Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
dizhechko, dizhechko, dizhechko, dizhechko, спасибо еще раз за описания и отзывы подробные, у меня пока школьника нет, по блузкам сказать ничего не могу. По хлопковым платьям те, которые я взяла Есения, и белое с рисунком гжедь (глаша) летние варианты, на мой взгляд все таки маломерят, либо на мой вкус я не привыкла к коротковатым) Глаша сто процентров лучше брать на размер а то и 2 побольше - модель идет с кокеткой по груди, очень нежное, сначала можно будет если что одевать как вариант подлиннее, а потом как с кокеткой) не на один сезон то есть) Платья попышнее до пола как у принцесс могу предложить в закупке Ириска - на будущее - но там цены конечно побольше, и 4 варианта полноты - это для тех у кого фигура не стандартная, кстати в закупке Ириска также есть школьная форма немного правда моделей.
yulyatarasenko83, школьная форма была в заказах но мало, по качеству ткани понравилась, в остальном пока мало информации именно в нашей закупке. есть один костюм 122 рост к просмотру, если есть желание пишите в личку
Платье нам понравилось, сразу обратила на него внимание. Необычное мне кажется оно) пошито качественно,снизу хлопковая подкладка. Сама ткань богато смотрится,пайетки и бисер нашиты. Нижняя часть платья очень пышная. На рост 110 взяли 116 р-р. Покупкой довольны! Спасибо организатору большое.
Пока только такое фото. Это платье размер 110. Все таки платья идут в размер,не маломерят. Это сидит лучше. Оно конечно пышнее,фасон такой. Спасибо конечно организатору,за быструю доставку в Салават и понимание!!!
У меня пристрой. В личку пишите.Размер 140 новая. На худенького ребенка в груди. Полуобхват под проймой 41, полуобхват талии 45,длина по спинке 55,длина рукава 55. На рост 128-135 ребенка. Ткань модал. Похоже на шелк.
Глаша сто процентров лучше брать на размер а то и 2 побольше - модель идет с кокеткой по груди, очень нежное, сначала можно будет если что одевать как вариант подлиннее, а потом как с кокеткой) не на один сезон то есть)
Платья попышнее до пола как у принцесс могу предложить в закупке Ириска - на будущее - но там цены конечно побольше, и 4 варианта полноты - это для тех у кого фигура не стандартная, кстати в закупке Ириска также есть школьная форма немного правда моделей.