Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
marina44213, Вы ради интереса ножку свекрови по стопе измерьте точно, и здесь отпишитесь, что бы понять играет ли роль ширина стопы в данном случае, потому что я уже по всякому примерялась, все равно получается на 1,5 размера маломерит, не меньше.
Alchi, К сожалению измерить не могу, она сейчас за городом живет. Но это не первая пара обуви которую я ей покупаю. И в магазин с ней месте на раз ходили. Летние она берет 38 размер, зимние чтобы с носком носить, покупает 39. Вот я и удивляюсь…. Ничего понять не могу.... Будем ждать еще отзывы по этой модели.
они клевые, мягкие, каблук удобный, подошва прорезининая не скользит. На мой 35, 36 идеально сел, ножка узкая, поэтому даже есть место,по бокам, колодка у них шире немного моей ноги. Уже ходила в них, все ок) На них были одеты мешочки на каждый, но немного мятые все равно, вот лакированные светлые вообще страшно так брать, думаю, раз писали. что обувь накиданная приходит. А так все хорошо, очень красиво смотрятся. Лакированную больше брать не буду, посмотрела сейчас после одной носки уже царапины появились, внутри надпись фирмы уже стирается, это после 1 носки
Получила балеточки!цвет заглядение,аккуратные,а вот с размером промахнулась: маломерят на разер-полтора.сама ношу 37,5 заказала 38. их сразу же пристроила.откройте еще закупочку)
Купили резиновые сапожки: пришли совершенно не в том дизайне что заказывали, но тема Hello Kitty присутствует, 30 размер по стельке 19,5 - вроде не маломерят, качество на 3+, за такую цену хотелось бы лучше. Заказывали - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1715809/
Заказала обувь себе и дочери. Обе носим 36 размер, всё заказала 37 размера. Всё оказалось мало, а я ещё и в третьей закупке обувь заказала, опять будет мала, если ОРГ разрешит, то я бы её не оплачивала (две пары), или заказала бы большего размера. Качество на 3+, черные туфли вообще непонятные, пятка вниз спадает(на фото они синие). А на танкетке я заказывала бежевого цвета, они как буд-то из клеёнки и странно срипят при ходьбе. По мокасинам отзывы вроде хорошие, а туфлями я разочарована.
ElenaGorlova, И я такие заказала дочери в закупке №3, правда ещё не оплатила, а обувь меня разочаровала. Вот сейчас думаю что лучше - не оплатить и остаться с деньгами и минусом в репутации, или оплатить и выкинуть обувь.
24061976, Лариса ,совесть то имейте, раз заказали-оплачивайте. если сомневались, дождались бы сначала отзывов, а потом заказывали. Орг то здесь при чем, почему она должна ваш необдуманный заказ оплачивать? давайте не будем никого подводить ))
Обувь приличного кач-ва. Я заказала 3 пары, кач-во оч даже хорошее, да и за такие деньги. как получится выложу фото. Если не понравится пристроите.
24061976, Ничего не понимаю, я брала себе такие балетки как у вас, ношу 36, заказала 37 и они мне как раз) и обувь, по крайней мере , которую я заказала, хорошего качества, а если учитывать цену, то вообще супер.Никто не обещал обувь класса ЛЮКС. Фото я выложила выше, ничего нигде не торчит, шовчики ровные, запах был у одних, но он выветрился. На рынках ту же самую обувь продают, только в 3 раза дороже и естественно она без запаха, потому что уже выветрились.
SPshnizza, Про свою совесть подумайте. ОРГ ещё ничего не оплачивала, свои деньги не вкладывала, при чём здесь совесть? Я что взяла у неё деньги и не возвращаю, зачем вы вообще за других отвечаете, сообщение было адресовано не вам. Я рада, что вам попалась хорошая обувь, видимо мне не повезло, невозможно ходить в туфлях, когда пятка вниз спадает, по-моему это брак, а брак бывает у всех. Позже выложу фото, пятка помятая.
24061976, откуда у вас такие сведения, я уже заказ отправила, жду счет. Меня поражает ваша осведомленность.Если сомневались, зачем заказывали еще??? Отказ после стопа -5 в репутацию, без обид, правила СП!
krashbus, Отправить заказ и оплатить заказ - разные вещи. Заказала ещё потому что прочитала отзывы и боялась не успеть до СТОПа. Что все такие агрессивные? Нормально нужно реагировать на плохие отзывы. Здесь каждый оставляет своё мнение, у меня оно именно такое, вас, организатор, я ни в чём не обвиняла, вы не сами шьёте обувь, не нужно так реагировать, вы же с людьми работаете. Понимаю, что вы не в состоянии пересмотреть каждую пару обуи и увидеть брак, деньги я за него не прошу. Так же по правилам СП ОРГ принимает брак и пересорт, но, по моему опыту - ОРГи это делают крайне редко и начинается негатив в сторону покупателей.
24061976, я уже заказала и поставщик не будет рыться а 500 парах обуви, чтобы убрать ваши, получается если вы отказываетесь, за вашу обувь должна платить я(
krashbus, Лена, может я что-то не понимаю, обычно сначала поставщик выставляет счёт и только после оплаты собирает товар, поставщик тоже не может быть уверен что вы 100% оплатите. Если ничего уже нельзя изменить, то я обязательно всё оплачу, я вроде никого из ОРГов ещё не подводила, правила СП знаю, просто удивляет - когда отзывы хорошие, то все довольны, а когда отзывы не очень, то начинается….
24061976, я оплачиваю 100% заказ, а потом чего нет в наличии возвращаю деньги УЗ. Я про ваши отзывы ничего не писала, если вам обувь не понравилась это ваше личное дело. Меня возмутило то , что вы хотите отказаться от обуви, которую я уже заказала. Вы не паникуйте раньше времени, вся обувь маломерит по разному и качество тоже разное, есть даже из нат. кожи, может быть та, которая придет вас полностью устроит
krashbus, Меня и эта обувь устраивает по соотношению цена-качество (кроме брака, хотя бракованные туфли самые классные), я и писала, что хочу заказать бОльшего размера, просто ждали обувь, не покупали, теперь придётся покупать новую и пристраивать эту. Как и писала раньше - всё оплачу без проблем, буду пристраивать и новую обувь если не подойдёт.
Опять я с отзывом. Организатор Елена, сразу напишу, что к вам никаких претензий, закупка прошла согласно указанным вами срокам, развоз по ПВЗ был очень оперативный. Претензии к поставщику, очень жаль, что нет никакой гарантии на обувь. Я заказала три пары, в отзывах уже есть фото и мои комментарии, в итоге балетки я продала (они малы), туфли на каблуке выбросила (пришёл брак), одни туфли отдала дочери. Дочь моя в пятницу пошла на экзамен, взяла эти туфли в качестве сменной обуви (по улице не ходила, только в школе). Туфли изначально странно скрипели при хотьбе, и, таков итог после трёх часов носки по школе (смотрим фото), в итоге 2 пары обуви на выброс, -1000 рублей из кошелька.
krashbus, Лена, такие условия нужно сразу писать в закупке, я не участвую в закупках, где прописаны такие условия, обычно брак организаторы принимают без проблем.