Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Youdada - обувь и одежда для мужчин, женщин и детей по привлекательным ценам без рядов

заказывала эти мокасины, качество хорошее, но пересорт в размере (заказывала 37, а пришли 38, по стельке 24см.)
ПРИСТРОЙ
+1

Мокасины - заказывала 37 ношу 36, как и написано маломерят на размер, подошва на картинке была другая, более тонкая и рельефная, эта мне напоминает бабушкины боты)) посмотрим, может быть в носке себя оправдают; мягкие, на ноге сидят удобно

Сандали - заказывала 36 р., идут в размер, единственное, у кого высокий подъем, как у меня, будет сложновато влезть (я что-то об этом не подумала). По качеству, думаю на сезон должно хватить))
По цвету пересорта не было, все пришло, как и заказывала.
-1
A1iya
15.05.14, 12:20
заказала сандали как на фото выше, такие же коричневые, размер 36. Свой 35, думала будут маломерить, оказались в размер. Буду пристраивать, кого заинтересуют пишите в личку. Цена 565 руб.
Вот моя покупка, хочу отдельно сказать по поводу черной обуви, она скорее для занятий танцами, очень пластичная и тонкая подошва. Обе пары брала на размер больше, все хорошо подошло. В пакете был маленький подарочек,спасибо организатору.
мои любимые босоножки р.36 свой 35, маломенят на размер. покупала в прошлом году
Эта моделька не маломерит идет в размер, р36 по стельке23,5 мне велики т.к.свой 35р очень на ножке эффектно смотрится. пристраиваю
A1iya
13.07.14, 16:54
Пристраиваю сандалии, размер 36, по стельке 23 см. Мне большие. Цена 565 руб. Померить можно на Спортивной.
Кто знает китайский :) Вот это пальто (дубленка), он натуральный http://www.youdada.ru/shop/6999/tovar/zara-palto, помогите разобратся,нигде нет отзывов. Вообще одежда маломерит или как???

Шорты размер 28 на наш наверное 42-44
krashbus, СПАСИБО ЗА КЛАССНУЮ ЗАКУПКУ!!!
Участвовала уже два раза,с нетерпеньем жду вторую сумочку!
Эту портясающе яркую сумку увидела сперва на китайском сайте,а потом и тут в хвастах - и влюбилась :)
Нет никаких недочетов! пришла ровненькая,практически не мята. Всем-всем довольна!
krashbus
16.09.14, 09:33
dinarik_ufa
Девочки, я заказывала. Размерность - XL подошел только на мой 48. Мужу на 50 р-р не застегнулась. Сезонность - скорее до -10 нормально будет. Качество очень хорошее.
Брала мужу кроссовки . Он их одел 3 раза, на четвертый они разлезлись по шву, хотя муж у меня очень аккуратно носит обувь . К сожалению, не сфотографировала , вынесла во двор сразу что глаза не мозолили, не рекомендую, не прочные
OsinkaRU, а у меня муж носит такие же уже 3-й год и все в порядке.
krashbus
01.10.14, 07:25
спасибо всем за отзывы
yfnfkmz, ну значит раз на раз не приходится.. мой тоже годами кроссы носит, я просто поделилась опытом
моя вторая сумочка! очень классная. единственное пришел пересорт по цвету… заказывала зеленую,пришла черная. но не огорчена!!!
порадовали 2 внутренних кармашка на замочках. Вообщем советую!
Огромное спасибо Оргу за закупку!Ждали конечно долго,но ожидания оправдались!Заказывали детский костюм,качество супер,строчки все ровные,нитки не торчат!Ребёнок довольный))На рост 134 заказали 140.
jufa87
09.10.14, 15:04
Получила сапоги. Не разочарована. Качество отличное и не так сильно пахнут. Изображение соответствует реальному.
Надеялась на худшее, но в очередной раз повезло)))
Организатору спасибо.
Про размерность- на свой 35 заказала 36, не ошиблась. Все идеально и за такую смешную цену.

получила толстовку. стоила 1000р. брала на 46 размер, оказалась маленькой. подойдет примерно для 40 размера. продам дешевле от покупной цены.
Ношу с удовольствием на работу пальто-пуловер!! Очень теплый!! На свой 44-46 взяла L. Чуток большеват, но это не принципиально! Спасибо оргу за теплую закупку !!!
+2
Куртка очень хорошая, качество на совесть. Жаль, оказалась мала. 2XL (48-50). Пристраиваю. Если купите, точно не пожалейте)
+2
Alinka_ufa90 скажите пжлста , а какие резиновые сапожки внутри :есть чулок или просто подклад какой-ндь?
Туфли брала в пристрое , очень красивые, по стельке -24см каблук 10 см, платформа 2 см.К сожалению для меня очень высокий каблук и немного маловаты
Цвет как на первом фото.Цена -460 руб.
Получила угги http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8184849/.
Очень симпатичные, идут размер в размер
Заказала Угги. Ношу 38 размер, заказала 40 на носок что бы носить, но они маломерки сильно, что даже на капроновый чулок жмут. Буду пристраивать. А так долго ждала их((((