Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Youdada - обувь и одежда для мужчин, женщин и детей по привлекательным ценам без рядов
Заказывала в первом закупе резиновые сапожки дочке ,качество отличное!Пришёл пересорт по цвету:заказывала серые -пришли кремовые.Заказала на размер больше,т.к. обувь всё таки китайская и в условиях закупки было написано ,что маломерит на размер.Спасибо оргу дочка осталась довольна !
Заказала 39 размер на свой 37,5 (24,5 см), чуточку впритык, уже практически разносились! Очень понравились! Качество хорошее, запах правда есть! Маломерит на 2 размера! На сайте вот эта моделька http://youdada.ru/shop/3477/desc/zhenskaja
+1
Еще вот такие заказывала бежевые, но пришли белые! Заказала 39 рамер, свой 37,5. тоже чуточку впритык, но разносятся. качество хорошее! Хочу пристроить, если кому нужны обращайтесь (пристраиваю только из-за цвета)! Ссылка на нее на сайте http://youdada.ru/shop/3214/desc/baletki-lakirovannye
А я заказала такие:

На свой 37,5 рискнула заказать 39 и "пролетела". Они полноразмерные, если даже не большемерят чуточку. В общем, в них я "утонула". Очень жаль. Туфли классные, никакого запаха, на мой высокий подъем тоже идеально сели.
Размер 27 (по стельку где-то 17,5 см). Очень классные, запаха нет!
Р.S. Спасибо Елене за закупку!
kls81
08.07.13, 10:36

обувь заказала на 37 рр 38 подошел идеально,сумка супер!!еще и подарки в сумке лежади подвеска для сотового и неопнятное что то в подарочном пакете травка наверно для запаха
+1
kls81
08.07.13, 10:37

вот подарок
Заказывала вот эту сумку http://youdada.ru/shop/3732/desc/sumka она пришла без ремешка(((( без него сумка совершенно не смотрится и носить не удобно((( даже не знаю что делать…..а так очень красивая
krashbus
11.07.13, 05:59
Natasha7, видимо вам только без ремешка попалась, а так вроде на других были
krashbus, а случайно где нибудь в коробке ремень не завалялся?
krashbus
12.07.13, 08:51
Natasha7, к сожалению нет
заказала такие:

взяла 39,подошли на мой 38размер)качество хорошее,хотя запах есть,но за такую цену можно выветрить))))

еще брала мужские кроссовки,пришли абсолютно другие с нашим размером,муж сказал пойдет)))
katusha80
30.07.13, 14:17
24061976, обычно в магазинах гарантия на обувь 2 нед минимум, а это ж как ?(
katusha80, А вот так, никакой гарантии. ОРГ вернула мне деньги за брак (туфли я не носила, т.к. брак был виден сразу). А за остальной брак я заплатила сама. В итоге из 4-х пар заказанной обуви дольше всех жили балетки, целую неделю ношения в офисе, не по улице. Одна пара изначально была бракованная, ещё одна пережила 3 часа ношения в школе, ещё одна пара еле пережила свадьбу. Может это мне так не повезло, есть же и хорошие отзывы. Только все пишут отзывы при получении обуви, хоть бы кто написал сколько удалось поносить эту обувь.
могу написать свой отзыв после того, как прошло время: из 7 пар заказанных на всю мою большую семью пришло 6, деньги мне орг сразу вернул, спасибо:), муж в восторге, все спрашивают где такие моднявые отхватил, у старшей дочери сандалии проносились месяц( это даже много для неё, но их можно отремонтировать,руки не доходят);у маленькой сандалии в идеальном состоянии, носит тока на выход-красивые потому что;мне повезло меньше остальных-из 3 моих пар -ношу тока одни, т.к. одни расклеились (хотя заклеить тоже возможно ещё), а вторые на каблучке как-то проваливаются подозрительно:D. но в целом реально довольны, не пожалели. Спасибо ещё раз оргу:Rose:
брала вот такую сумку,на фото цвет был коралловый,а пришел вот такой:
немного запах есть и кривовато сшито спереди(((а так в принципе мне понравилась)))
Заказывала мокасины,пришли действительно как обещали кожаные.Есть косяк небольшой клей пролили походу (см фото)и после дня носки,пальцы покрасились в красный цвет)))А в целом я довольна,за 400 рублей носить пойдет)Спасибо!

заказывала 37 размер на свой 36 подошли хорошо, очень понравились, спасибо оргу !!!
9999, Мне тоже очень они понравились, но к сожалению носила совсем немного, развалились, я даже заклеивать не стала, выбросила. А вообще очень удобные и красивые!
заказала сумку, оч нравится! эфеектная и цена отличная 670 руб.

дет костюм оказался маломеркой, рост 100 ,,, примерно на 90! брючки коротковаты. и цена считаю завышена за этот костюмчки 780 руб, качество не очень! на фото у производителя лучше, чем есть на самом деле!

sulfija77
20.09.13, 13:16
Я заказала такую обувь. Обувка красивая. Но нам не подошёл размер. Так что пристраиваю. Размер 31. На стопу 18-19см.
Пристрой!! Пристрой!! Пристрой!! 39, полноразмерки!!

tatyana_
27.09.13, 13:17
Брала три пары летней обуви- балетки, танкетки и сандалии! Балетки на свой 38 взяла 39 размер подошел идеально, в реале такие же как на фото, в носке легкие и удобные, но в первый же день попала под дождь и у меня отвалился бантик, это конечно не страшно приклеила..!
А вот со стольной обовью проблем было больше: сандалии на вид такие же как на фото, размер брала 38 т.к это был самый большой, подошли! Одела их два раза, на второй раз оторвались полностью и ремнту не подлежат! Было очень обидно!!! (на сайте почему отсутствуют, поэтому без фото)
С танкетками ещё хуже!! Выглядели очень красиво, размер подошел, я была от них в восторге! Обув их несколько раз отклеилась резиновая подошва, порвались по бокам и в местах где крепятся завязки, в общем тоже выкинула!!!!!!!!! Очень жалко!!!!((((

- это все что осталось от танкеток!!!!((
+1
На свой 37 брала 38 размер, сапоги даже свободны, а вот ботинки жмут немного, так что маломерят на 1,5 размера
я проносила две пары мокасин все лето и убрала до следующего)ниче не отклеилось,на 3стр,я доб фото.
krashbus
03.10.13, 12:49
BudKate, у меня тоже остались еще на следующий сезон, ничего не развалилось
мокасины эксплуатировала беспощадно, т.к. цвет пришел не тот кот. хотела, поэтому носила их в дождь, на долгие прогулки и на дачу. Все пережили) выглядят также хорошо. Так что на позднюю весну точно оставляю. Были чуток малы, но разносились и теперь как в тапочках. Я очень довольна)
Получила кроссы, теперь и я вступила в ряды модниц Уфы :D Качество вроде хорошее, размер подошел (ориентировалась по прикрепленной размерной сетке), выглядят аккуратно клея не видно.

классные вообще)спасибо большое
+1