Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
привет всем!!! приобретала пальто в прошлом году!!!Хорошо сидит по фигуре,подчеркивает силует!Лично я не мерзла!Брала 46 р-р,ношу сама44-46!Очень приятно носить вещь,которой еще нет ни у кого в Уфе!!!Собирает мусор((((и в районе рукавов немного скатывается ворс!!!за такую цену пальто думаю проносить еще пару лет и заказывать еще новое!!!!пояс преобретала отдельно!!!!!приятных покупок
нашла на др.сайте хваст: " Пальто модель 101 размер 46 цвет темно-синий. Приобрела сестренка ее ОГ 94, ОТ 70, ОБ 100, рост 178. Пальто село как влитое, нашивка на плечах смотрится очень красиво и оригинально, пуговицы тоже очень красивые. "
mulatka, спасибо за хвасты!!! плащик вообще ШИК))) а пальто…надеюсь это пересорт и у тебя действительно черный пришел вместо т.синего...а то я себе тоже т.синий заказала и хочу именно т.синий)))
Радмила, качество вещей супер, мне очень понравилось, если пристрою пальто, то закажу снова синее, очень жду ваши фото синего пальто))) размер на мой 42, (параметры ОГ-85, ОТ-68, ОБ-92, рост 168, сел отлично, летние вещи покупаю 42, и плащ 42 подошел в размер, мне кажется не нужно брать с запасом, только если Огруди уже больше 85,или вы собираетесь толстые кофты одевать когда сильно холодно, а по бедрам не принципиально,оно свободное внизу.
Выше фото пальто 101 тоже тёмно-синий, его же тоже от черного не отличить)) может у них так и есть. Будем ждать твое пальто Радмил, мне кажется оно такое же "синее" придёт )))))))))) просто у нас с итальянцами разные понятия о цвете, наверное. Здесь ключевое слово ТЕМНО-синий ;-))
Перед тем как заказать пальто, я очень долго сомневалась, стоит ли рисковать…тем не менее рискнула и заказала...до "стопа" в закупке ходила по магазинам и смотрела пальто , которые там продаются...полупальто по составу на 100% из химических волокон стоят 3,5-4,0 тыс.руб. в итоге разочаровалась в том, что продается в магазинах нашего города и стала ждать заказанного пальто)))пришло неожиданно быстро. я в восторге от модели и от качества пальто.так что, если вы до сих пор сомневаетесь, стоит или нет заказывать,то СОВЕТУЮ вам отбросить все сомнения и заказывать понравившуюся модель. По поводу размера- ношу 40-42, заказала 42. село как влитое.