Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Пальто 930, цвет темно синий, очень красивое, качественная вышивка. Цвет, к сожалению, не как в реклама, но все равно очень красивое пальто. Вот такой синий цвет
Слова благодарности Радмиле, за закупку, ее отношение к ней, к нам как участникам - большое спасибо!!! Я не в первый раз заказываю, очень нравятся модели, их качество. Вот мое последнее приобретение, не могу показать на себе, т.к. в положении ))) Но не дождусь когда смогу одевать… В силу того же положения пристраиваю гусарку светло-серую, р-р 44.
toncaya, я не знаю какой у моих участниц точный рост) - 30 я даже в шубе мерзну) хотя пока никто не жаловался из участников,что замерз! но если вы хотите на всю зиму купить только одно пальто и у вас больше нет шубы или пуховика на зиму, то не стоит! Раслов-это одежда на "выход" в основном!
Пальто, артикул 930, цвет серый. Заказывала в Стерлитамакской закупке. На свой объем груди 96 см брала 48 размер. Сел идеально, осталось даже место для теплой кофты.
Пальто очень красивое. Заказывала на размер больше (46 вместо 44), так как пердупреждали, что модель маломерит. Подошло очень хорошо. Село отлично. Пальто красивое!!!! Спасибо за закупку
Приобрела для мамы пальто материал супер: мягкий, нежный кашемир, вышивка шикарная, вообщем очень понравилось. Спасибо Радмила за закупку. Взяла 44 размер, размер сел идеально, только вот ростик у мамы маленький