Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
А*Л*О*Л*И*К*А - платья
dizhechko, спасибо вам за фоточки :Rose::Rose::Rose:
Вот наше платье) Дочке 4,5 года. Рост 118. Размер платья 128. Большевато, но не критично). Все были поражены. Качество супер: подкладка хлопковая, пышный подъюбник, на грудке полубусины из жемчуга.
Dashatr86, спасибо за отзыв, носите с удовольствием :Rose:, плюс в репутацию поставила
На 104 взят 116 это платье
На 104 взяли они 116
А это 110
Розалия наверху 140 размер, цвет ткани белый, не грязный, кружка в меру. Красиво
140 размер висел. Кружево объемное. Можно взять вместо ишимбайской.
тоже был 140 размера. Ткань чистая. Все же там есть синтетика. Щупала алол–ику из хлопка 100проц. То они ужасны.
140 размер висел. Кружево объемное. Можно взять вместо ишимбайской.
это вилан блузка
На моего упитанного ребенка на рост 122 см и груди 33-34 см блузки хлопковые я взяла 134 роста бы. Еще заметила, что в ассортименте ХБ.блузок (старой и новых коллекций) есть расхождения в размерности.
Марго оказалась длиннее чем Вилан того же размера.