пренебрежительнону это ваще… да я сижу тут круглыми сутками. У меня 10 тыс. сообщений в личке, я никогда не игнорирую участников, не оставляю ни один вопрос нерешенным..
Давайте мы орги тоже будем жаловаться на спам в личку, тк это уж точно спам, отнимающий время. Почему участники ленятся лишний раз нажать на ссылку, посмотреть куда записались, а организатор должен по 10 раз одно и то же объяснять? Есть тема закупки, предназначенная для обсуждения этой самой закупки, почему участники считают в порядке вещей писать в личку?давайте тогда так. Я хоть и модератор, но я тоже и орг
ну это ваще… да я сижу тут круглыми сутками. У меня 10 тыс. сообщений в личке, я никогда не игнорирую участников, не оставляю ни один вопрос нерешенным..Подписываюсь под каждым словом!!! Терпению Ани все "разруливать" надо еще поучиться.
ЭТО ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ???
А когда они не оплачивают, месяцами не забирают…, имея плюсовую репутацию не знают как найти номер карты орга, мы вынуждены это писать и писать в ответ на личные сообщения. Я вообще не поняла, почему приглашения в закупки спамом называют - это ж новости, которые доставили тебе в личку! Я как УЗ только рада такие получать, потому что нет времени рыскать "а чего новенького появилось", другое дело когда ищу конкретное что-то. Я так понимаю орги приглашают в закупки этого же сайта, так что за проблема-то? а на рекламу по ТВ они кому жалуются? А без рекламы, уважаемый Руслан, никакая торговля, извините, никуда не сдвинется. Поток закупок шикарный, иной раз твоя закупка и дня на первой странице не провисит, а на пятой её уже могут и никогда не увидеть. И как пиарить предлагаете? 
А ещё понравилось то, что можно у тех ОРГов, у которых уже заказывала и хочу ещё заказать, посмотреть "Текущие закупки" и быстро найти ссылку!вот поэтому и нет необходимости слать спам сообщения с рекламой.