taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
вживую платье лучше смотрится,чем на фото,рост дочки 121см,размер платья 122см,длина чуть ниже колен.На фото видно пояс чуть выше талии,можно было взять размер 128,но было бы длиньше.Вообще платье не впритык,свободно.Мне очень понравилось!Фото только не могу развернуть)))
Заказывала дочке платье Лолита ПЛ-1405. Мы были в восторге - очень красивое, аккуратно сшитое, настоящее платье принцессы. Идет размер в размер, село идеально. Порадовало высокое качество за низкую цену. Спасибо организатору!!!
Брала на рост 117-118 размер 116, хорошо что 122 не было в наличи, а то бы утонули. Платье НУ ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР! Я В ШОКЕ ОТ КАЧЕСТВА!!! ЗА ТАКУЮ СМЕШНУЮ ЦЕНУ. ВНУТРИ ХЛОПКОМ ОБШИТО И ВСТРОЕНЫЙ ПОДЬЮБНИК С КОЛЬЦОМ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
А это "Варвара". Платье очень красиво смотрится и не мнется после стирки. Все сшито очень качественно, и на всех моделях Алолики есть х/б подклад, можно одевать без майки, что очень удобно. Ткани качественные и мягкие, моей дочке в нарядах комфортно.
Здесь можно оставлять отзывы о размерности и качестве платьев
За фото хвастик ставлю +1 в репутацию