taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Marina_H, а вот нажимаете на Мои платежи, там слева от суммы заказа написан номер карты орга Возможно не у всех оргов написано, но у тех, у кого не написано пусть шлют доп. расссылки, хотя это бессмысленная трата времени я считаю. Имея возможность на сайте сразу вписать реквизиты карты надо ей пользоваться )
А сроки оплаты можно писать в самой закупке в комментариях, и тогда вам не надо будет искать сообщение от орга чтобы посмотреть до какой даты нужно оплатить, зашли в закупку и все увидели
Новая реклама сексуальных знакомств очень удивила (в верхней строке рекламы), у меня на этом сайте бабушка время от времени заходит, понятное дело молодые, привыкшие к мерцающей рекламе на сайтах, практически не обращают на нее внимания, но дети и пожилые рассматривают и читают все, что открывается и мигает, не приятно как-то((
SPshnizza, В любом браузере есть в настройках ДОПОЛНЕНИЯ/РАСШИРЕНИЯ заходите в них, в их поисковике набираете Adblock Plus, нажимаете "установить", закрываете браузер. Заново открываете и рекламы нет! Он блокирует всплывающие баннеры, баннеры с рекламой по краям экрана.
Что-то я не поняла сегодня как-то непривычно сайт изменился или это что-то другое? Порадовало что упорядочились разделы закупок, но то что теперь надо заходить на закупки по другому, а не через свою страницу очень неудобно, да и пристрой я теперь не вижу и форум где-то не там( А в закупках правила до бесконечности удлиннились((( может я чё не туда нажала???или действительно изменения???
Доброе утро. Появилось сообщение "Подтверждение регистрации.Для защиты участников от спама и неадекватных людей,мы ввели дополнительное подтверждение регистрации по телефону.Пожалуйста, подтвердите регистрацию ещё раз". Код активации пришёл. А где его нужно указывать?Дополнительного поля нет.
sykkyb83, при подтверждении профиля не закрывайте страницу после того как вы отправили запрос на получение кода, там после появится окошко для введения кода.
Доброе утро. Появилось сообщение "Подтверждение регистрации.Для защиты участников от спама и неадекватных людей,мы ввели дополнительное подтверждение регистрации по телефону.Пожалуйста, подтвердите регистрацию ещё раз". Я нажимаю на кнопку "получить код по СМС", а мне пишут " Необходимо исправить следующие ошибки: Имя должна содержать только кириллицу (буквы А-Я)." . Не поняла где использовать, т.к. я просто подтверждаю номе телефона, а там цифры. То же происходит если все делать через редактирование профиля.
NatalySidorova, Вам нужно исправить Имя и Фамилию, у вас там либо английский буквы либо есть пробел, после редактирования профиля сможете подтвердить номер.
Сегодня захожу на сайт, а тут в верхней строке шикарная реклама с матом и словами "тут тр…ся все". Это что? У меня муж если увидит, больше сюда не пустит, скажет: "так вот чем вы тут все занимаетесь!"