заказывала здесь бюстики (черемушка) качество обалденное! сели как надо,потрясающий закуп был.Главное всё цвет в цвет.Спасибо Вам огромное

Заказ полностью соответствует размеру и по цвету. КАЧЕСТВО СУПЕР+++++++++++++++++
Заказ полностью соответствует размеру и по цвету. КАЧЕСТВО СУПЕР+++++++++++++++++
Бюстик и трусики не подошли к сожилению,большеваты,очень расстроилась
потому как качество,вид белья и купальника ОТЛИЧНЫЕ!!! Бюстик надо было брать F 75-80
и трусики поменьше без запаса так скажем т.к похоже идут размер в размер… Теперь БУДУ ПРИСТРАИВАТЬ ИЛИ ОТДАМ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ЗАКУПКЕ... Все новое, не ношеное с этикетками. Можете посмотреть фото.
Но к сожилению Я прогадала с размерами, буду вновь заказывать,качество понравилось но теперь уже закажу другие размеры… Вот что я заказывала. И то что мне пришло смотрите сообщение выше. Кому надо пишите в личку, отдам ДЕШЕВО, все с этикетками не ношеное!!!
Заказала маме такой бюстик, размер 95Е (бежевый). ПО размеру все подошло. МАма раньше заказывала МИлавицу, Пальметту (тоже 95Е), но и там сейчас цены повысились. А здесь в Черемушках еще очень демократичные цены. В общем, все подошло, понравилось. Заказали теперь и черный. 

я в восторге. Подошло идеально по размер 70Е. Такие размеры огромная редкость везде. А тут ха 295 руб)))