Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Youdada - обувь и одежда для мужчин, женщин и детей по привлекательным ценам без рядов
http://www.youdada.ru/shop/3669/desc/zhenskaja заказывала на свой 38 размер, 39! оказались малы, по факту идут на 36-37!!(( так что обувь маломерит не на один размер!!!!
+1
маломерит на 2 размера!!!!!в целом обувь нормальная
Я заказала резиновые сапожки арт.2437 , 35 разм.,цвета бежевый на свой 34 размер. Они идут размер в размер. Пришли с такими утепленными бахилами из искусствен.меха., но даже если с утеплителем , всеравно большеваты чуть-чуть. Но ничего страшного - буду носить.
Vip207
18.10.13, 03:46
Evgehia, какой размер брали?
tamik
22.10.13, 14:25
Natushka, подскажите пожалуйста они на платформе?
tamik, скрытый каблук примерно 2-3 см )) кстати они подойдут на широкую ногу.. где носок - там много места
elzaaltynbekova
23.10.13, 11:53
Natushka подскажите пожалуйста у вас какой размер ? И какой заказали? Цвет наверное синий?
elzaaltynbekova, ношу 37, бывает и 38 )) по стопе 240 мм, на сайте у этих кроссов есть размерная сетка - по ней выходит 38 размер. Проложила дополнительную толстую стельку в носовой части, т.к. она достаточно объемная )
Девочки,кто одежду заказывал? Как с размерами?
а кто-нибудь заказывал что-то из верхней одежды? маломерит или полноразмерки?
Получила сапожки, покупкой давольна, ожидала худшего:) брала на размер больше оказались в впритык, можно было смело на 2 размера больше брать. Швы все ровные, только ниточки торчат, но это не страшно, на ощупь приятные. Спасибо! Буду ещё заказывать.:good:

Заказывала сапоги . я очень довольно , качество хорошее, а самое главное удобная !!!!!!
Azatina
16.11.13, 14:21
а про одежду никаких отзывов? никто не брал?:oops:
krashbus
28.11.13, 10:04
про одежду никто писать не хочет
krashbus
28.11.13, 10:06
взяла себе на свой 44 размер S ориентируясь на данные указанные поставщиком, подошло, но если вытянуть руки вперед как будто немного тянет, в остальном нормально
krashbus
28.11.13, 10:09
на 52 размер взяли XXL - маловато, подойдет на 50 размер скорее всего
+1
На свой 37 заказала угги женские 39 размера,все подошло, но была разочарована думала они зимние, а оказались внутри без меха,тонкая подкладка и все. У меня ножка узкая поэтому широкими кажутся. К тому же платформа была желтого цвета, совсем не в тему, вобщем я ее покрасила,так уж лучше)))
krashbus
28.11.13, 10:13
взяла на свой 44 размер M надо было L - тесновато, лучше будет на 42 размер
Заказывала куртку ADIDAS мужу, качество отличное, ничего ни где не торчит, наполнитель скорее всего синтепон нового поколения, с размером конечно чуть промахнулись - заказывали L, носим М 46. Вообщем маломерит примерно на 1-1,5 размера,но остались довольны.
Себе взяла высокие кроссы, качество желает лучшего, запах клея, мой размер 35 заказывала 36 подошли идеально.
Спасибо большое за вещи)очень понравились
Угги пришли фирменные(фирмы UGG) очень теплые) ношу с тонким носком)только вот пришли они обмотанные скотчем и теперь даже незнаю чем оттереть бы его,может кто знает?

куртка пришла(я так поняла она на зиму)как на фото)теплая вроде)ну пока морозов прям уж и не было)
свитер пришел теплый ( размер единый)

и туфли пришли чуть большеваты,ну это не страшно,можно стельки нескользящие купить)
+3
albinaTim
30.11.13, 14:07
Заказала дутики 38 размер на мой 36, Идут размер в размер, с носком шерстяным лезут отлично! Боялась, что цвет может не тот придти, а пришел тот, что НАДо, очень удобные.
Девочки, заказала белые угги с мехом, маломерят на 1 размер, на свой 35 размер взяла 36 подошли идеально. Качество отличное, подошва полиуретановая, сами из кожзама (не замша), мех снимается, что очень удобно. Спасибо за закупку, буду заказывать еще!
SNEGURA
03.12.13, 10:10
Спасибо за сумочку. Теперь я первая модница!качество отличное. Кстати, на Таобао такая же модель была на 500р. дороже. Продавец или организатор в презент положили милую розовую визитницу. Мелочь, а приятно. Спасибо большое.
SNEGURA
03.12.13, 10:14
"Внутренности" сумки, швы идеальные, наружняя молния с двух сторон на магнитиках :)
С визитницей
+1
LiliaVA, Лилия
05.12.13, 11:59
Забрала угги, я в восторге!!!!!!!! Качество хорошее., смотрятся супер!!!!!! На свой 37 размер взяла 39 , с носком самый раз. Стелька 23,7 см.
+1
LiliaVA, Лилия
05.12.13, 12:01
Vip207
05.12.13, 13:02
LiliaVA, полностью искусственные да???? Сверху тоже мех искус?
LiliaVA, я тоже такие заказала –------КЛАСС!!!!!!!!!!!
krashbus, эх вот бы посмотреть как сидит…. а можно фото :oops:
Заказывала женскую куртку

ношу 46 размер,заказывала XXL подошел, качество понравилось, выглядит так же, как и на фото. Спасибо за закупку.
Фото в живую.