Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки! Я очень довольна! Обувь супер, а учитывая цену, просто Люкс!!! Строчки ровненькие, клея нигде не видно. Спасибо Лене, и дай Бог ей терпения! Купила себе, сестре и свекрови. всем все подошло. Вся обувь которую я заказала, маломерит на размер. Кроме красных мокасин. Они идут размер в размер. Себе на 34,я заказала 35. А красные мокасины вообще оказались из натуральной кожи!!!! Очень приятная неожиданность!!!
Понравилась обувь! На размер 34-35 брала 36, сели хорошо. Оранжевые ботинки(заказывала коричневые) очень рассмешили, не представляю куда и с чем их можно одеть, остальные хорошенькие:-)
я тоже забрала свои мокасины, пока пришли только одни. в принципе цена=качество. не скажу что прям плохо сшиты, но клей размазан и подошва тонковата. а так очень мягкие, на ноге смотрятся отлично. на свой 37 заказала 38 подошли отлично. спасибо оргу за терпение!
А вот наша обувь! Все очень понравилось, даже не ожидала, что за такие деньги можно получить обувь хорошего качества, а оранжевые мокасины, к моему удивлению, из натуральной кожи!!!
Заказала вот эти туфли http://www.youdada.ru/shop/3511/desc/zhenskaja качество хорошее,очень понравились,каблук устойчив,но маломерят на 2 р-ра,заказывала 39 идут на 37,так что если кому нужны пишите в личку))))
Сегодня забрала свой заказ!Все понравилось!!Заказывала такие туфли http://www.youdada.ru/shop/3480/desc/zhenskaja (зеленые)и эти балетки http://www.youdada.ru/shop/3272/desc/zhenskaja (синие с рыжим) Заказывала 37 ношу 36 как и написано маломерят на размер,все подошло!Качество хорошее!!Нигде ничего не отклеивается,не торчит и тд. Спасибо за закупку в следующей обязательно что нибудь еще закажу!!! Все соответствует фото!!
на подошве написано 38/240 на свой 37-37,5 заказала 38 подошли идеально очень мягкие, заказывала белые пришли фуксия на фото были несколько цветов, я так понимаю могут прислать любой из сфотографированных. Кожа похожа на пресованую при поджигании запах натуральной, но крошится. Сшиты аккуратно, клей нигде не торчит. В следующей закупке закажу еще, в магазине такие порядка 1,5тыс и более
Качество очень достойное, вообще ни каких изъянов не нашла, но все три пары обуви мне малы, на мой взгляд маломерит все же на два размера или полтора минимум. На мою узкую ногу, стопу 24 см. (37 р.) - размер 38 не подошел, сильно давит большой палец, а в открытой обуви пяточка свисает. Но понравилось, что обувь очень мягкая, легкая, и ооочень красивая! Цвета все соответствуют заказу. Буду пристраивать и заказывать нужный размер. Балетки - смотрятся на ноге очень нежно, удобные, материал - текстиль +иск.замша Туфли - материал судя по всему натуральная кожа, очень стильные
Босоножки - иск. кожа, легкие, удобные, смотрятся в деле очень красиво
Думаю, что все представленные выше туфельки подойдут на стопу 23 см., а босоножки может и на 22,5 см.
castanea, они маломерят на 1 размер! Удобный, небольшой каблук. В жизни смотрятся лучше, чем на фото. Если не ошибаюсь, есть такие и в черном цвете! Я бы порекомендовала, за такую цену самое то:-)
заказала такие балетки, маломерят на 2 размера, а запах такой, что пришлось срочно вынести их на балкон, но видимо придется выкинуть, во избежании интоксикации …
1. Белые мокасины, на свой 36,5 брала 38 размер, маломерят на размер-полтора, длина по стельке в 38 размере 23,5 см, мягкие, клей не торчит, на сезон думаю хватит.
2. Туфли, также брала 38 размер, маломерят на размер-полтора, длина по стельке в 38 размере 23,5 см, качество нормальное.
3. Детские ботинки, длина по стельке в 27 размере 16 см, качество хорошее.
4. Мужские ботинки, брали мужу 44 размер в надежде, что может быть подойдут, но нет, маломерят примерно на размер, в 44 размере длина по стельке 26,5-27 см. Но вот стельки это нечто Они почему-то оказались длиной 24,5 см всего. Но их можно и заменить конечно. В целом, ботиночки хорошенькие. Буду пристраивать.
Alchi, Вот читаю отзывы и не могу понять, как так может быть, одна и та же модель у кого-то маломерит на размер, а у кого-то на два? я свекрови заказала красные туфельки как у вас, она носит 38, заказала 39. Все подошло…. Ничего не пойму.... Может от полноты зависит? Хотя у моей свекрови, нога далеко не узкая....
Получила свою обувь, одни туфли маломерят на размер как и заявлено, подошли. а вот балетки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1715985/ маломерят размера на 1,5-2, на свой 35-заказывала 36, но оказались маловаты( вдруг у кого маленькая ножка-пристраиваю. думаю на 34-34,5 подойдет идеально
А вот мои резиновые сапожки! Очень классные!!! Размер заказывала 39 (носить с носком), сама ношу летом 37, зимой -38 (длина стопы у меня 24 см), маломерят на размер Качество отлиное!
Заказывала себе вот эти мокасины Очень понравились!Качество хорошее!Идут размер в размер, на свой 38 заказала 38, сели идеально, очень удобные!Фото в реале к сожалению нет, не успела сфоткать)
А вот эти балетки тоже неплохого качества за такие та деньги, правда оказались впритык, заказывала на размер больше, маломерят где-то на 1,5 размера, я так думаю) Буду пристраивать!