегда всё чётко и быстро. Жду приглашения в следующий закуп.
Всем добрый деньзаказывала здесь бюстики (черемушка) качество обалденное! сели как надо,потрясающий закуп был.Главное всё цвет в цвет.Спасибо Вам огромное
Всем доброго времени суток. Наконец-то дошли руки написать отзыв об этой закупке. Покупала купальник и бюстик. Все очень понравилось, особенно купальник: не ожидала, что за 555 руб можно приобрести такую замечательную обновку. Ткань плотная, швы ровные, рисунок - это не принт, а ВЫШИВКА!!! Выглядит он за счёт этого дорого и красиво! Размер брала 75А, на мой ОГ 85 хорошо село. Я в восторге от закупки! Оргу большое спасибо.
заказывала бюстик, качество хорошее, размер подошел, брала 80С, почему-то когда смотрела не увидела своего 75С поэтому 80 С заказала, но в принципе подошло. носить буду
В этой закупке учавствую впервые,в целом хочу сказать что белье действительно отличного качества!!! Выглядит Все достойно!!! Но Увы, я ошиблась с размерами т.к являюсь кормящей матерью и груди стали намного больше прежнего размера,заказала бюстик G обьем 80 трусики и купальник Е 80 Цвет ВАЛЕРИЯНА. Купальник более менее еще подошел, но не моей конфигурации,ни мой фасон. Я сама по себе ростом всего 155,не высокая, более менее стройная но грудастая Бюстик и трусики не подошли к сожилению,большеваты,очень расстроилась потому как качество,вид белья и купальника ОТЛИЧНЫЕ!!! Бюстик надо было брать F 75-80 и трусики поменьше без запаса так скажем т.к похоже идут размер в размер… Теперь БУДУ ПРИСТРАИВАТЬ ИЛИ ОТДАМ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ЗАКУПКЕ... Все новое, не ношеное с этикетками. Можете посмотреть фото.
Заказывала вот эти модельки, суперские!!! Но к сожилению Я прогадала с размерами, буду вновь заказывать,качество понравилось но теперь уже закажу другие размеры… Вот что я заказывала. И то что мне пришло смотрите сообщение выше. Кому надо пишите в личку, отдам ДЕШЕВО, все с этикетками не ношеное!!!
Заказала маме такой бюстик, размер 95Е (бежевый). ПО размеру все подошло. МАма раньше заказывала МИлавицу, Пальметту (тоже 95Е), но и там сейчас цены повысились. А здесь в Черемушках еще очень демократичные цены. В общем, все подошло, понравилось. Заказали теперь и черный.
здравствуйте. спасибо за закупку.Качество , цены , модели , все супер. Кто сомневается советую. Много лет покупаю белье этой фирмы. Всегда довольна!! Спасибо за закупку.
Заказала бюстгалтер артикул 0011. Пришел такой же красивый как на картинке!!! У меня размер 75В, размер соответствует. Качество хорошее, покупкой осталась довольна. Большое спасибо организатору!
Еще заказывала трусики-стринги, артикул 0791-6, размер 65-95. Сели идеально. Качество хорошее, удобные и очень красиво смотрятся. Белье и правда хорошего качества, всем рекомендую!!!!
Большое спасибо оргу за закупку!!! заказала бюстик интересного фасона. Но чуточку ошиблась с размером само качество бюстика потрясающее. но вот чуточку бы по-меньше… теперь лежит,так и не решилась носить. ПРИСТРАИВАЮ!!!! цвет беж, размер 90D.
Отличное белье, буду брать еще! Единственное что могу сказать, не очень удобно выбирать цвет. Кардинал, сливовое вино, вечерние сумерки - звучит конечно эффектно, но о том какой это цвет предстваления не дает. я заказывала бюст http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8338240/, и трусики. и очень довольна, он у меня в любимчиках. Качество отличное, стирка в машине ему не страшна. цвет "вечерние сумерки" тоже очень порадовал - красивый синий. носила разное и пальметту и виктория сикрет, но тут и форма чашечки, и косточки - все как родное. А еще он красиво приподнимает грудь.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8459857/ 80D, всего 295 руб., эта моделька открытая, поначалу подумала что надо было взять его побольше, а потом как-то привыкла. качество хорошее
прикрепляю ссылку на бюстгалтер. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8459907/ 80D, цвет бледно розовый (цветочный), за 449 руб. всего лишь. Обратила внимание на этот бюст по отзывам, спасибо, очень помогают в выборе! понравился, качество замечательное!!! держит и смотрится очень хорошо. Я довольна.
Сейчас забрала свой заказ и сразу примерила, сел идеально!Не заказывала раньше нижнее белье,боялась ошибиться с размером, но теперь я буду заказывать здесь!Бюстгальтер очень порадовал!Красивый,удобный и очень хорошего качества!Спасибо оргу!