Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
у меня до сих пор все в один столбик показывает, т.е. все, что было в правой части уехало вниз. очень неудобно. кэш очистила , новую версию мозилы установила. что еще сожно сделать?
mamaSvetlana, попробуйте уменьшить разрешение, т.е. увеличить картинку в браузере (одновременно нажать Ctrl и колесико мышки вверх, или Ctrl и "плюс"
anutkavasileva, pelargos, это сделано чтобы в дальнейшем у сайта была мобильная версия mamaSvetlana, картинку вашего экрана можете сюда вставить? ширина монитора у вас какая?
admin, можно хотя бы на время сделать категории открытыми для редактирования, чтоб модераторам не приходилось снимать с согласования 427 текущих закупок.
gulliver, нет такой возможности, gulliver, marypol, Sophia, Хозтовары переименовал обратно в Товары для дома marypol, количество обновляется каждый час
Скажите плиз как сделать "одну закупку можно одновременно отнести максимум к 3 категориям (одна основная и две дополнительные)", сохраняет одну же только..
admin, вот так отписываются многие участники: Номер документа: 133896 Дата документа: 08.05.2013 Получатель Номер карты получателя: ХХХХ Перевод Счет списания: ХХХХ [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 295,00 руб. Статус платежа: Исполнен Текст занимает 5 строк! Для идентификации нужен только номер карты (или осб) и ФИО держателя карты!!!
Vishenka999, вроде бы в другом форуме уже писала что лучше пусть так отписываются, для Уфы это может и приемлемо чтоб только номер карты, для других городов это не удобно(((, у нас оплата цвз происходит на карту организатора, если оплачивают на месте на 5 рублей дороже участник оплачивает на месте, поэтому считаю что как есть в системе, пусть так и останется, мне лично нужно чтоб было написано ОБЯЗАТЕЛЬНО ВРЕМЯ, ДАТУ, и ТОЧНУЮ ОПЛАЧЕННУЮ СУММУ В САМ ОТЧЕТ!!!, 4 последние цифры ВАШЕЙ КАРТЫ ( с которой оплатили заказ), если есть номер терминала, код авторизации (идентификации)
Tasha, конечно, т.к. вот например участница отписывается с номером карты ****0220 больше ничего нет(((, оплатила 225 18.04.13, отчет пришел 19.04.13, по галочкам 220 рублей, отчет не принимаю, присылает новые тоже самое *** 0220 больше ничего нет, уже 26.04.13, снова не принимаю и так до посинения, участник возмущается с одной стороны экрана что орг отчет не принимает, орг возмущается со своей стороны что догадаться должна за каждого из 300 участников закупки, поэтому то что предлагается только номер карты, вообще никуда для меня лично не подходит(((, лучше уж полный отчет скопированный со сбербанк-онлайн
GlaAlina, вся страница сбер-онлайн - это уж слишком! А почему Вы не можете идентифицировать платеж другого дня, если в смс-ке номер карты указан???????? Что еще нужно? Для меня выписка из сбера - вообще ни о чем, если много одинаковых сумм, найти платеж нереально. Ну допустим на 3 платежа из закупки не пришли смс. В таком случае запрашиваю скан чека, где есть полная информация. ДЛя остальных платежей полная инфа вообще не нужна, это спам, и в каждом таком отчете нужно вычленять номер карты - неудобно!
Vishenka999, всю страницу не надо, надо только 1 отчет которые конкретному человеку оплачен, еще раз объясняю что когда в закупке 300 человек не реально догадаться за каждого(((, когда ведешь 1 закупку это возможно, а когда в 1 закупке 300, в другой еще 100, и вдруг оплаты совпадают, вообще не возможно(((, сумма по отчету и по оплате должна совпадать!!! а если не совпадает? или например пишут 288+5=239 и оплачивают 239 (по галочкам 288, т.к. пункт цвз не заказан, но участник переплачивать не хочет)на что рассчитывает участник? на невнимательность орга получается(((, при этом игнорирует сообщения что нужно доплатить 54 рубля, не принимаю я такие отчеты, все должно быть точно