Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Мокасины - заказывала 37 ношу 36, как и написано маломерят на размер, подошва на картинке была другая, более тонкая и рельефная, эта мне напоминает бабушкины боты)) посмотрим, может быть в носке себя оправдают; мягкие, на ноге сидят удобно
Сандали - заказывала 36 р., идут в размер, единственное, у кого высокий подъем, как у меня, будет сложновато влезть (я что-то об этом не подумала). По качеству, думаю на сезон должно хватить)) По цвету пересорта не было, все пришло, как и заказывала.
заказала сандали как на фото выше, такие же коричневые, размер 36. Свой 35, думала будут маломерить, оказались в размер. Буду пристраивать, кого заинтересуют пишите в личку. Цена 565 руб.
Вот моя покупка, хочу отдельно сказать по поводу черной обуви, она скорее для занятий танцами, очень пластичная и тонкая подошва. Обе пары брала на размер больше, все хорошо подошло. В пакете был маленький подарочек,спасибо организатору.
Кто знает китайский Вот это пальто (дубленка), он натуральный http://www.youdada.ru/shop/6999/tovar/zara-palto, помогите разобратся,нигде нет отзывов. Вообще одежда маломерит или как???
krashbus, СПАСИБО ЗА КЛАССНУЮ ЗАКУПКУ!!! Участвовала уже два раза,с нетерпеньем жду вторую сумочку! Эту портясающе яркую сумку увидела сперва на китайском сайте,а потом и тут в хвастах - и влюбилась Нет никаких недочетов! пришла ровненькая,практически не мята. Всем-всем довольна!
dinarik_ufa Девочки, я заказывала. Размерность - XL подошел только на мой 48. Мужу на 50 р-р не застегнулась. Сезонность - скорее до -10 нормально будет. Качество очень хорошее.
Брала мужу кроссовки . Он их одел 3 раза, на четвертый они разлезлись по шву, хотя муж у меня очень аккуратно носит обувь . К сожалению, не сфотографировала , вынесла во двор сразу что глаза не мозолили, не рекомендую, не прочные
моя вторая сумочка! очень классная. единственное пришел пересорт по цвету… заказывала зеленую,пришла черная. но не огорчена!!! порадовали 2 внутренних кармашка на замочках. Вообщем советую!
Огромное спасибо Оргу за закупку!Ждали конечно долго,но ожидания оправдались!Заказывали детский костюм,качество супер,строчки все ровные,нитки не торчат!Ребёнок довольный))На рост 134 заказали 140.
Получила сапоги. Не разочарована. Качество отличное и не так сильно пахнут. Изображение соответствует реальному. Надеялась на худшее, но в очередной раз повезло))) Организатору спасибо. Про размерность- на свой 35 заказала 36, не ошиблась. Все идеально и за такую смешную цену.
Ношу с удовольствием на работу пальто-пуловер!! Очень теплый!! На свой 44-46 взяла L. Чуток большеват, но это не принципиально! Спасибо оргу за теплую закупку !!!
Заказала Угги. Ношу 38 размер, заказала 40 на носок что бы носить, но они маломерки сильно, что даже на капроновый чулок жмут. Буду пристраивать. А так долго ждала их((((
заказывала эти мокасины, качество хорошее, но пересорт в размере (заказывала 37, а пришли 38, по стельке 24см.)
ПРИСТРОЙ