Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
dizhechko, dizhechko, dizhechko, dizhechko, dizhechko, спасибо за фоточки, очень красиво смотрятся платья на дочке, еще бы отзывы по размерности если можно) и ждем фоточку с выпускного
dizhechko, это верх платья праздничного Юнона. Взяла 128 размер на наш 126. Длинное. Отдали наподрезку см 4. Все понравилось вверх атласа блестит серебром. Вставлена нить в ткань. Шифон очень нежный тоньше чем я ожидала. Все понравилось. Но думую розовое было бы ярче. Хотя с белым платьем нет проблем с туфлями , у нас белые они.
Я не скажу, что алолика маломерит . Из того что взяла и хвасталась тут маломерит только блузка Анфиса. Она 100 проц полиэстер . Остальные блузки пишут 100 пр. вискоза. Платья летние тоже идут в размер.
По хлопковым блузкам надо ориентироваться на модель. У нас с коротким рукавом лонда 134 размера. Она приталенная. Поэтому большим пухляшам она не пойдет. А вот из-за того ,что размер 134 и ещё плечи у дочки покатые, плечи блузки большие и фонарики тоже. Выше на фото см…
Вискозные блузки алолики для меня лидируют во всем. Хлопковые платья тоже понравились, они сшиты совкусом. Сочетается все и материал и фасон и цвета. Праздничные платья в целом на свою цену в СП шикарны . Если хотим быть первыми из всех девочек нашего города и самыми пышными, то идти в салон на 5000-8000 решаться.