, Заказывала ГРЕММИ -ОЧЕНЬ понравилось, качество СУПЕР. Я на свой 46 р-р (по совету орга) заказала 48 р-р, и не пожалела, село идеально. Не терпелось поделиться отзывом, фотохваст выложу позже. Спасибо Радмилла

пальто 930 св.серый на свой 40/42 с ростом160 - заказала 42. Очень переживала, что может висеть или наоборот, но вроде все в порядке, единственное рукава чуточку длиннее, но это не проблема(муж сказал, что с рукавами перемудрили, из-за вставок, по мне так нормально). Сшито качественно и самое главное, что легкое…Довольна...хотя риск большой, тем более не маленькая сумма ( все таки не футболку покупать), но решилась, имеется доверие к организатору, добросовестно и ответственно подходит к работе. Вообщем, Радмила-спасибо)))

ношу 46-48 размер,заказала 48. Рост у меня 174см. , рукава подошли нормально по длине,длина пальто прикрывает коленку (чуть подлиньше ,чем на модели) По размеру: в плечах и груди нормально, в талии ( у меня 77см) и попе ( у меня104) большевато (отдала ушить). Верх сшит аккуратно, подклад не очень -кривовато,в одном рукаве перекручен (тоже отдала перешить.) Моделька красивая,спасибо!