Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Шикарное пальто!! На свой 44-46, заказала 46 (были мысли заказать 48, на всякий случай, что б наверняка и ушить, но хорошо что взяла все таки 46, размер как влитой. Так что модель не маломерка, это точно!Ну разве что рукава чуть короткие( но в меня это стандартная ситуация) благо есть хороший запас, и можно выпустить. Спасибо Радмиле за шикарную закупку. Теперь присматриваюсь к плащам фото на скорую руку, постараюсь позже прикрепить получше
Получила пальто зимнее (мне кажется до минус 10, как раз когда в шубе жарко) модель 5037 бежевое, от качества я в восторге, все прошито на совесть, строчка в строчку, фурнитура качественная!!!! на свой размер 42-44, заказала 44, т.к. оно неприталенное, мне оно все таки большевато, подойдёт на 44-46, поэтому пристраиваю, обращайтесь, заказывала со скидкой за 7949 руб.
Пристраиваю новую куртку Raslov, осень/Зима, 48 размер, Отдам за 6500р., на сайте она сейчас уже стоит 15 200р. Куртка шикарная, но к сожалению не угадали с размером .