Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Youdada - обувь и одежда для мужчин, женщин и детей по привлекательным ценам без рядов
marina44213, Вы ради интереса ножку свекрови по стопе измерьте точно, и здесь отпишитесь, что бы понять играет ли роль ширина стопы в данном случае, потому что я уже по всякому примерялась, все равно получается на 1,5 размера маломерит, не меньше.
Alchi, К сожалению измерить не могу, она сейчас за городом живет. Но это не первая пара обуви которую я ей покупаю. И в магазин с ней месте на раз ходили. Летние она берет 38 размер, зимние чтобы с носком носить, покупает 39. Вот я и удивляюсь…. Ничего понять не могу.... Будем ждать еще отзывы по этой модели.
rebel, Мария
20.05.13, 17:31
они клевые, мягкие, каблук удобный, подошва прорезининая не скользит. На мой 35, 36 идеально сел, ножка узкая, поэтому даже есть место,по бокам, колодка у них шире немного моей ноги.
Уже ходила в них, все ок)
На них были одеты мешочки на каждый, но немного мятые все равно, вот лакированные светлые вообще страшно так брать, думаю, раз писали. что обувь накиданная приходит.
А так все хорошо, очень красиво смотрятся.
Лакированную больше брать не буду, посмотрела сейчас после одной носки уже царапины появились, внутри надпись фирмы уже стирается, это после 1 носки
lena80382, рыжие мокасины какой размер заказывали?
MamaYarika, Скажите, а вот вторые туфли чёрные они жёсткие? и на какую ногу? широкую или узкую? заранее спасибо
pusy, туфли достаточно мягкие, думаю на широкую ногу тоже пойдут.
Сандали с цветочком понравились,мягкие,удобные.Маломерят на размер
Получила балеточки!цвет заглядение,аккуратные,а вот с размером промахнулась: маломерят на разер-полтора.сама ношу 37,5 заказала 38. их сразу же пристроила.откройте еще закупочку)
+1
ElenaGorlova
22.05.13, 14:32
Купили резиновые сапожки: пришли совершенно не в том дизайне что заказывали, но тема Hello Kitty присутствует, 30 размер по стельке 19,5 - вроде не маломерят, качество на 3+, за такую цену хотелось бы лучше.
Заказывали - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1715809/

Заказала обувь себе и дочери. Обе носим 36 размер, всё заказала 37 размера. Всё оказалось мало, а я ещё и в третьей закупке обувь заказала, опять будет мала, если ОРГ разрешит, то я бы её не оплачивала (две пары), или заказала бы большего размера. Качество на 3+, черные туфли вообще непонятные, пятка вниз спадает(на фото они синие). А на танкетке я заказывала бежевого цвета, они как буд-то из клеёнки и странно срипят при ходьбе. По мокасинам отзывы вроде хорошие, а туфлями я разочарована.
блиин а я 6 пар назаказывала
ElenaGorlova, И я такие заказала дочери в закупке №3, правда ещё не оплатила, а обувь меня разочаровала. Вот сейчас думаю что лучше - не оплатить и остаться с деньгами и минусом в репутации, или оплатить и выкинуть обувь.
зря паниковала мне вся обувь которую получила в самый раз:) Благодарю Елена за закупку . качество тоже понравилось
SPshnizza, Гуля
23.05.13, 05:28
24061976, Лариса ,совесть то имейте, раз заказали-оплачивайте. если сомневались, дождались бы сначала отзывов, а потом заказывали. Орг то здесь при чем, почему она должна ваш необдуманный заказ оплачивать? давайте не будем никого подводить ))

Обувь приличного кач-ва. Я заказала 3 пары, кач-во оч даже хорошее, да и за такие деньги. как получится выложу фото.
Если не понравится пристроите.
24061976, Ничего не понимаю, я брала себе такие балетки как у вас, ношу 36, заказала 37 и они мне как раз) и обувь, по крайней мере , которую я заказала, хорошего качества, а если учитывать цену, то вообще супер.Никто не обещал обувь класса ЛЮКС. Фото я выложила выше, ничего нигде не торчит, шовчики ровные, запах был у одних, но он выветрился. На рынках ту же самую обувь продают, только в 3 раза дороже и естественно она без запаха, потому что уже выветрились.
SPshnizza, Про свою совесть подумайте. ОРГ ещё ничего не оплачивала, свои деньги не вкладывала, при чём здесь совесть? Я что взяла у неё деньги и не возвращаю, зачем вы вообще за других отвечаете, сообщение было адресовано не вам. Я рада, что вам попалась хорошая обувь, видимо мне не повезло, невозможно ходить в туфлях, когда пятка вниз спадает, по-моему это брак, а брак бывает у всех. Позже выложу фото, пятка помятая.
krashbus
23.05.13, 05:54
24061976, откуда у вас такие сведения, я уже заказ отправила, жду счет. Меня поражает ваша осведомленность.Если сомневались, зачем заказывали еще??? Отказ после стопа -5 в репутацию, без обид, правила СП!
krashbus, Отправить заказ и оплатить заказ - разные вещи. Заказала ещё потому что прочитала отзывы и боялась не успеть до СТОПа. Что все такие агрессивные? Нормально нужно реагировать на плохие отзывы. Здесь каждый оставляет своё мнение, у меня оно именно такое, вас, организатор, я ни в чём не обвиняла, вы не сами шьёте обувь, не нужно так реагировать, вы же с людьми работаете. Понимаю, что вы не в состоянии пересмотреть каждую пару обуи и увидеть брак, деньги я за него не прошу. Так же по правилам СП ОРГ принимает брак и пересорт, но, по моему опыту - ОРГи это делают крайне редко и начинается негатив в сторону покупателей.
krashbus
23.05.13, 06:01
24061976, я уже заказала и поставщик не будет рыться а 500 парах обуви, чтобы убрать ваши, получается если вы отказываетесь, за вашу обувь должна платить я(
krashbus, Лена, может я что-то не понимаю, обычно сначала поставщик выставляет счёт и только после оплаты собирает товар, поставщик тоже не может быть уверен что вы 100% оплатите. Если ничего уже нельзя изменить, то я обязательно всё оплачу, я вроде никого из ОРГов ещё не подводила, правила СП знаю, просто удивляет - когда отзывы хорошие, то все довольны, а когда отзывы не очень, то начинается….
krashbus
23.05.13, 07:08
24061976, я оплачиваю 100% заказ, а потом чего нет в наличии возвращаю деньги УЗ. Я про ваши отзывы ничего не писала, если вам обувь не понравилась это ваше личное дело. Меня возмутило то , что вы хотите отказаться от обуви, которую я уже заказала. Вы не паникуйте раньше времени, вся обувь маломерит по разному и качество тоже разное, есть даже из нат. кожи, может быть та, которая придет вас полностью устроит
krashbus, Меня и эта обувь устраивает по соотношению цена-качество (кроме брака, хотя бракованные туфли самые классные), я и писала, что хочу заказать бОльшего размера, просто ждали обувь, не покупали, теперь придётся покупать новую и пристраивать эту. Как и писала раньше - всё оплачу без проблем, буду пристраивать и новую обувь если не подойдёт.
+2
Опять я с отзывом. Организатор Елена, сразу напишу, что к вам никаких претензий, закупка прошла согласно указанным вами срокам, развоз по ПВЗ был очень оперативный. Претензии к поставщику, очень жаль, что нет никакой гарантии на обувь. Я заказала три пары, в отзывах уже есть фото и мои комментарии, в итоге балетки я продала (они малы), туфли на каблуке выбросила (пришёл брак), одни туфли отдала дочери. Дочь моя в пятницу пошла на экзамен, взяла эти туфли в качестве сменной обуви (по улице не ходила, только в школе). Туфли изначально странно скрипели при хотьбе, и, таков итог после трёх часов носки по школе (смотрим фото), в итоге 2 пары обуви на выброс, -1000 рублей из кошелька.
+1
Amore
27.05.13, 07:45
24061976, жалко как. а может можно набойки новые поставить?
Amore, Там нет набоек, это полностью подошву менять нужно, ну или приклеить заново.
SPshnizza, Гуля
27.05.13, 08:06
24061976, Может Лена напишет поставщику приложив фото? у меня поставщик обуви мне поиенял брак
SPshnizza, Хорошо было бы, фото других бракованных туфель у меня тоже есть. Я ей написала в личку ещё на прошлой неделе, она молчит…
krashbus
28.05.13, 02:41
24061976, мне очень жаль, но так как закупка происходит с Зарубежного сайта, ВОЗВРАТ ВЕЩЕЙ НЕВОЗМОЖЕН ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ!
-1
krashbus, Лена, такие условия нужно сразу писать в закупке, я не участвую в закупках, где прописаны такие условия, обычно брак организаторы принимают без проблем.
+2