Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
almirochka, и я согласна! Есть постоянные участники, они же не виноваты что заказывают постоянно Значит так же заслуживают плюсика, тем более оплачивают обычно вообще моментально. Оргам надо вернуть повышение репутации больше чем на + 10!
Galiahmetova, Vishenka999, девочки, ну писал же Руслан что это первый этап изменений! Он сделает чтобы мы могли отмечать участие закупок. Грубо говоря плюсы скоро не будут означать сколько раз УЗ участвует в закупках, другой будет показатель
Очень нравилось участвовать на сайте в закупках, но сейчас сайт просто ужасно просматривать с телефона, почему нет выбора просматривать его как мобильный вариант или нет? Все в столбик и налезает друг на друга.
что-то дурацкое сотворили с этим сайтом, еще вчера все было удобно, сегодня прям с утра какой-то дурдом, в закупку зайдешь, товар то есть, то товара вообще нет и сайтом пользоваться стало вообще неудобно.
сайт стал ужасный просто. раньше очень удобно было пользоваться с телефона и просматривать. многие заказы делала именно с телефона. потому что на работе доступа к интернету нет через комп, а после работы не всегда хватает сил сесть за комп дома. а сейчас не то чтобы заказ сделать, просмотреть товар невозможно! верните всё на место! как было!
как теперь просматривать свои сообщения, ленту событий? теперь все чисто ничего нет ни сообщений ничего!!!! я где теперь должна все это смотреть? где мои заказы?
У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ВИДНО И ЗАКАЗЫ И ЗАКУПКИ.ПРОСТО В ПАНЕЛИ СЛЕВА В "МОИХ ПОКУПКАХ" ПРОПАЛА СТРОЧКА "ВСЕ ЗАКУПКИ",НО Я ВСЕГДА ПРОСМАТРИВАЛА В ВЕРХНЕЙ СТРОЧКЕ)))САЙТ ХУЖЕ НЕ СТАЛ))НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО ЧТО ВЫЛЕТАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ,А-ТО УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ))
а мне вообще неудобно например, захожу в закупку, в которой я участвую, хочу коммент оставить - а писать-то негде!!!! в общем кошмар какой-то твориться(((а с телефона вообще заходить не стоит - ничего не просмотришь
lapulya24, почему не можете? пришлите скрин того что у вас выходит. У меня все в обычном режиме работает, просто вид поменялся немного. Зато работает все очень быстро теперь, красота )
У меня все нормально работает и с ноутбука и с телефона. А новый вид даже как-то больше нравится Единственное, что непривычно заходить в закупки через верхнюю строчку, удобнее было через "мои покупки".
У меня с компьютера всё нормально ,а вот с телефона на форуме не могу писать,окошко всё как обычно,а слова не пишутся и не отправляются - получается что неактивно,и реально всё время вниз надо листать хоть на смс ответить,хоть ленту событий почитать,всё влево сместилось.
А сейчас у меня с компьютера все стало в один столбик, т.е. правая часть экрана, вернее большая его часть просто белая, а слева идет меню, под ним новые сообщения, либо реклама действующих закупок, под ними мои заказы или лента событий, или просмотр закупок, которые раньше были справа от меню… И буквы стали мелкие.
Вчера были проведены не запланированные профилактические работы, приносим свои извинения. Пользователей на сайте стало еще больше и сервер перестал справляться с нагрузкой, в результате вчера сайт переехал на новый более мощный сервер (многие наверно замети что страницы открываются быстрее). В течении 5-7 дней возможно сайт будет работать не стабильно в связи с тем что сервер еще не настроен полностью. - Так-же немного изменился дизайн сайта, что тоже позволило ускорить загрузку страниц. Если у Вас сайт отображается не корректно (в интерфейсе сайта ничего не поменялось) то это скорее всего из за следующих двух причин: 1. Необходимо обновить кеш браузера, нужно либо несколько раз нажать Ctrl + F5 либо обновить кеш через настройки браузера (можете набрать в интернете «как обновить кеш браузера» и легко найдете инструкцию с картинками) 2. Необходимо обновить сам браузер - Дизайн сайта корректно отображается во всех современных браузерах, проверялся на Internet Explorer 9, Opera 12, Mozila FireFox 17, Google Chrome 23 . Самые быстрые браузеры на сегодня это Google Chrome и Mozila Firefox.
admin, здорово!!!Только хотела спросить-когда сервер менять начнем, а мы уже переехали оказывается!Теперь хоть не виснем-невозможно было последнюю неделю особенно…
У меня в постоянных закупках есть постоянные участники, которым хочется еще + добавить