Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
http://www.youdada.ru/shop/3669/desc/zhenskaja заказывала на свой 38 размер, 39! оказались малы, по факту идут на 36-37!!(( так что обувь маломерит не на один размер!!!!
Я заказала резиновые сапожки арт.2437 , 35 разм.,цвета бежевый на свой 34 размер. Они идут размер в размер. Пришли с такими утепленными бахилами из искусствен.меха., но даже если с утеплителем , всеравно большеваты чуть-чуть. Но ничего страшного - буду носить.
elzaaltynbekova, ношу 37, бывает и 38 )) по стопе 240 мм, на сайте у этих кроссов есть размерная сетка - по ней выходит 38 размер. Проложила дополнительную толстую стельку в носовой части, т.к. она достаточно объемная )
Получила сапожки, покупкой давольна, ожидала худшего брала на размер больше оказались в впритык, можно было смело на 2 размера больше брать. Швы все ровные, только ниточки торчат, но это не страшно, на ощупь приятные. Спасибо! Буду ещё заказывать.
взяла себе на свой 44 размер S ориентируясь на данные указанные поставщиком, подошло, но если вытянуть руки вперед как будто немного тянет, в остальном нормально
На свой 37 заказала угги женские 39 размера,все подошло, но была разочарована думала они зимние, а оказались внутри без меха,тонкая подкладка и все. У меня ножка узкая поэтому широкими кажутся. К тому же платформа была желтого цвета, совсем не в тему, вобщем я ее покрасила,так уж лучше)))
Заказывала куртку ADIDAS мужу, качество отличное, ничего ни где не торчит, наполнитель скорее всего синтепон нового поколения, с размером конечно чуть промахнулись - заказывали L, носим М 46. Вообщем маломерит примерно на 1-1,5 размера,но остались довольны. Себе взяла высокие кроссы, качество желает лучшего, запах клея, мой размер 35 заказывала 36 подошли идеально.
Спасибо большое за вещи)очень понравились Угги пришли фирменные(фирмы UGG) очень теплые) ношу с тонким носком)только вот пришли они обмотанные скотчем и теперь даже незнаю чем оттереть бы его,может кто знает?
куртка пришла(я так поняла она на зиму)как на фото)теплая вроде)ну пока морозов прям уж и не было) свитер пришел теплый ( размер единый)
и туфли пришли чуть большеваты,ну это не страшно,можно стельки нескользящие купить)
Заказала дутики 38 размер на мой 36, Идут размер в размер, с носком шерстяным лезут отлично! Боялась, что цвет может не тот придти, а пришел тот, что НАДо, очень удобные.
Девочки, заказала белые угги с мехом, маломерят на 1 размер, на свой 35 размер взяла 36 подошли идеально. Качество отличное, подошва полиуретановая, сами из кожзама (не замша), мех снимается, что очень удобно. Спасибо за закупку, буду заказывать еще!
Спасибо за сумочку. Теперь я первая модница!качество отличное. Кстати, на Таобао такая же модель была на 500р. дороже. Продавец или организатор в презент положили милую розовую визитницу. Мелочь, а приятно. Спасибо большое.