Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
GlaAlina, меня тоже напрягает копирование УЗ, надо 200 оплат принять, больно глазам искать нужную инфу среди стольких записей %), лучше если будут окшки. при отписке: Дата оплаты: _____________ Сумма оплаты: ___________ Рекзизиты оплаты: ________(с ограничем слов, чтобы все подряд не копировали)
Вот как отписываються: чек по операции в сбербанк онл@йн перевод с карты на карту ДАТА ОПЕРАЦИИ: 30.04.13 время операции (МСК): 08:31:01 идентификатор операции: 280055 отправитель: № карты: 6761 96** **** **83 22 получатель: № карты: 6761 96** **** **93 51 АЛЬБИНА РАФИКОВНА Х. Сумма операции: 127.00 RUB код авторизации: 302482
GlaAlina, а для чего номер карты тогда? Номера карт уникальны! У меня как раз закупка с большим количеством участников! И глаза режет в каждом отчете искать 4 циферки. kajum81, +1000!!! Но пока нет отдельных окошек, хотя бы отписывались бы по шаблону. Шаблон в личку пишу красными большими буквами - только 10% читают
kajum81, Vishenka999, девочки, я понимаю ваши возмущения, но для Вас удобно, а для других не всегда удобно((, если участник отписался только номером карты и прислал отчет в день оплаты я тоже принимаю отчет, а если дни не совпадают, + сумма не совпадает, у вас нет оплаты за раздачу на карту, у нас есть, поэтому считаю что не стоит мерить всех одним аршином…
GlaAlina, по-моему оплата за раздачу вообще не при чем. Ее можно сделать как товар - и суммы будут совпадать. И все-таки мне непонятно, какая разница каким днем отписался участник, если он указал номер карты? Основной идентификатор платежу и есть НОМЕР КАРТЫ!!!
alia83, ну даже в таком случае НОМЕР КАРТЫ НЕ МЕНЯЕТСЯ И ОСТАЕТСЯ УНИКАЛЬНЫМ! А то что УЗ не заказывают оплату за ПВЗ - вам создают лишние проблемы. Приучайте - не принимайте оплату если не совпадает по системе
Vishenka999, вы писали, что если смс не пришло, то просите прислать скан чека. Не все это могут сделать (у кого-то нет сканера или фотоаппарата, а кто-то просто не умеет это делать). Приходится проверять по выписке. А там уже номер банкомата нужен обязательно.
А если даже делать такую таблицу для УЗ, то нужно еще одну графу создать: Номер ВАШЕЙ карты - причем ВАШЕЙ заглавными буквами, потому что 1/5 часть УЗ пишут номер орга. А в реквизитах пусть указывают все что нужно нам с Алиной Дата оплаты: _____________ Сумма оплаты: ___________ Номер ВАШЕЙ карты: _____________ Рекзизиты оплаты: ________
alia83, я прочитав "номер ВАШЕЙ карты" и отпишу номер карты орга. Потому что она ВАША. Лучше написать номер карты, с которой оплачивали. Длинно и не совсем по-русски, но зато понятнее и один фиг, 99,9% процентов участников в поле реквизиты оплаты будут копировать содержимое отписки сбербанка он-лайн. Мне кажется, что не надо придумывать велосипед и вносить какие-то дополнения. Нынешний вариант отписки за оплату и отметок наиболее удобен участников. Не стоит забывать и о них
alena_110, у меня нет к нынешнему варианту никаких претензий. Меня он устраивает. И когда УЗ копируют всю инфу из сбербанк онлайн меня тоже устраивает. Просто начали придумывать что-то новое я и написала, если уж что-то делать то лучше так.
меня тоже напрягает копирование УЗ, надо 200 оплат принять, больно глазам искать нужную инфу среди стольких записей
Я что-то не понимаю о чем вы тут )) но по-моему ничего страшного нет, если они пишут всю инфо из сбер-онлайна. Я платежи легко ищу в поисковой строке по номеру карты, делаю сортировку платежей со статусом "в обработке", открываю смс смотрю номер карты, вбиваю ее в поисковую строку. У меня выходят все платежи с данной карты (даже если УЗ 3-4 раза отписался) я проверяю сумму, принимаю платеж, остальные не принимаю. например,
KSUHIN, делаю точно так же, совершенно не напрягает. По номеру карты даже можно понять, если УЗ не отписался об оплате, чей платеж (если ранее была оплата с этой карты).
тоже не вижу проблем в приеме оплат, имхо там всё легко и просто. единственное пробелы иногда мешают между последними 4 цифрами карты, и то уже привыкла
KSUHIN, а если участник еще не отписался? Я вообще все поступления в отдельный файл записываю (сумма-карта), а платежи отмечаю по мере возможности сразу партиями. Для меня единственное неудобство, что они не сортируются по закупкам, т.к. плюсы ставлю тоже сразу всем.
Сделала 3 закупки, на все записалась на раздачу в Черниковку, на Кольцевую. Все три пришли в разные места! Причем по последней сообщение о раздаче получила сегодня ночью, ПВЗ по субботам не работает, а я вечером улетаю на 2 недели. Соответственно, по возвращении уже заплачу 30 р., а не 10. Да дело даже не в этом! Неудобно забирать закупки в разных местах! О нас тоже подумайте, пожалуйста!!!
Дата оплаты: _____________
Сумма оплаты: ___________
Рекзизиты оплаты: ________(с ограничем слов, чтобы все подряд не копировали)